What's New?

memasang footstep underbone tanpa rem cakram

Aa Ikhwan Blog: Memasang Footstep Racing Dan Rem Tromol

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 4.04

Sampai pada akhirnya Aa Ikhwan mencoba untuk mengganti Footstep standar dengan Footstep Racing ( orang-orang lebih seneng menyebutnya dengan footstep underbone ) Kesimpulan Berdasarkan pengalaman Aa Ikhwan tersebut, Aa Ikhwan berkesimpulan Footstep Racing sepertinya memang cocok untuk dipasangkan dengan Rem yang menggunakan piringan alias rem cakram, karena kalau tetep menggunakan rem tromol hasilnya tidak maksimal dalam 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 14.00

mau pasang footstep underbone buat motor cakram belakang….. hati-hati dibagian ini!!!! selamat malam masbRO gini bro enggak sedikit dari kita yang kepengen namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, Karburator Dengan Filter Udara VS Tanpa Filter Uda Arah Karburator Yang Benar · Jenis Karburator Reamer Untuk Harian 

Diterbitkan pada Wednesday, 14 July 2010 Pukul 6.14

Guys pernah gak pasang footstep racing di motor? Mungkin pada beberapa kasus temen-temen bisa ngerasain kalo rem belakang jadi gak pakem [kecuali yang pake rem cakram, ntar kita bahas yang satu ini]. Wah manteb artikelnya.. cuma mau nambahin biar rem pakem pakai step underbone untuk rem tromol, ganti batang penariknya dengan model flexible (kawat seling/kabel rem depan honda grand rem depan tromol) dan ujung kabel di ijakan rem dibuat bisa 

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 22.18

Nah pada beberapa saat lalu RPM sudah memasang footstep underbone ini untuk pemasangannya dapat dilihat diartikel lawas yang berjudul “Pasang Footstep underbone” . Saat dihari pertama lagi rem belakang tidak berfungsi sama sekali ,alhasil selama dua hari tanpa menggunakan rem belakang setelah itu langsung dibawa ke bengkel langganan untuk diperbaiki ternyata letak meletakkan master rem kurang lurus yang menyebabkan rem tidak bekerja 

Kekurangan Dan Kelebihan Menggunakan Footstep...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 12.58

Kekurangan dan kelebihan Menggunakan Footstep Underbone - Racing - Footstep pada sepeda motor memiliki fungsi yakni sebagai tempat pijakan kaki saat Anda berkendara. Menurut fungsi dari footstep ini sendiri 

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 22.52

COM – Footstep merupakan tempat dimana untuk kaki berpijak sesuai dengan namanya,footstep juga sebagai tempat kendali untuk mengganti gear dan juga untuk melakukan pengereman.Footstep sendiri Usut punya usut menggunakan underbone menyebabkan rem belakang kurang pakem karena tuasnya yang begitu pendek (entah itu berlaku untuk rem cakram atau drum) dan untuk rem tromol kadang juga mengakibatkan switch rem tidak berfungsi .Konon 

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 0.20

Nah , pada hari sabtu 13 Sepetember kemarin , RPM berkesempatan memasang footsteo underbone atau dikenal dengan footstep racing . Namun,sangat disayangkan membuat ke tiga barang tersebut memakan waktu lebih dari 4 jam hingga bengkel sendiri mau tutup terpaksa part standar dipasang kembali namun hasilnya rem belakang blog ,stwitch rem rusak dan timbul suara aneh di sekitar kepala Footstep menjadi model gantung tanpa merusak bodi.

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 7.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, . iya kalo pke yg tiger lama emang gak perlu coak, cuman yg jadi masalah adalah harus membuat dudukan master cakram belakang, coz tiger lama kan masih pke rem tromol, kalo tirev udh cakram . Punya ane dibiarin aja tanpa swicth, hrhe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -