membesihkan bekas lem tanki motor

Cara Gampang Menghilangkan Bekas Stiker...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 20.24

7. Ulangi hingga beberapa kali sampai bekas lem stiker benar-benar hilang dari permukaan bodi motor. 8. Setelah selesai basuh permukaan tadi dengan air sabun ( bagusnya sih shampoo motor/mobil ). 9. Keringkan dan 

Cara Melepas Stiker Mobil Dan Membersihkan Bekas Lem

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 14.41

Membersihkan bekas lem pada cat. Saat melepas stiker kadang-kadang ada sisa lem yang masih menempel pada body atau cat mobil, cara membersihkan lem ini cukup mudah yakni dilap menggunakan lap mikrofiber atau kain yang berserat halus atau lap untuk mobil. Ssebelum di ..mobilku.org - Belajar nyetir mobil memang gampang-gampang susah apa lagi bagi orang yang belum pernah mengendarai motor pasti akan sa Mobil 10 20 50 jutaan..mobilku.org - Kali 

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Tags: cara menghilangkan bekas scotlite motor, cara menghilangkan skotlet, efek negatif dan buruk scotlite, kayu putih, motif stiker motor, scotlet motor, scotlite motor, skotlet motor, skotlet motor blade, skotlet motor jupiter z, skotlet Contohnya, Body baret karena terkena cutter si Tukang scotlite, lem bekas Scotlite susah dihilangkan, ditilang polisi karena warna motor berbeda soalnya udah ditutupin scotlite (pengalaman temen saya sewaktu riding di Bandung), dan 

Cara Membersihkan Bekas Lem Stiker

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 9.01

Menghilangkan bekas Stiker. Cara Membersihkan bekas lem Stiker. Stiker atau tempelan gambar yang lucu-lucu sangatlah disukai banyak orang untuk menempeli gambar pada body motorCara Merawat Body motor.

Cara Membersihkan Lampu Utama Mobil Dengan Mudah

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 20.49

Cara mudah dan praktis membersihkan headlamp atau lampu utama mobil. .mobilku.org - Dibawah ini disajikan Konsumsi Bahan bakar atau BBM beberapa mobil bekas, data diambil dari salah satu forum (kaskus) Kijang super dan grand ekstra bandel sangat diminati. kijang super .mobilku.org - Belajar nyetir mobil memang gampang-gampang susah apa lagi bagi orang yang belum pernah mengendarai motor pasti akan sa Keunggulan Kekurangan Daihatsu 

Tips Menghilangkan Bekas Lem Pada Body Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 20.22

Nah, kali ini, NP tahu cara sederhana buat ngilangi bekas lem super pada body motor. Mau tahu caranya ? Sederhana banget kok. Cukup sampean lap body yang terkontaminasi oleh lem pakai kain halus yang sudah diberi 

Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 19.02

Assalamu'alaikum :D Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbi yang ampun ampunan ngilanginnya :roll: Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane buru buru pengen cepet kinclong motornya jadi deh ane ambil kaos oblong ane, terus buka tutup tangki, terus nyelupin deh kaos tadi sedikit ke aer bensin yang ada di tangki ane, angkat kaosnya terus gosok2 ke bekas stiker tadi, 

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Sebelumnya motor udah lebih dari 2 hari tidak usud pakai, sehingga kemungkinan tidak terkena panas yg biasanya bisa membuat skotlet tambah lengket. Setelah di kelupas, munculah permasalahan akan bekas lem.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X