What's New?

membesihkan bekas lem tanki motor

Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 19.02

Assalamu'alaikum :D Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbi yang ampun ampunan ngilanginnya :roll: Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane buru buru pengen cepet kinclong motornya jadi deh ane ambil kaos oblong ane, terus buka tutup tangki, terus nyelupin deh kaos tadi sedikit ke aer bensin yang ada di tangki ane, angkat kaosnya terus gosok2 ke bekas stiker tadi, 

Cara Menambal Tangki Tiger Revo Yang Bocor

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 0.51

sudah terjadi seperti ini coba raba bagian tepi bawah tangki secara merata tanpa harus melepas tangki motor. Kalau di tangan anda ada bercak atau bekas bau bahan bakar bisa dipastikan tangki anda sudah bocor. Kemudian campur lem tersebut di tangkinya langsung dan diaduk, jangan dimasukin ke wadah karena lem ini dalam 1-2 menit langsung mengeras. Oles secara Bersihkan lagi dalamnya, dijemur dan diangin-anginkan ke bengkel pakai kompresor.

Cara Membersihkan Bekas Lem Stiker

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 9.01

Menghilangkan Bekas Stiker. Cara Membersihkan Bekas Lem Stiker. Stiker atau tempelan gambar yang lucu-lucu sangatlah disukai banyak orang untuk menempeli gambar pada body motor atau mobil seseorang. Apalagi saat anak Anda yang motor dengan oli, cara menghilangkan noda bekas setiker di motor, cara merawat cat body dan tangki motor, cara menghilangkan bekas stiker di motor, menghilangkan bekas lem pada body mobil, cara menghilangkan bekas lem alteco di 

Diy : Las Plastik Dengan Lem Super

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 21.43

Tags: DIY, DIY : LAS PLASTIK dengan lem super, DIY kuras tangki, honda, honda bocor, honda megapro, honda megapro 2005, honda megapro 2006, honda megapro primus, honda new megapro, honda tiger bocor, honda tiger revo, kuras tangki sendiri, las plastik, lem a. lem super ( bisa di beli ke rumah makan toko bangunan terdekat seharga Rp. 5000 aja, atau pake merk altec*, ), abu bekas pawon ( kompor kayu ), atau pake abu rokok ( ane g rokok gan ).

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Sebelumnya motor udah lebih dari 2 hari tidak usud pakai, sehingga kemungkinan tidak terkena panas yg biasanya bisa membuat skotlet tambah lengket. Setelah di kelupas, munculah permasalahan akan bekas lem.

Cara Gampang Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 20.24

6. Mulai bersihkan dengan gerakan memutar dan perlahan. 7. Ulangi hingga beberapa kali sampai bekas lem stiker benar-benar hilang dari permukaan bodi motor. 8. Setelah selesai basuh permukaan tadi dengan air sabun 

Menambal Tanki Motor Yang Bocor Dengan Lem Epoxy...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 12.55

Kali ini saya akan berbagi cerita dan pengalaman kepada anda semua yang sedang membaca artikel ini, tentang bagaimana caranya menambal tanki motor yang bocor, kebetulan saya pengguna motor Mega Pro Merah yang katanya sangat rentan dengan kebocoran tangkinya, kok bisa. Sebelum kita bahas tentang ulangi langkah ini 2-3 kali. 4. Selanjutnya ini bensin yang bersih sekitar 1 liter (bukan bekas kurasan tadi), ikuti langkah 3 dan ulangi sampai 2 kali.

Tips Dan Trik Memperbaiki Tangki Honda Tiger Yang Bocor...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 15.34

Masalah ini biasanya muncul ketika motor dalam keadaan mati di rumah kemudian muncul bau bahan bakar yang cukup menyengat keluar dari motor. Kalau sudah terjadi seperti ini coba raba Lem Korea. Ampelas halus. Ampelas Halus. Tube bekas lem pvc atau lembaran alumunium tipis. Tube Isarplas. Kemudian ikuti beberapa langkah berikut ini : Bersihkan dengan mengampelas tangki dengan menggunakan ampelas halus. Setelah dibersihkan, siapkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -