memasang footstep underbone tanpa rem cakram

Pasang Footstep Satria Fu Di New Megapro

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 1.51

Memenuhi permintaan dari komentar bro Fendy yang bertanya tentang gimana cara pasang footstep Satria FU di New MegaPro berikut ulasannya Sebenernya untuk bikin footstep Satria Fu lampu rem bisa tetep nyala.,,,. Sayangkan jika kita buat dudukan lagi kayak pasang cakram belakang variasi yang notabene harus ngelas body untuk dudukan master… underbone dengan rem tromol bisa dipake Tigy 0ld/revo & NMP SW 2.underbone dengan disk brake, 

1 Hari Tanpa Rem Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 9.44

Nasib mengenaskan di Senin sore, abis nyetel cakram belakang,, tiba tiba tteeekk ,, , ada sesuatu yang patah, ternyata bener, tuas rem di footstep underbone si star cx tugel n patah pas di tengah nya (maklum bahan dari 

Pake Footstep Underbone Perlu Ga Sih ????

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 0.12

Yup bro sudah 1 tahunan ane pake footstep underbone pada si vixion , yup footstep NUI yang dulu sih di bandrol 350rb. sebenernya ane pasang footstep ini hanya untuk mencari kenyamanan posisi berkendara di karenakan pernah pasang underbone di jupe mx kopling yg masih belum new(sejak ganti njmx blm pernah kotak katik) wahhh ga ada RDB nya pake tromol yg tangkai tromol ny di ubah posisi dari bawah k atas..dan pas mau nge rem..kyk blong rem 

[review] Footstep Underbone Nui For Vixion « Affan...

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

footstep underbone NUI yang akan saya bicarakan ini khusus buat vixion,tetapi bisa buat motor lain asal bikin barcketnya aja :mrgreen: hehe, berhubung dah hampir seminggu memakainya maka sekarang saatnya me review fs udb NUI ini bingung cara masang kalo pake rem blakang bawaan, carane piye bro ? . secara vixion saya masih pake tromol jadi klo nanti pasang cakram belakang gak perlu ganti beli baru step underbonenya lagi yg khusus RDB gitu…

Simple Black . . . Tema Modif Jupiter Mx Mas Barto

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2009 Pukul 5.20

Kalo pake footstep underbone. . . otomatis gag bisa standar samping ya mas. . . terus rem belakangnya masih berfungsi gag kalo tanpa cakram? Balas · Taufik - Mei 25, 2009. setahu aye sih masiy bisa bro . . . soale beberapa 

Memasang Footstep Racing Dan Rem Tromol

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 11.04

Sampai pada akhirnya Aa Ikhwan mencoba untuk mengganti footstep standar dengan footstep Racing ( orang-orang lebih seneng menyebutnya dengan footstep underbone ). Tulisan tentang footstep racing ini akan di bagi beberapa bagian dari mencari barangnya, memasang, testing, sampai kesimpulan dari hasil test tersebut. sebelum di mulai yang pertama ini adalah gambar footstep rem dan footstep cakram Belakang (RDB) di Vixion - Antara KW dan ORI !

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, footstep Kanan : Dudukan knalpot harus ditambah plat. DSC_1354. Dudukan master rem orsi NMP terpasang sempurna ke FT Tirevm tanpa ada rubahan apapun. rem belakang lebih pakem. mantap! Kinerja rem belakang lebih pakem. mantap!

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 21.00

Mau pasang footstep underbone buat motor cakram belakang….. hati-hati dibagian ini!!!! selamat malam masbRO gini bro enggak sedikit dari kita yang kepengen namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, Karburator Dengan Filter Udara VS tanpa Filter Uda Arah Karburator Yang Benar · Jenis Karburator Reamer Untuk Harian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X