What's New?

mbok pijat solo

Mbok/tukang Pijat Langganan

Diterbitkan pada Wednesday, 4 August 2010 Pukul 4.18

gw dulu jaman di solo juga ada langganan mbok pijet, pijetannya pas buat gw .. tapi tahun lalu mbok nya uda pulang kampung waktu gw balik solo .. trus di jakarta sampe bulan kemaren gw panggil tukang pijet juga belom 

Tukang Becak, Tukang Pijet, Dan Hotel Esek-esek « Mas Stein

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 1.46

Saya berangkat Minggu pagi abis subuh dengan harapan sampai Solo siang trus survey-survey panti pijet istirahat dulu, dari hari Kamis saya nyaris ndak istirahat gara-gara disuruh ikut In Hotel… Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya 

Pengalaman Pijat Pertama

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 9.51

Saya mungkin norak bin ajaib karena baru pertama kali kemarin saya coba massage di tempat massage. Biasanya kalau pijit saya panggil mbok tukang pijit dekat rumah yang udah biasa mijit dari kecil. Beres! Kemarin ini 

Pijat Thailand Di Surabaya Dan Javanese Massage Di...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 11.50

Kalau si mbak masseaur itu pergi ke Solo dari Singapura untuk belajar pijat Jawa, kirim dong orang kita ke Thailand untuk belajar pijat Thailand. Mau yang efeknya go "internesyenel" (internasional) kayak Agnes Monica?

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 3.10

Gabungan antara pijatan tangan dan kaki ini begitu nikmat rasanya. Bisa ketagihan lho ! Saya tergolong maniak pijat. Dimana pun berada takk pernah menyia-nyiakan kesempatan untuk pijat, apalagi kalau badan mulai 

Prinsip Hidup Seorang Tukang Pijat.

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 22.24

Ini hanyalah obrolan biasa dengan seorang tukang pijat dikampung ketika ane pulang kampung kemarin. Sebut saja namanya Mbok Mijah yang merupakan tetangga satu desa dengan kampung ane. Perempuan setengah 

Serasa Di Surga….

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 5.58

Beberapa temen saya menyarakankan ke beberapa tempat di bawah ini dan setelah mencobanya saya cukup puas walau tetep aja setelah ketemu tukang pijat yang bisa dipanggil kerumah, pergi-pergi ke salon jadi jarang banget :) *pengiritan kan namanya*. 01. . kalau di Bandung aku suka ke Zen (tapi nampak beda perusahaan sama zen garden Medan mbak). Tempatnya .. Pernah waktu ke Solo, manggil tukang pijat langganan my sister, ke hotel kita nginap.

진화 자선: Pijat Chapter 1...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 5.36

Pijat Chapter 1. Chapter 1 by : eurie ervin sepeda motor supraku berjalan tidak terlalu cepat menyusuri jalan raya solo semarang jalan yang lebar dan sepi aku benar-benar menikmati perjalanan pagi ini di depanku nampak gunung merapi merbabu “solo” jawabku singkat. Sejenak kami terdiam. Uhhh..pedagang ini sungguh merusak moodku untuk menikmati pemandangan disini “masss….” Tiba-tiba dia berbisik disisiku aku menoleh kaget “ada apa mbak?”

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -