memanfaatkan decoder parabola bekas pay

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH bekas pay TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena saya kan pake parabola centrin tv. nah itu kan udah ada dekodernya/receivernya, bisa ga dekodernya dipake? tapi system setup di dekoder centrin tv di kasih PIN masnya/mbknya tahu PIN nya ga?. apa harus beli receiver baru? thx. Balas.

Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv Untuk Nangkap Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

Rumah jadi sepi. Namun kabar baiknya jika teknisi centrin tv lupa mengambil parabola / dish maka anda dapat menggunakan dish centrin tv untuk menangkap tv lokal seperti SCTV… Memakai Dish Indovision untuk menangkap TV Local maupun Inter yang gratis, Itu Harus memakai decoder Merk apa, dan Lmb nya apa? Mohon bantuannya memanfaatkan dish bekas TV Belangganan […] Balas. 20 | candra . HOT di parabola · TOPAS TV — pay tv baru lagi?

Cara Pasang Dan Program Orange Tv

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 19.50

Note ; Bisa juga menggunakan dish bekas pay TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH BIG TV, dll. Cara Pasang Dish ORANGE TV sebagai berikut :.

Dish Bekas Pay Tv Untuk Lock Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 14.44

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

Channel indonesia yang ada di KU Band ada di beberapa satelit, sayang semuanya milik pay TV dan tidak FTA. ReplyDelete. Replies Met Sore, saran aja pakai decoder yang suppor Mpeg-4 HD biar tambah OK dish ex-astonya. ReplyDelete. Replies Untuk receiver yang cocok merek apa aja gan? soalnya saya juga ada parabola astro bekas.. mau tak beliin receiver tp gak tau receiver yang merek apa,sembarang takutnya nanti nggak suport. Tolong infonya 

Ipm Hd Gratis Cocok Bagi Tv Hd Dan Dish Bekas Centrin...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 19.31

IPM HD adalah channel yang terdapat di satelit NSS6 ku band sangat mudah ditangkap dengan parabola bekas centrin tv atau aora tv atau parabola dengan lnb ku band atau dish orange tv dan memakai receiver Tag: cara menangkap ipm hD, channel ipm hd, harga lnb ku band, ipm fashion channel, ipm hot channel, ipm kids, jual lnb ku band yuri, memanfaatkan dish parabola bekas centrin tv aora tv, stasiun tv dewasa di satelit, stasiun tv porno jepang di satelit 

Paket Voucher Telkomvision Diskon 5%

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 7.43

Dapatkan harga murah Paket Voucher TelkomVision diskon 5%, serta promo-promo telkomvision lainnya di Chip Sakti pay.

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas pay TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X