mbok pijat solo

Your Favorit "mbok Pijet"

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 11.18

Gw dulu jaman di solo juga ada langganan mbok pijet, pijetannya pas buat gw .. tapi tahun lalu mbok nya uda pulang kampung waktu gw balik solo .. trus di jakarta sampe bulan kemaren gw panggil tukang pijet juga belom nemu . waaaa ada tret mbok pijet, kalo ada yg tinggal di seputaran BSD atau serpong kaya gw..gw rekomen mbok pijet dr pijat mandiri, namanya bu siti. dia bisa pijat terkilir,bayi,orang hamil dll. cuma harus pesen dr pagi.soalnya schedule nya 

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 9.13

pijat (part I). (oleh:Eurie Ervin Diez) sepeda motor supraku berjalan tidak terlalu cepat menyusuri jalan raya solo semarang jalan yang lebar dan sepi aku benar-benar menikmati perjalanan pagi ini di depanku nampak gunung merapi merbabu berdiri kokoh sejajar gunung merapi . “hahh..yang bener mbak?bener kok…aku disini Cuma lewat saja, tadi dari solo, lagian aku kan lagi capek, mosok malah nyari kegiatan yang bikin tambah capek to?” Aku tersenyum

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 10.10

Gabungan antara pijatan tangan dan kaki ini begitu nikmat rasanya. Bisa ketagihan lho ! Saya tergolong maniak pijat. Dimana pun berada takk pernah menyia-nyiakan kesempatan untuk pijat, apalagi kalau badan mulai 

Yang Punya Pengalaman Sama Dgn Saya, Sharing Dunk Tt...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 0.13

Skrg sy merasa bersalah, jgn2 flek itu tanda2 keguguran krn seblmnya kata mbok pijat langganan sy. Sy d bilang sebnarnya udah hamil. Tolong bunsay yang pernah mengalami seperti sy, share dunk. Skrg apa yang musti sy 

Promo Pijat Berujung Syahwat Di Lampu Merah Jakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 7.07

Sudah bukan rahasia lagi, banyak tempat spa dan pijat yang menawarkan layanan plus-plus dari terapisnya. Lengkap dengan ranjang untuk pijat berseprai batik. Ratusan muslim di solo dibaiat dukung ISIS. Ini hasil 

Resep Ayam Bakar Khas Wong Solo Yang Empuk Dan Lezat...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 10.52

Resep ayam bakar khas wong solo yang empuk dan lezat. Tentu hampir setiap orang telah mengenal kelezatan dari salah satu kuliner khas Indonesia yang sangat digemari ini. Setelah membahas berbagai menu masakan 

Pengalaman Pijat Pertama

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 16.51

Saya mungkin norak bin ajaib karena baru pertama kali kemarin saya coba massage di tempat massage. Biasanya kalau pijit saya panggil mbok tukang pijit dekat rumah yang udah biasa mijit dari kecil. Beres! Kemarin ini 

Blog Emak Gaoel: Pijat Thailand Di Surabaya Dan Javanese...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 18.50

Kalau si mbak masseaur itu pergi ke solo dari Singapura untuk belajar pijat Jawa, kirim dong orang kita ke Thailand untuk belajar pijat Thailand. Mau yang efeknya go "internesyenel" (internasional) kayak Agnes Monica?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X