What's New?

memasang footstep underbone tanpa rem cakram

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 21.00

mau pasang footstep underbone buat motor cakram belakang….. hati-hati dibagian ini!!!! selamat malam masbRO gini bro enggak sedikit dari kita yang kepengen namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, Karburator Dengan Filter Udara VS Tanpa Filter Uda Arah Karburator Yang Benar · Jenis Karburator Reamer Untuk Harian 

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, Footstep Kanan : Dudukan knalpot harus ditambah plat. DSC_1354. Dudukan master rem orsi NMP terpasang sempurna ke FT Tirevm tanpa ada rubahan apapun. Rem belakang lebih pakem. mantap! Kinerja rem belakang lebih pakem. mantap!

Memasang Footstep Racing Dan Rem Tromol

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 11.04

Sampai pada akhirnya Aa Ikhwan mencoba untuk mengganti Footstep standar dengan Footstep Racing ( orang-orang lebih seneng menyebutnya dengan footstep underbone ) Kesimpulan. Berdasarkan pengalaman Aa Ikhwan tersebut, Aa Ikhwan berkesimpulan Footstep Racing sepertinya memang cocok untuk dipasangkan dengan Rem yang menggunakan piringan alias rem cakram, karena kalau tetep menggunakan rem tromol hasilnya tidak maksimal dalam 

Pasang Footstep Satria Fu Di New Megapro

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 1.51

Memenuhi permintaan dari komentar bro Fendy yang bertanya tentang gimana cara pasang footstep Satria FU di New MegaPro berikut ulasannya Sebenernya untuk bikin footstep Satria Fu lampu rem bisa tetep nyala.,,,. Sayangkan jika kita buat dudukan lagi kayak pasang cakram belakang variasi yang notabene harus ngelas body untuk dudukan master… Underbone dengan rem tromol bisa dipake Tigy 0ld/revo & NMP SW 2.underbone dengan disk brake, 

1 Hari Tanpa Rem Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 9.44

Nasib mengenaskan di Senin sore, abis nyetel cakram belakang,, tiba tiba tteeekk ,, , ada sesuatu yang patah, ternyata bener, tuas rem di footstep underbone si star cx tugel n patah pas di tengah nya (maklum bahan dari 

Set Cakram Belakang Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 23.06

tromol belakang biasanya akan aus, sehingga daya cengkram pengereman berkurang, Kamu bisa pasang paket cakram belakang motor Jupiter MX, Sehingga Velg dapat tetap dipakai tanpa mengurangi kekuatan Velg tersebut, Pemasangan cakram belakang pada jupiter mx akan lebih mudah jika kamu menggunakan Footstep Underbone Jupiter MX New, sehingga tanpa merubah pedal rem, karena Footstep Underbone sudah didesign dengan tambahan 

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Sejati FSUB alias Footstep Underbone benar2 mendongkrak penampilan motor, apalagi MX yang tergolong motor underbone layaknya satria fu.. So, suatu kebanggaan Hal ini dikarenakan, fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang. Sekedar informasi, fsub juga cukup cakram belakang. Pemasangan master rem lebih simpel dibandingkan keadaan standar.

Pasang Footstep Underbone? Switch Remnya Dipakai, Dong!

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2009 Pukul 18.13

“Kalau tetep mau aplikasi footstep underbone, pasang dong switch rem lama bawaan motor. Hanya penempatannya aja diubah. Triknya mudah, kok,” papar pria yang doyan guyon ini. Hokeh.. kita praktikin di Suzuki Satria FU milik Andre 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -