mecco cream kosmetik

Meco Bleaching Cream » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 14.24

MECO BLEACHING cream. Addments. Code : 0430. Mampu menghilangkan noda flek hitam, mengurangi bekas jerawat akibat hiperpigmentasi pada wajah. Komposisi : Kojic acid 3% & Vitamin C. Produksi : PT.

Warna-warni Kosmetik: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 23.38

MECO Pearl cream. Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil 

Lovely Shop: Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 19.27

Adalah cream perawatan yang efektif menghilangkan noda hitam, kekeringan, dan menjaga elastisitas kulit kita, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah :) Perawatan alami karena Meco Pearl cream tidak 

Meco Bleaching Lotion » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.20

Bersihkan dahulu wajah dengan Meco Cleansing dan Astrigen atau jenis pembersih lain yang sesuai dengan kulit anda, setelah itu Oleskan Meco Bleaching Lotion pada bagian flek-flek secara teratur pada malam hari.

Kosmetik Store: Meco Pearl Cream 12 Gr Rp.13.000 / Pc

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 16.40

MECO PEARL cream 12 GR. Krim perawatan yang efektif untuk noda hitam, kekeringan, menjaga elastisitas kulit, menghaluskan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah. Komposisi: Talc Zinc oxide - Parafin - Bees wax mineral oil - Escalol 

Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.48

MECO PEARL cream | cream PEMUTIH WAJAH adalah krim perawatan kulit wajahyang efektif untuk menyamarkan noda hitam, menjaga kelembaban kulit serta melindungi kulit dari UV ( Ultra Violet ). MECO PEARL cream / cream PEMUTIH WAJAH ini mengandung Vitamin E (Tocopherol) dan extract bubuk mutiara cream sangat teruji klinis. karna MECO PEARL cream terbuat dari bahan-bahan yang di ambil dari alam. SANGAT PENTING BAGI PENGGUNA kosmetik.

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 6.03

Review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kok kayaknya jadul banget Karena muka gua yang sensitif gak ketulungann dan gua udah bingung mau pake kosmetik merek apaa akhirnyaa gua mutusin buat nyoba ini krim. Hahaha.

Meco Pearl Cream (original)

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

MECO Pearl cream (ORIGINAL). Kaya dengan ekstrak lilin lebah, Vit E & C. krim perawatan kulit wajah yg sgt berkesan! berkhasiat menjadikan kulit nampak lebih cerah, halus n kenyal. mengatasi kekeringan kulit.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X