membedakan dan ori ps2

Membedakan Stick Ps2 Dualshock

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 7.05

Tips membedakan Stick Dualshock ps2 Pada kesempatan kali ini,saya akan mengajak sobat gamers untuk share berbagi pengalaman mengenai Stick Dualsock Playstation 2..pasti nya para Gamers smua sudah banyak yang tau bagaimana Secara kasat mata,Stick ps2 tuh gak bisa di bedain deh..dari Mulai warna,bentuk,dan ukuran nya.. tapi kalau kita jeli dalam memilih mana yang Original dan mana yang Imitasi tentu kita akan mendapatkan dengan Kualitas 

Rick' Blogspot: Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Dan Kw

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 18.57

Cara membedakan stik ps2 ori dan KW. Buat agan yang pernah tertipu ketika membeli stik ori padahal kw,hehe. Mungkin tips sederhana ini bisa cukup membantu. Yang pertama yang harus dliat itu warna fisik,stik ori 

Cara Membedakan Samsung Galaxy S4 Asli Dan Tiruan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 15.54

Areasatu.com tentang Cara membedakan Samsung Galaxy S4 Asli dan Tiruan ( Samsung Galaxy S4 Replika ). cara mengetahui Perbedaan Samsung Galaxy S4 Asli dan Galaxy S4 Tiruan, cara mengetahui samsung Galaxy 

Fanyps: Cara Membedakan Joy Stick Ps2 Yang Ori Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 20.51

Jika kita akan membeli stick ps2 maka kita akan bingung membedakan mana yang ori dan mana yang bukan atau sering disebut TW (taiwan). Apalagi jika kita masih awam, pasti akan susah membedakannya. Karena bentuk 

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Mesin , Kw Dan Ori Pabrik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 9.51

Selain ringan (kalau motor nya 1) jumlahnya pun berlimpah tentu orang awam tertarik sama yang satu ini terutama tukang rental XD,cuman kalau di tanya kualitasnya jangan pikir bisa tahan 1/2 bulan deh tahan 1 bulan aja udah mesti 

Cara Membedakan Stick/dualsock Ps2 Original(asli)

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 12.58

CIRI-CIRI STIK/DUALSOCK ORIGINAL (ASLI) * stik original lebih berat daripada stik palsu * Warnanya kusam tidak mengkilap * lampu merahnya sangat cerah * coba ukur kabelnya antara stik original dengan stik palsu pasti 

Kelebiahan Dan Kekurangan Hardisk Na Dengan Usb...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 21.04

Skip to content. Beranda · About · ← membedakan stik ps2 ori mesin,KW dan ori pabrik · Hello world! →. Juni 2, 2012 · 7:04 am. ↓ Jump toments · Kelebiahan dan Kekurangan Hardisk NA dengan USB. Kelebihan Hardisk ps2 USB.

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.37

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD, serta bisa menginstall game ps2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri, tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke flashdisk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X