mecco cream kosmetik

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 6.03

Review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kok kayaknya jadul banget Karena muka gua yang sensitif gak ketulungann dan gua udah bingung mau pake kosmetik merek apaa akhirnyaa gua mutusin buat nyoba ini krim. Hahaha.

Meco Bleaching Lotion » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.20

Pengunjung Online. 16 Users Online · Home · Pemesanan · Pengiriman · Reseller · Beauty Tips · LIPBALM HARAJUKU CHILI FAT OFF SLIMMING HOT cream Bersihkan dahulu wajah dengan Meco Cleansing dan Astrigen atau jenis pembersih lain yang sesuai dengan kulit anda, setelah itu Oleskan Meco Bleaching Lotion pada bagian flek-flek secara teratur pada malam hari. Saran * Selama pemakaian Meco Bleaching Lotion hindari terkena paparan sinar 

Kosmetik Store: Meco Pearl Cream 12 Gr Rp.13.000 / Pc

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 16.40

MECO PEARL cream 12 GR. Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil - Escalol 

Ciri-ciri Krim Mengandung Merkuri

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 8.00

Dulu disalahkan karena imunisasi mengandung merkuri utk pengawet, padahal yang nyata merkuri ada di krim kosmetik yang dipakai sang ibu. 3. Mengakibatkan keguguran (Kematian janin dan Mandul) 4. Flek hitam pada 

Awas!! Cream /krim Wajah Berbahaya!!

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 15.43

Disadur dari vemale.com berikut daftar kosmetik berbahaya BPOM 27 Des 2012: 1. DR whitening night cream -> BAHAYA. 2. LIE CHE (Day cream dan Whitening Soap) -> BAHAYA. 3. LIEN HUA BUNGA TERATAI (Night dan 

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 11.09

Doctor Kayama (Whitening Day cream) diproduksi oleh CV. Estetika Karya Pratama, Jakarta mengandung merkuri. 2. Doctor Kayama (Whitening Night cream) diproduksi oleh CV. Estetika Karya Pratama, Jakarta 

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

MECO Pearl cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Meco Bleaching Cream » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 14.24

MECO BLEACHING cream. Addments. Code : 0430. Mampu menghilangkan noda flek hitam, mengurangi bekas jerawat akibat hiperpigmentasi pada wajah. Komposisi : Kojic acid 3% & Vitamin C. Produksi : PT.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X