mecco cream kosmetik

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.48

MECO PEARL cream | cream PEMUTIH WAJAH adalah krim perawatan kulit wajahyang efektif untuk menyamarkan noda hitam, menjaga kelembaban kulit serta melindungi kulit dari UV ( Ultra Violet ). MECO PEARL cream / cream PEMUTIH WAJAH ini mengandung Vitamin E (Tocopherol) dan extract bubuk mutiara cream sangat teruji klinis. karna MECO PEARL cream terbuat dari bahan-bahan yang di ambil dari alam. SANGAT PENTING BAGI PENGGUNA kosmetik.

Lovely Shop: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 19.27

Adalah cream perawatan yang efektif menghilangkan noda hitam, kekeringan, dan menjaga elastisitas kulit kita, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah :) Perawatan alami karena Meco Pearl cream tidak 

Warna-warni Kosmetik: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 23.38

Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil - Escalol - Vaselin 

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 6.03

Review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kok kayaknya jadul banget Karena muka gua yang sensitif gak ketulungann dan gua udah bingung mau pake kosmetik merek apaa akhirnyaa gua mutusin buat nyoba ini krim. Hahaha.

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

MECO Pearl cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Produk Kecantikan Online: Cream Pemutih Wajah Esa...

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 22.22

Produk kecantikan online: cream Pemutih Wajah ESA Beauty Care A-B. Baca Juga Postingan Terkait Dibawah ini: Diposkan oleh admin | Label: bleaching cream, cream mutiara, cream pemutih, cream whitening, meco pearl cream

Warna-warni Kosmetik: Cream Ql Whitening Extract Pearl

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 19.10

Warna-Warni kosmetik: cream QL Whitening Extract Pearl. Dibawah ini: di 05.10 | Label: anti jerawat, cerah, cream, cream pemutih wajah, cream QL, gold, meco pearl cream, Ql, ql whitening, vit e, Whitening extract pearl | 

Random Wonderland: Home Snow Vanishing Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 8.06

Ketersediaan : biasanya dijual di toko-toko yang jual kosmetik jadul (dimana-mana saya lihat selalu di-display berjejeran dengan Kelly Pearl cream, Meco, Viva). (+) Murah. (+) Tidak greasy, sejuk di kulit. (+) Hasil agak matte.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X