What's New?

membesihkan bekas lem tanki motor

Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 12.02

Assalamu'alaikum :D Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbi yang ampun ampunan ngilanginnya :roll: Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane buru buru pengen cepet kinclong motornya jadi deh ane ambil kaos oblong ane, terus buka tutup tangki, terus nyelupin deh kaos tadi sedikit ke aer bensin yang ada di tangki ane, angkat kaosnya terus gosok2 ke bekas stiker tadi, 

Cara Menambal Tangki Tiger Revo Yang Bocor

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 17.51

sudah terjadi seperti ini coba raba bagian tepi bawah tangki secara merata tanpa harus melepas tangki motor. Kalau di tangan anda ada bercak atau bekas bau bahan bakar bisa dipastikan tangki anda sudah bocor. Kemudian campur lem tersebut di tangkinya langsung dan diaduk, jangan dimasukin ke wadah karena lem ini dalam 1-2 menit langsung mengeras. Oles secara Bersihkan lagi dalamnya, dijemur dan diangin-anginkan ke bengkel pakai kompresor.

Tips Dan Trik Memperbaiki Tangki Honda Tiger Yang Bocor...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 8.34

Masalah ini biasanya muncul ketika motor dalam keadaan mati di rumah kemudian muncul bau bahan bakar yang cukup menyengat keluar dari motor. Kalau sudah terjadi seperti ini coba raba Lem Korea. Ampelas halus. Ampelas Halus. Tube bekas lem pvc atau lembaran alumunium tipis. Tube Isarplas. Kemudian ikuti beberapa langkah berikut ini : Bersihkan dengan mengampelas tangki dengan menggunakan ampelas halus. Setelah dibersihkan, siapkan 

Melepas Striping/stiker Pabrik Dengan Cerdik

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 9.44

Bila terdapat bekas lem striping, ya sikit repotlah membersihkannya. Santai saja coy, tak perlu panik. Siapkan bensin dan lap bersih. Lalu basahi bekas lem striping dengan bensin dan bersihkan atau dilap yang dilumurin 

Menambal Tanki Motor Yang Bocor Dengan Lem Epoxy...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 5.55

Kali ini saya akan berbagi cerita dan pengalaman kepada anda semua yang sedang membaca artikel ini, tentang bagaimana caranya menambal tanki motor yang bocor, kebetulan saya pengguna motor Mega Pro Merah yang katanya sangat rentan dengan kebocoran tangkinya, kok bisa. Sebelum kita bahas tentang ulangi langkah ini 2-3 kali. 4. Selanjutnya ini bensin yang bersih sekitar 1 liter (bukan bekas kurasan tadi), ikuti langkah 3 dan ulangi sampai 2 kali.

New Mazpedcom » Ngilangin Bekas Lem Ketika Melepas...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 18.37

Ngilangin Bekas Lem Ketika Melepas Striping Desember 28, 2012. Posted by mazped in : Modif, Review , trackback. Bekas lem atau sisa lem yang tertinggal pada body motor memang kadang menjengkelkan. Striping yang dilepas gak semuanya mulus… Kejadian lem tertinggal memang sudah sering terjadi.. Lalu….. banyak yang pake trik umum… yaitu celupin lap ke tangki bensin… lalu di gosok di permukaan cat.. polish 3. Kalo gak Terkait. Tags:menghilangkan bekas lem 

Tips Menghilangkan Bekas Lem Pada Body Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 13.22

Nah, kali ini, NP tahu cara sederhana buat ngilangi bekas lem super pada body motor. Mau tahu caranya ? Sederhana banget kok. Cukup sampean lap body yang terkontaminasi oleh lem pakai kain halus yang sudah diberi 

Cara Gampang Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 13.24

6. Mulai bersihkan dengan gerakan memutar dan perlahan. 7. Ulangi hingga beberapa kali sampai bekas lem stiker benar-benar hilang dari permukaan bodi motor. 8. Setelah selesai basuh permukaan tadi dengan air sabun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -