What's New?

memasang gasbul knalpot

Ganti Glasswool Knalpot Racing

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 11.23

sorry permirsa dah lama ga ngeblog ga keurus lagi :D abis smk ribett cuy kali ini mau bahas ganti glass wool knalpot racing nob1 tribold new megapro yak . ane gantinya ga pake copot copot muffler . karena nyopot muffler 

Ganti Isi Peredan Senapan Angin Dengan Glasswool Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 1.40

Iseng iseng bongkar daleman isi dari peredam senapan angin arena suara yang di hasilkan masih terdengar keras timbul ide untuk mengganti isi dari peredam denga. Glasswool knalpot serda motor Alat alat cukup 

Membuat Suara Knalpot Kembali Ngencring

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 14.07

Sebaiknya menggunakan Glasswool (Gasbul red.) sesuai dengan merk knalpotnya jika ada. Semakin besar pabrikan sparepart motor misalkan saja knalpot, tentu saja akan membuat produk aksesoris di dalam knalpot itu 

Jasa Ganti Glasswool Atau Gasbul Knalpot Di Lampung...

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 12.02

Jasa ganti Glasswool atau Gasbul knalpot di Lampung - Glasswool yang biasa disebut oleh sobat biker dengan Gasbul adalah salah satu komponen pada bagian silencer knalpot sepeda motor. Jika suara knalpot soba 

Affiliate And Onlinestore : Alternatif Gasbul (serat Pengisi...

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 12.59

Halo sobat knalpoter, saya ingin sedikit memberi solusi alternatif gasbul,. Gasbul yang saya maksud disini adalah serat pengisi knalpot yg fungsinya untuk memperhalus/ mengempukan :D(cie..mengempukan, kasur kalee) 

Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 4.16

Sudah hampir sebulan ini suara knalpot Si Hejo, Ninja RR tersayang jadi jelek dan berisik bingit. Udah kaya dikorek aja nih motor, cempreng tanpa irama. Alunan melodi knalpot yang biasa ane denger tiap naekkin Hejo 

Ganti Glasswool / Gaspul Ninja Rr Tarikan Makin Jos

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 15.17

glasswool gaspul knalpot ninja. enak pokoknya !!. So?? jadi buat kalian yang udah pake knalpot racing tapi udah lama gak pernah di ganti glasswool/gaspulnya ..mending ceepet ganti dan rasakan bedanya :) 

Suara Knalpot Racing Bisa Disulap Jadi Adem Dan Empuk...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 10.32

Suara yang keluar dari lubang knalpot itu t ergantung dengan saringan dan gasbul (peredam) di dalamnya,” ujar Bro Edi mekanik dan sekaligus owner dari EDI Knalpot di Sawangan Depok. Masih menurut dia, jika polisis 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -