memasang footstep underbone tanpa rem cakram

Pasang Footstep Satria Fu Di New Megapro

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 1.51

Memenuhi permintaan dari komentar bro Fendy yang bertanya tentang gimana cara pasang footstep Satria FU di New MegaPro berikut ulasannya Sebenernya untuk bikin footstep Satria Fu lampu rem bisa tetep nyala.,,,. Sayangkan jika kita buat dudukan lagi kayak pasang cakram belakang variasi yang notabene harus ngelas body untuk dudukan master… underbone dengan rem tromol bisa dipake Tigy 0ld/revo & NMP SW 2.underbone dengan disk brake, 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung penampung minyak rem itu posisinya harus berada di atas 

Pake Footstep Underbone Perlu Ga Sih ????

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 0.12

Yup bro sudah 1 tahunan ane pake footstep underbone pada si vixion , yup footstep NUI yang dulu sih di bandrol 350rb. sebenernya ane pasang footstep ini hanya untuk mencari kenyamanan posisi berkendara di karenakan pernah pasang underbone di jupe mx kopling yg masih belum new(sejak ganti njmx blm pernah kotak katik) wahhh ga ada RDB nya pake tromol yg tangkai tromol ny di ubah posisi dari bawah k atas..dan pas mau nge rem..kyk blong rem 

Diterbitkan pada Wednesday, 14 July 2010 Pukul 13.14

Guys pernah gak pasang footstep racing di motor? Mungkin pada beberapa kasus temen-temen bisa ngerasain kalo rem belakang jadi gak pakem [kecuali yang pake rem cakram, ntar kita bahas yang satu ini]. Wah manteb artikelnya.. cuma mau nambahin biar rem pakem pakai step underbone untuk rem tromol, ganti batang penariknya dengan model flexible (kawat seling/kabel rem depan honda grand rem depan tromol) dan ujung kabel di ijakan rem dibuat bisa 

1 Hari Tanpa Rem Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 9.44

Nasib mengenaskan di Senin sore, abis nyetel cakram belakang,, tiba tiba tteeekk ,, , ada sesuatu yang patah, ternyata bener, tuas rem di footstep underbone si star cx tugel n patah pas di tengah nya (maklum bahan dari 

Memasang Footstep Racing Dan Rem Tromol

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 11.04

Sampai pada akhirnya Aa Ikhwan mencoba untuk mengganti footstep standar dengan footstep Racing ( orang-orang lebih seneng menyebutnya dengan footstep underbone ) Kesimpulan. Berdasarkan pengalaman Aa Ikhwan tersebut, Aa Ikhwan berkesimpulan footstep Racing sepertinya memang cocok untuk dipasangkan dengan rem yang menggunakan piringan alias rem cakram, karena kalau tetep menggunakan rem tromol hasilnya tidak maksimal dalam 

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

Tags: footstep racing, footstep underbone vixion, harga aksesoris motor, harga foostep r15, harga foostep racing, harga foostep underbone, megalodon, megalodon.com, megalodon150.com, memasang footstep racing, footstep Kanan : Dudukan knalpot harus ditambah plat. DSC_1354. Dudukan master rem orsi NMP terpasang sempurna ke FT Tirevm tanpa ada rubahan apapun. rem belakang lebih pakem. mantap! Kinerja rem belakang lebih pakem. mantap!

[review] Footstep Underbone Nui For Vixion « Affan...

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

footstep underbone NUI yang akan saya bicarakan ini khusus buat vixion,tetapi bisa buat motor lain asal bikin barcketnya aja :mrgreen: hehe, berhubung dah hampir seminggu memakainya maka sekarang saatnya me review fs udb NUI ini bingung cara masang kalo pake rem blakang bawaan, carane piye bro ? . secara vixion saya masih pake tromol jadi klo nanti pasang cakram belakang gak perlu ganti beli baru step underbonenya lagi yg khusus RDB gitu…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X