mdif batok kepala jupiter

Stang Motor Street Cub,fighter, Dan Custom Tebal 3mm...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 1.01

Custom modif byson surabaya; jual stang honda vario; honda beat ganti stang; harga stang street fighter byson; harga stang lurus honda 70; harga cup 70 serta biaya modifikasi jap style; Ganti batok kepala jupiter z ala road 

Ceper Batok Jupiter Z Tanpa Ada Yang Di Potong2

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 16.30

#gampangkan..? ? sbenarnya stirnya urun sedikit sekali tapi otomatis batok yang telah di pasang udah berubah juga pesisinya, btoknya sudah agak mundur, dan dari itu kepala/batok motor kalian sudah berada tepat diatas 

Modifikasi New Jupiter Z

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 12.00

Modifikasi jupiter z. tampak samping blakang. lanjut dilanjut, saluran pembuangan pun di ganti pake punya Nob1 (gagtau tipenya), gear belakang pake sinnob, depan pake cakram lebar. pake rear fender alias spakbor kolong V-ixion, dan ini yang minus, setang nie motor sempet di tekuk hampir 50derajat, bisa bayangin toh ?betapa pegelnya pas riding pake nie motor, :D . nah itu dia. batok lampu miosoul d custom d tambahi lampu buat penerangan. Balas.

Modifikasi Jupiter Mx Racing Style

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2008 Pukul 13.38

Yamaha meluncurkan produk jupiter seriesnya dengan nama jupiter MX 135 LC yang memiliki kepanjangan MX = Maximum, 135 = besarnya kapasitas mesin 135 cc, dan LC = Liquid Cool :-) Jupie ini bermesin tegak dan memiliki ciri motor bebek sporty yang bisa dilihat lewat tampilan garis - garis bodi yang menghias bad joy > ya itu kan pake batok bawaan yang domodif, X1 itu untuk alternatif yang gak mau ubah batok kepala, klo dada itu masih standar.

Nih Cover Setang Dan Batok Lampu Favorit Untuk Modifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 9.14

Terus apa yang jadi favoritnya? “batok lampu Yamaha Mio Sporty, khususnya yang reflektor biru. Tinggal ditambah visor Honda Supra X 125 jadi garang tampangnya, banyak dipakai sih di jupiter MX tuh,” kata Andri Setyadi, 

Modifikasi Motor: Virus Batok Mio Soul Di Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 9.26

Enggak perlu modif aneh-aneh dan proses pemasangannya juga dijamin cepat. Hanya butuh waktu sekitar 1 jam. Cepet, kan? "Tampilan seperti ini banyak bikin orang heran. Kok MX enggak ada lampu di batok," kata Andi 

Modif Jupiter Z Hitam Striping Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.00

Dan ini untuk desain dari depan..pas batok lampu nya.. jupiter-z-front1 jupiter-z-front1b jupiter-z-front1c. Tambahan untukk yang ada warna silver nya. jupiter-z7 jupiter-z8 jupiter-z9 jupiter-z10 jupiter-z11 jupiter-z12 jupiter-z13 

Hid Projector Aes

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 13.23

Stiker vario 125 warna biru; velg variasi vario 125; lampu eagle eye all new xenia di surabaya; velg 17 satria fu HID; cara pasang lampu lingkaran pada vario techno 125; modif batok kepala beat; modif lampu depan motor eagle eyes satria cara pasang hid supra x; cara modif headlamp sipit motor; cara instal kabel lampu hid projector; beli projector hid mobil karawang; batok ninja R transparan; harga angel eyes jupiter z di surabaya; harga batok mio fullset wilayah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X