memasang footstep underbone tanpa rem cakram

Aa Ikhwan Blog: Memasang Footstep Racing Dan Rem Tromol

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 11.04

Sampai pada akhirnya Aa Ikhwan mencoba untuk mengganti footstep standar dengan footstep Racing ( orang-orang lebih seneng menyebutnya dengan footstep underbone ) Tulisan tentang footstep racing ini akan di bagi beberapa bagian dari mencari barangnya, memasang, testing, sampai kesimpulan dari hasil test tersebut. sebelum di mulai yang pertama ini adalah gambar footstep rem dan footstep gigi standar bawaan Vixion ( Sebenernya ini aja udah sangat 

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Sejati FSUB alias footstep underbone benar2 mendongkrak penampilan motor, apalagi MX yang tergolong motor underbone layaknya satria fu.. So, suatu kebanggaan Hal ini dikarenakan, fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang. Sekedar informasi, fsub juga cukup cakram belakang. Pemasangan master rem lebih simpel dibandingkan keadaan standar.

Pasang Footstep Satria Fu Di New Megapro

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 1.51

Memenuhi permintaan dari komentar bro Fendy yang bertanya tentang gimana cara pasang footstep Satria FU di New MegaPro berikut ulasannya Sebenernya untuk bikin footstep Satria Fu lampu rem bisa tetep nyala.,,,. Sayangkan jika kita buat dudukan lagi kayak pasang cakram belakang variasi yang notabene harus ngelas body untuk dudukan master… underbone dengan rem tromol bisa dipake Tigy 0ld/revo & NMP SW 2.underbone dengan disk brake, 

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, . iya kalo pke yg tiger lama emang gak perlu coak, cuman yg jadi masalah adalah harus membuat dudukan master cakram belakang, coz tiger lama kan masih pke rem tromol, kalo tirev udh cakram . Punya ane dibiarin aja tanpa swicth, hrhe.

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 21.00

Mau pasang footstep underbone buat motor cakram belakang….. hati-hati dibagian ini!!!! selamat malam masbRO gini bro enggak sedikit dari kita yang kepengen namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, Karburator Dengan Filter Udara VS tanpa Filter Uda Arah Karburator Yang Benar · Jenis Karburator Reamer Untuk Harian 

Pake Footstep Underbone Perlu Ga Sih ????

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 0.12

Yup bro sudah 1 tahunan ane pake footstep underbone pada si vixion , yup footstep NUI yang dulu sih di bandrol 350rb. sebenernya ane pasang footstep ini hanya untuk mencari kenyamanan posisi berkendara di karenakan pada waktu itu memakai Hampir setahun pakai cakram belakang PSM buat vixionIn "otomotif" nggak ada pijakan karetnya,kah..? https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/09/berkendara-tanpa-helm-di-bali-nggak-di-tilangasal/.

Simple Black . . . Tema Modif Jupiter Mx Mas Barto

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 5.20

Kalo pake footstep underbone. . . otomatis gag bisa standar samping ya mas. . . terus rem belakangnya masih berfungsi gag kalo tanpa cakram? Balas .. blum mantap, klu blum di pasang cakram blakang…………… Balas.

1 Hari Tanpa Rem Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 9.44

Nasib mengenaskan di Senin sore, abis nyetel cakram belakang,, tiba tiba tteeekk ,, , ada sesuatu yang patah, ternyata bener, tuas rem di footstep underbone si star cx tugel n patah pas di tengah nya (maklum bahan dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X