memasang footstep underbone tanpa rem cakram

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus dan tabung penampung minyak rem itu posisinya harus berada di atas

Pake Footstep Underbone Perlu Ga Sih Kharis27

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 0.12

yup bro sudah 1 tahunan ane pake footstep underbone pada si vixion yup footstep NUI yang dulu sih di bandrol 350rb sebenernya ane pasang footstep ini hanya untuk mencari kenyamanan posisi berkendara di karenakan pada ga ada RDB nya pake tromol yg tangkai tromol ny di ubah posisi dari bawah k atas dan pas mau nge rem kyk blong rem nya serem ahhhh kalo mau pasang underbone memang harus 1 set dgn rDB ato minimal RDB bawaan imho

1 Hari Tanpa Rem Belakang Cxrider

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 9.44

Nasib mengenaskan di Senin sore abis nyetel cakram belakang tiba tiba tteeekk ada sesuatu yang patah ternyata bener tuas rem di footstep underbone si star cx tugel n patah pas di tengah nya maklum bahan dari

Pasang Footstep Satria Fu Di New Megapro Neo

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 1.51

Nah masih bisa muat kan tanpa bolongin cover body yang perlu diperhatikan juga untuk pengelasan breket jangan sejalur sama rangka agak dibengkokin agak menilang sama rangka tapi juga jangan terlalu nyilang karena rangka ga lurus footstep apa ni bro kalo yang dimaksud footstep underbone ga ada bro biasanya itu uda paketan ama Footstepnya tp tenang aja bro bisa dibuat ditukang bubut las yang biasa ngerjain cakram modifikasi Balas

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

footstep Kanan Dudukan knalpot harus ditambah plat DSC_1354 Dudukan master rem orsi NMP terpasang sempurna ke FT Tirevm tanpa ada rubahan apapun rem belakang lebih pakem mantap Kinerja rem belakang lebih pakem mantap DSC_1415 Pedal rem belakang tidak mentok leher knalpot Posisi Riding lebih sporty Serasa pakai FT Racing tapi gak bikin pegel kaya FT underbone 3 Mesin dan Tangki lebih terekspos tidak terhalang paha kaki

Footstep Underbone Antara Gaya Dan Kenyamanan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Sejati FSUB alias footstep underbone benar2 mendongkrak penampilan motor apalagi MX yang tergolong motor underbone layaknya satria fu So suatu Hal ini dikarenakan fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang Pemasangan master rem lebih simpel dibandingkan keadaan standar Giliran Yamaha R15 tanpa Kick Starter Pada Adem Ayem Nih

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Minggu ini kebetulan tak ada acara keluar jadinya fnc manfaatkan saja untuk memasang kampas sonic pada bluemx Tinggal atur gerak bebas braket kaliper pastikan saat roda diputar tidak terasa seret karena saat terasa seret itu berarti kampas rem tidak presisi dengan cakram rem sehingga akan menyebabkan kampas cepat aus Giliran Yamaha R15 tanpa Kick Starter Pada Adem Ayem Nih footstep underbone Antara Gaya dan Kenyamanan

Kocok Rem Cakram Depan Nggak Usah Buka Tutup Nipel

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 16.32

Ada kalanya proses pergantian Fluida atau mengganti minyak rem akan membuat udara masuk ke dalam master selang dan kaliper bersamaan saat fluida dibuang ini diakibatkan karena proses alami karena master bekerja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X