membersihkan throttle body avanza vvti

Membersihkan Isc

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 9.50

Kali ini saya akan mengulas bagaimana cara sederhana membersihkan ISC, bisa dilakukan dirumah tanpa bantuan bengkel. bahkan saat RPM naik turun, kita bisa minggirkan kendaraan lalu membersihkan ISC yang hanya rontok. pastikan kunci ring 10 ngepas dengan baut 10 nya agar memudahkan kita saat melepaskannya. ketika baut 10 terlepas, Isc tidak akan mudah begitu saja terlepas karena biasanya sealer bekasnya bikin ISC melekat pada Trotle body.

Ask: Throttle Body Toyota Altis Mau Di Rubah Yg Diameternya...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 4.19

Suhu mаυ nanya dong klo strangle body punya toyota altis mаυ ԁі rubah yg diameter nya Ɩеbіh besar pakai punya mobil ара уа? Thread In rank. Users Browsing thіѕ Thread. Here аrе now 1 users browsing thіѕ thread.

Diy : Tutorial Polish Throttle Body Innova Vvt-i {ipah20v...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 12.41

DIY : Tutorial polish throttle body innova VVT-i {ipah2.0v}. gambar 1 - DIY polish throttle body Kijang Innova VVT-i. sore KIOC, ijin share kerjaan ane tadi siang yaitu poles throttle body di ipah vvti. monggo disimak step by 

Rpm Naik Turun

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2005 Pukul 2.34

Mau nanya nih. mobil sy avanza 2007. speedometer naik drastis sampai 100 walaupun jalan mobil masih mulai bahkan jika perjalanan normalnya 40 km/jam; speedometer saya sudah mencapai 1200-1800 dan tarikannya agak berat kurang bertenaga, tetapi . Coolant Temperature Sensor, throttle Position Sensor, Idle Position Switch, Power Steering Oil Pressure Switch, Amplifier AC, Inhibitor Switch (automatic transmission only), throttle body, EGR Valve.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 14.00

Audiomobilbsd wrote: harganya berapa gan,ane tertarik.kebetulan mobilane avanza . di kebon ane miara sebiji bang grenmek 1.3L, kl yg 1.3L kaga vvti cuma DOHC DLI doang, kl yg vvti tu yg 1.5L 3SZVE sama persis kek ruster and apanja 1.5L.. bedanya sama apanja tuwir ane di final gear ratio lebih gede, rasio antar gigi kl ga salah sama, cmiiw . cari lobang throttle body, karena avanza masi pake kawat, jadi katup throttle body masi bisa di gerakan dgn tangan

Pola Pemeliharaan: Mesin Vvti

Diterbitkan pada Tuesday, 24 November 2009 Pukul 11.01

Untuk menghitung waktu buka tutup katup (valve timing) yang optimal, ECU (Electronic Control Unit) menyesuaikan dengan kecepatan mesin, volume udara masuk, posisi throttle (akselerator) dan temperatur air. Agar target valve timing selalu tercapai, sensor posisi chamshaft . Mesin ini jadi berkatup 5 tiap silinder (total 20 katup) dan dilengkapi quad throttle body dan teknologi VVT (belum VVT-i). Hasilnya, 160-165 dk dijabani cukup dengan naturally aspirated!

Diy : Buka Dan Bersihkan Throttle Body

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 18.59

Aerio waktunya tune up nih, coba turunin throttle body ah biar ngebersihnnya lebih puas kalo di bongkar. Sebelum bisa menurukan throttle body, buka intake plastik dulu. Setelah terekspose, lepas socket throttle Position 

Injector

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2003 Pukul 11.10

Kami memiliki produk yang bernama auto clean cleaner, khusus untuk membersihkan injector tanpa harus bongkar mesin, cukub dalam waktu 15 menit injector anda akan kembali normal. cukub Rp 225.000,- sekali melakukan service injector untuk mobil 4 atau 5 silinder.kami ada di Medan dan Pekanbaru. cf: Bahkan ketika dites jalan tarikan atasnya lebih baik dari sebelumnya. sudah dicoba untuk menyetel baut stationer di throttle body tetapi tidak membantu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X