memasang footstep underbone tanpa rem cakram

Simple Black . . . Tema Modif Jupiter Mx Mas Barto

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 5.20

Kalo pake footstep underbone. . . otomatis gag bisa standar samping ya mas. . . terus rem belakangnya masih berfungsi gag kalo tanpa cakram? Balas. Taufik berkata: Mei 25, 2009 pada 6:00 am. setahu aye sih masiy bisa 

Pasang Footstep Satria Fu Di New Megapro

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 1.51

Memenuhi permintaan dari komentar bro Fendy yang bertanya tentang gimana cara pasang footstep Satria FU di New MegaPro berikut ulasannya Sebenernya untuk bikin footstep Satria Fu lampu rem bisa tetep nyala.,,,. Sayangkan jika kita buat dudukan lagi kayak pasang cakram belakang variasi yang notabene harus ngelas body untuk dudukan master… underbone dengan rem tromol bisa dipake Tigy 0ld/revo & NMP SW 2.underbone dengan disk brake, 

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Sejati FSUB alias footstep underbone benar2 mendongkrak penampilan motor, apalagi MX yang tergolong motor underbone layaknya satria fu.. So, suatu kebanggaan Hal ini dikarenakan, fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang. Sekedar informasi, fsub juga cukup cakram belakang. Pemasangan master rem lebih simpel dibandingkan keadaan standar.

Modifikasi Honda New Blade 125, Mantap !!

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 5.45

Aprilia RS4 125, Mini Superbike yang Nyaris tanpa Celah ! Kisah Soichiro Honda, Sang Pendiri Pabrikan Honda Di bagian depan, Kita bisa melihat Disc cakram lebar berlabel TDR dan selang rem yang juga berlabel sama untuk kedua rem cakram nya. . . Sementara itu, Dekat kaki-kaki belakang menempel footstep underbone berlabel Nui Racing plus Knalpot R9 Titanium yang keren poll. . . Belum lagi ditambah Shockbreaker belakang mewah yang berlabel 

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, footstep Kanan : Dudukan knalpot harus ditambah plat. DSC_1354. Dudukan master rem orsi NMP terpasang sempurna ke FT Tirevm tanpa ada rubahan apapun. rem belakang lebih pakem. mantap! Kinerja rem belakang lebih pakem. mantap!

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 21.00

Mau pasang footstep underbone buat motor cakram belakang….. hati-hati dibagian ini!!!! selamat malam masbRO gini bro enggak sedikit dari kita yang kepengen namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, Karburator Dengan Filter Udara VS tanpa Filter Uda Arah Karburator Yang Benar · Jenis Karburator Reamer Untuk Harian 

Memasang Footstep Racing Dan Rem Tromol

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 11.04

Sampai pada akhirnya Aa Ikhwan mencoba untuk mengganti footstep standar dengan footstep Racing ( orang-orang lebih seneng menyebutnya dengan footstep underbone ). Tulisan tentang footstep racing ini akan di bagi beberapa bagian dari mencari barangnya, memasang, testing, sampai kesimpulan dari hasil test tersebut. sebelum di mulai yang pertama ini adalah gambar footstep rem dan footstep cakram Belakang (RDB) di Vixion - Antara KW dan ORI !

1 Hari Tanpa Rem Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 9.44

Nasib mengenaskan di Senin sore, abis nyetel cakram belakang,, tiba tiba tteeekk ,, , ada sesuatu yang patah, ternyata bener, tuas rem di footstep underbone si star cx tugel n patah pas di tengah nya (maklum bahan dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X