What's New?

meki segar

Berhati Dengan Ucapan

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 3.26

dan adakadabra gak nyampe 10 menitan, badan yang tadinya seger buger, meki sedikit lelah, langsung pening dan hidung tiba-tiba mampet Ya Rabb, Kau kabulkan ucapanku secepat ini beristirahat, namun dengan cara yang beda 

Hey, Look At Me!: Metal Dan Dika

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 21.42

iket pinggang, topi, sampai benda yang paling absurd, kolor yang dia pake di cet pake Pilox berwarna senada dengan atribut lain yang dia punya, Meki Ijo. Yang jadi pertanyaan bagi gue, Reggae adalah musik Ketika gue lagi suntuk-suntuknya dengan agresi musik Pop Melayu di Indonesia, gue iseng-iseng Googling nyari referensi-referensi musik yang lebih seger, sebagaimana yang dibutuhin kuping gue. Gue sebelumnya emang ga mengenal musik Metal, 

Vidityooot: Retreat In

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 12.11

hahaha pake jempol nyanyinya men ck haha okay setelah itu dapet snack dan kembali ke kamarh hmm sebelumnya sih gue ngga langsung tidur sih haha tapi main2 dulu cerita2 dibawah tangga gitu bareng2 meki defi esman putra habis itu yaaaaa kita pada bobo siang nih karna mau persiapan talent show haha tapi ga disiapin juga nyatanya haha pules bgt pada tidurnya haha asikdah ahaha hey setelah itu pada bangun mandi hahahaha seger dah ohya giliran 

Symphony Of My World: Tentang Hidup

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 23.51

Abis mandi sore nih, seger banget ye kaan. Ngerjain ampe Isya. Semangaat semangaat semangaaaatttt. JLEB! Listrik mati. LISTRIK MATI. LISTRIK M-A-T-I. dan dia anterin gw pulang lagi ke rumah gw. Daan, karena si Meki yang cantik ini masih error juga, akhirnya si Biji relaaaa minjemin laptopnya untuk gw pake ngerjain sisa-sisa project Tugas Akhir sampe gw selesai sidang! Oh Tuhaaaann, terima kasih udah ngasih temen-temen yang super baik hati ini 

Pendukung "kowi" Jumpalitan

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 14.55

Eeng ing eng.. pendukung Jokowi mending keramas pake minyak babi ya biar palanya seger pendukung Jokowi kalo mau jadi anak berbakti, mending cuci meki sama kontil bapak ente sampe kinclong, terus abis kelamin 

Revolusi Pocong

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 21.03

Sosial media rame. Bahkan salah satu program televisi yang biasanya serius, juga ngebahas tentang si meki ini, eh vicky maksud gue. Tampak seger kan kayak tembok perumahan baru dicat. pocong dj ( DJ cong ) inilah 

Simple Shak: Hari Ketiga Di Bajawa: Bencana Masih Bertubi...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2008 Pukul 15.18

Seger sih. Kesimpulannya: huyeah. Beres makan, kami telpon Om Meki lagi, nanyain koper. Dia bilang koper udah diberangkatkan ke Bajawa pake bis Alleluia jam 8 tadi. Berarti bentar lagi nyampe ni. Sambil nungguin, tidur 

9 Alasan Pria Selingkuh

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 14.08

Meki hubungan intim bukan hal utama dalam rumah tangga, namun hal tersebut adalah pengikat dua jiwa. Kehidupan ranjang yang berjalan kurang baik bisa menjadi alasan pria selingkuh. Kehidupan ranjang yang Mbok ya suami pulang sudah capek kerja tuh yang di rumah pengertian, lakukan perawatan sebisanya biar enak seger dipandang. Bagaimana dengan wanita karir? Rapi dan cantik sih… Tapi kebanyakan hanya saat di kantor. Pulang ke rumah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -