What's New?

mecco cream kosmetik

Lovely Shop: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 12.27

Adalah cream perawatan yang efektif menghilangkan noda hitam, kekeringan, dan menjaga elastisitas kulit kita, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah :) Perawatan alami karena Meco Pearl Cream tidak 

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 10.50

Adalah cream yang diperkaya dengan ekstrak lilin lebah. Meco Pearl Cream mengandung vitamin E (Tocopherol), vitamin C dan ekstrak bubuk mutiara yang berkhasiat untuk menjadikan kulit tampak cerah merona, halus 

Warna-warni Kosmetik: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 16.38

Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil - Escalol - Vaselin 

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.48

kesehatan tradisional menyediakan product herbal, cosmetic untuk pria dan wanita, product kecantikan, cream pemutih wajah yang terbuat dari bahan herbal, cream pemutih wajah, pemutih wajah alami, cairan lotion untuk jerawat, obat jerawat. ASLI PRODUCT INDONESIA, dan bahan-bahan pembuatan MECO PEARL CREAM sangat teruji klinis. karna MECO PEARL CREAM terbuat dari bahan-bahan yang di ambil dari alam. SANGAT PENTING BAGI PENGGUNA KOSMETIK.

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 23.03

Nah awal gua pengen nyoba ini krim tuh karena keracunan saran kawan kawan guaa yang sudah lebih dulu nyoba ini. Karena muka gua yang sensitif gak ketulungann dan gua udah bingung mau pake kosmetik merek apaa 

Perawatan Wajah Sensitif Berjerawat Tanpa Kosmetik Mahal

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 3.28

3. Mecco Cream. Mecco Cream ini saya gunakan sebagai pengganti alas bedak. Dengan syarat jangan pakai banyak-banyak, kosmetik ini oke banget untuk kulit berminyak. Memang tidak mengcover kulit seperti BB Cream.

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 7.00

MECO Pearl Cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Daftar Produk Yang Mendapat Izin Edar Dan Aman

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 7.21

This entry was posted in drugs, education, edukasi, Farmasi, health, kesehatan, medicine, obat, resensi and tagged Badan POM, cek kosmetik bebas merkuri dan bahan berbahaya, Daftar Produk Yang mendapat Izin Edar, keamanan produk, kosmetik, Makanan Minuman, mengecek keamanan produk, mengetahui produk yang aman, nomor registrasi, obat, obat tradisional, pom.gov.id, Produk Komplemen / supplemen, Produk mecco pearl cream termasuk gak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -