What's New?

membedakan dan ori ps2

Tips N Trik Kalo Agan Anyar Mau Beli Ps2 Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 12.05

Dia jelasin beda ama buatan Cina tadi, cuma bisa pakai 3 jam, milih-milih untuk game dan tipe dvd, dan gak bisa play dvd movie. Ane langsung tembak aja, berarti barang . namun untungnya ane punya ps2 slim yang ori hahaha sumpah gan barang ori ps2 itu emang awet (ane dulu beli ps2 dari tahun 2004tan gan) udah sekitar 11 tahun masih awet dan gress gan (padahal udah pernah rusak optiknya di usia ke 11 tahun ). sekedar tips ajah nih dari ane kalo mau 

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Mesin , Kw Dan Ori Pabrik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 9.51

selain ringan (kalau motor nya 1) jumlahnya pun berlimpah tentu orang awam tertarik sama yang satu ini terutama tukang rental XD,cuman kalau di tanya kualitasnya jangan pikir bisa tahan 1/2 bulan deh tahan 1 bulan aja udah mesti 

Cara Membedakan Stik Original Pabrik Dengan Stik Original...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 2.44

Tips cara membedakan atau mengetahui apakah stik ps2 ini stik original pabrik atau stik original mesin yang asli dari console ps2, Dalam beberapa khasus sering kita lihat kebanyakan orang awam belum mengerti betul cara 

Membedakan Stick Ps2 Dualshock

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 7.05

Tips membedakan Stick Dualshock PS2 Pada kesempatan kali ini,saya akan mengajak sobat gamers untuk share berbagi pengalaman mengenai Stick Dualsock Playstation 2..pasti nya para Gamers smua sudah banyak yang tau bagaimana Penampakan nya and bagaimana fungsinya.. Secara Banyak di antara kita yang tertipu oleh penjual2 Stick di Toko Games maupun di Emper2 jalan.. bagi awam,mereka tidak tahu mana Stick yang Ori dan mana yang lokal.

Fanyps: Cara Membedakan Joy Stick Ps2 Yang Ori Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 20.51

Jika kita akan membeli stick PS2 maka kita akan bingung membedakan mana yang ori dan mana yang bukan atau sering disebut TW (taiwan). Apalagi jika kita masih awam, pasti akan susah membedakannya. Karena bentuk 

Cara Membedakan Stik Original Pabrik Dengan Stik Original...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 3.08

Cara membedakan Stik Original Pabrik dengan Stik Original mesin: PERBEDAAN STIK ORIGINAL MESIN DENGAN STIK ORIGINAL: Tips cara membedakan atau mengetahui apakah stik ps2 ini stik original pabrik atau stik 

Rick' Blogspot: Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Dan Kw

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 18.57

Cara membedakan stik PS2 ori dan KW. Buat agan yang pernah tertipu ketika membeli stik ori padahal kw,hehe. Mungkin tips sederhana ini bisa cukup membantu. Yang pertama yang harus dliat itu warna fisik,stik ori 

Cara Membedakan Stick/dualsock Ps2 Original(asli)

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 12.58

CIRI-CIRI STIK/DUALSOCK ORIGINAL (ASLI) * stik original lebih berat daripada stik palsu * Warnanya kusam tidak mengkilap * lampu merahnya sangat cerah * coba ukur kabelnya antara stik original dengan stik palsu pasti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.