What's New?

meki tante umur thn

Di Obok-obok:p...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 13.04

DISCLAIMER : BUAT 18 THN KEATAS.. Yang masih ingusan kalo nekad baca ya tante gak tanggung jawab yahhhh. Sebagai perempuan yang sadar akan Mudah2andi beri umur panjang Sehat selama-lamanya Selamat Ulang Tahun.. Lagu ulang Tahun dari Jamrud yg dengan tidak sopan saya ubah dikit hehehe Happy birthday to me.. Yang punya blog lagi happy. Ada yang mau kirim kado?..jangan sungkan2 minta alamat yapasti saya kasih.

Tebak Kepribadian Wanita Lewat Bentuk Rambut Kemaluannya

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.31

Let's be smart. Ternyata cara wanita merawat rambut kemaluan juga bisa menunjukkan sifat mereka. Apa saja? SImak selengkapnya di sini!

Kehidupan Seksual Terbaik Wanita Ada Di Usia 40 Tahun...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 23.05

Sebuah survei menemukan bahwa perempuan di usia 40 tahun memiliki waktu dan kualitas lebih baik di tempat tidur daripada usia-usia sebelumnya. Menurut para ahli, usia tersebut adalah puncak kepercayaan diri seksual 

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 3.10

Ibu yang memijat saya umurnya baru 56 tahun, dan dia sudah memijat selama lebih 40 tahun. Jam terbangnya benar-benar tinggi. Apa saja kenikmatan yang dibaginya ke tubuh saya? Mula-mula dia menginjak-nginjak 

Aku Sudah Tidak Perawan (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2007 Pukul 11.30

Sebetulnya saya sudah tidak perawan sejak remaja umur 11 tahun, sebelum masa puber. Saya mengalami pelecehan seksual dari seseorang yang sekarang menjadi kakak ipar saya (waktu itu belum ada hubungan kerabat 

Materi Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 2

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 10.08

usia 20 tahun.” b. “Lantas mengapa anda memilih dunia bisnis?,” tanya Mimi. “Karena melihat rekan-rekan saya sudah berhasil dengan bisnis seperti ini,” jawab Kiki. c. Mimi : “Apakah kamu pernah gagal dalam bisnis ini ?” Meki : “Ini Meki, tante. Ada Ian?” Ibu : “Oh, Meki, Iannya belum pulang?, ada pesan?” Meki : “Ya sudah tante, sampaikan ke Ian kalau buku. Bahasa Indonesianya masih aku pinjam. Jadi, mungkin besok belum sempat aku pulangi,

Sastrawan Jahat: 19 Hidup Ahmad Dhani

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2008 Pukul 4.17

Lalu ia dipungut sama pemulung, dijual ke germo, dibesarkan di rumah bordil, kerap dimarahi dan ditempiling, dan pada usia 12 tahun di-test drive sama seorang tante yang mekinya bau amis. Kemudian Si Papi berkali-kali Umur tujuh belas tahun Amit melarikan diri dan tak lama kemudian mendaftarkan diri sebagai calon TKL (di dunia paralel ini yang kebanyakan jadi pelacur dan dikirim kerja ke luar negeri adalah laki-laki). Umur delapan belas, setelah tinggal 

Tante, Ooohhh….

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 5.39

Tante, ? Ah, sayah ingin menyebutnya Bu Lik saja. Terdengar lebih enak di denger kuping dan Njawani. Sayah punya Bu Lik nyang doloo sangat sayang. Mbel, ikut berduka cita atas meninggalnya bulik mu, cuma gue minta tolong, share dong salah satu putra bulikmu itu yang namanya Erning itu temen gue waktu kuliah dijogja, habis kehilangan jejak sejak tahun 1986 lalu, dia temen baik gue……..Mbel sekali lagi tolongin gue deh, gue bisa dihubungi di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -