Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

memasang gasbul knalpot

Out Of Topic 2

Diterbitkan pada Tuesday, 12 December 2017 Pukul 10.00

9 Jun 2016 di video kali ini saya akan mencoba memberi tutorial mengganti gasbul knalpot endurance.. Pencarian cara memasang gasbul knalpot racing motor 2tak tidak ditemukan Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 1992 Pukul 0.15 Pencarian melalui mesin pencari untuk cara memasang gasbul knalpot racing motor 2tak tidak memberikan hasil..

Pasang Glasswool Di Knalpot Rx-king?

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 4.17

26 Ags 2012 klo knalpot rx king standard di kasih glasswool suaranya jelek. mending di tutup ja bolong dari dlm saringan knalpot rx kingnya. lo buat kek pake kaleng susu mungkin. dibuletin, tp jangan gde2. 3 inc aja. trus tutup bolongnya dimulai dari yg ujung. jngn dari dlm. soalnya ntr jlk. (suaranya lebih bagus dari . OrongOrong.com. Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Anda menggunakan knalpot racing? mungkinkah anda memakai bahan glaswool .

Gggmotovlog# Diy Cara Ganti Glasswool Knalpot Racing Atau

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2017 Pukul 5.23

26 Jul 2016 halo ketemu sama saya lagi , kali ini video DIY . mungkin bakal mbuat video diy yang lainya lagi tapi sekarang ini , cukup video ini aja dulu liat apa. CARA MEMASANG KNALPOT M chilmy. Loading Ganti Gasbul - Duration: Ganti Knalpot Racing Moge Tanpa Pasang Power Commander - Duration: .

Modal Rp 5.000 Bikin Suara Knalpot Bulat Lagi

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 19.05

27 Sep 2016 Glasswool sudah lama terbakar bikin suara tidak teredam.. ganti glasswool knalpot racing Oktober 4, 2014 Posted by danisubject in DIY, mbengkel, Servis. trackback. sorry permirsa dah lama ga ngeblog ga keurus lagi 😀 abis smk ribett cuy … kali ini mau bahas ganti glass wool knalpot racing nob1 tribold new megapro yak .Tags harga gasbul knalpot. PEREDAM PANAS DAN SUARA ROCKWOOL. F Rockwool..

Kelebihan Dan Kekurangan Memasang Knalpot Racing, Berikut

Diterbitkan pada Monday, 25 December 2017 Pukul 9.59

7 Okt 2016 Tips dan trik mengunakan knalpot racing berikut kelebihan dan kekurangannya.. Re: Knalpot 4 vixy Postby vRacing on Thu Jul 29, 2010 2:21 pm risan1127 wrote:mana nih ada yg update ga.. nih ada update udh gw post di thread sebelah:.

Penggantian Glasswool Knalpot Bobok

Diterbitkan pada Monday, 25 December 2017 Pukul 21.26

6 Sep 2017 Fiesta Happy 488,449 views · 4:56 · Ganti Glasswool Knalpot Yamaha F1ZR - Duration: 4:13. Diaz Maryano 8,875 views · 4:13. GGGMotovlog# DIY cara ganti glasswool knalpot racing atau bobokan sama aja - Duration: 10:56. GGG Motovlog 66,304 views · 10:56 · Cara memasang gasbul dengan benar rx . Fungsi busa peredam atau glasswool adalah untuk meredam suara knalpot yang timbul dari hasil pembakaran, Butuh kehati-hatian ketika memasang busa peredam ini, .

Cara Memasang Gasbul Dengan Benar Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 10.51

18 Apr 2017 Trik memasang gasbul pd knalpot kolong RX-King - Duration: 0:58. Timbul Timbul 954 views · 0:58. cara mudah agar knalpot tidak ngobos - Duration: 1:03. luqman jaya 16,503 views · 1:03 · Trik mudah bersihkan knalpot motor rx king - Duration: 1:36. abar paungsu 10,342 views · 1:36. #Tutorial || Cara . Cara pasang gasbul knalpot sepeda motor The next video is startingbuka dulu paku rivetnya, biasanya dgn cara di bor.. copotin pipa dlm silncernya, untuk memudahkan pekerjaan, sebaiknya pisahin silencer knalpot dgn lehernya

Pengganti Glaswool Pada Knalpot Racing Gak Usah Ganti Selamanya

Diterbitkan pada Monday, 11 December 2017 Pukul 19.41

21 Apr 2014 OrongOrong.com. Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Anda menggunakan knalpot racing? mungkinkah anda memakai bahan glaswool untuk meredam suaranya? bisa jadi karena glaswool berfungsi untuk meredam suara yang ada di knalpot menjadi lebih . Semoga informasi tentang Cara Memasang Gasbul Knalpot Tsugi ini dapat bermanfaat bagi para pengunjung semuannya khususnya bagi anda Pecinta Otomotif yang sedang mencari informasi tersebut..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -