What's New?

memasang footstep underbone tanpa rem cakram

Rpmsuper.com

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 0.20

Pasang Footstep Underbone. Assalamu'alaikum brader akhirnya bisa berjumpa lagi. OLYMPUS DIGITAL CAMERA. RPMSUPER.COM – Footstep adalah tempat dimana kaki berpijak saat kita berkendara yang sudah dirancang khusus Namun,sangat disayangkan membuat ke tiga barang tersebut memakan waktu lebih dari 4 jam hingga bengkel sendiri mau tutup terpaksa part standar dipasang kembali namun hasilnya rem belakang blog ,stwitch rem rusak dan 

Foot Step Underbone Kawasaki Athlete…makin Pede Aja Bro!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 June 2010 Pukul 2.48

Mesin masih kayak aslinya alias tanpa dioprek apapun. Hanya penggantian Foot step underbone. Pemasangan foot step underbone buat Athlete ternyata tidak terlalu ribet. Pertama-tama lepas foot step standart, rem serta cover sasis kiri kanan plus kick starter. Kemudian dibuat dudukan plat untuk tempat foot step underbone. Pengelasan . brad gw pngen tanya,low bli foot step underbone bwt athlete dimn brad trus brp tuh hrga ma ongkos pasang'a…? thank”s.

Kelebihan Dan Kekurangan Menggunakan Underbone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 22.52

COM – Footstep merupakan tempat dimana untuk kaki berpijak sesuai dengan namanya,footstep juga sebagai tempat kendali untuk mengganti gear dan juga untuk melakukan pengereman.Footstep sendiri Usut punya usut menggunakan underbone menyebabkan rem belakang kurang pakem karena tuasnya yang begitu pendek (entah itu berlaku untuk rem cakram atau drum) dan untuk rem tromol kadang juga mengakibatkan switch rem tidak berfungsi .Konon 

Suka Duka Menggunakan Footstep Underbone

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 22.18

Nah pada beberapa saat lalu RPM sudah memasang footstep underbone ini untuk pemasangannya dapat dilihat diartikel lawas yang berjudul “Pasang Footstep underbone” . Saat dihari pertama lagi rem belakang tidak berfungsi sama sekali ,alhasil selama dua hari tanpa menggunakan rem belakang setelah itu langsung dibawa ke bengkel langganan untuk diperbaiki ternyata letak meletakkan master rem kurang lurus yang menyebabkan rem tidak bekerja 

1 Hari Tanpa Rem Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 2.44

Nasib mengenaskan di Senin sore, abis nyetel cakram belakang,, tiba tiba tteeekk ,, , ada sesuatu yang patah, ternyata bener, tuas rem di footstep underbone si star cx tugel n patah pas di tengah nya (maklum bahan dari 

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 7.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, Footstep Kanan : Dudukan knalpot harus ditambah plat. DSC_1354. Dudukan master rem orsi NMP terpasang sempurna ke FT Tirevm tanpa ada rubahan apapun. Rem belakang lebih pakem. mantap! Kinerja rem belakang lebih pakem. mantap!

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 14.00

mau pasang footstep underbone buat motor cakram belakang….. hati-hati dibagian ini!!!! selamat malam masbRO gini bro enggak sedikit dari kita yang kepengen namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, Karburator Dengan Filter Udara VS Tanpa Filter Uda Arah Karburator Yang Benar · Jenis Karburator Reamer Untuk Harian 

Memasang Footstep Racing Dan Rem Tromol

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 4.04

Sampai pada akhirnya Aa Ikhwan mencoba untuk mengganti Footstep standar dengan Footstep Racing ( orang-orang lebih seneng menyebutnya dengan footstep underbone ) Kesimpulan. Berdasarkan pengalaman Aa Ikhwan tersebut, Aa Ikhwan berkesimpulan Footstep Racing sepertinya memang cocok untuk dipasangkan dengan Rem yang menggunakan piringan alias rem cakram, karena kalau tetep menggunakan rem tromol hasilnya tidak maksimal dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -