mbak narti pijat

Website Baru Mas Is

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 9.16

Wah saya saja masih 7 tahun lebih mas is hehehehe,tidak menyangka keahlian mas is sebagai seorang pekerja yang juga melayani pijat hehehe.Sempat saya ditawari untuk dipijat. ''Ndok Dhana nek ono wektu rinio ta .. n aku bahagiaaaaaaaaaaaaaa bgt ternyata dirimu jual domain ya?? hosting juga kah??? reply k email joni y mbak ( eh add aja fb joni yaa ) email irwanto.joni@ymail.com fb joni bisa di klik ada blog belajar puisi ya..:) hmm joni liririk2 dulu web 

Reiki.: Pijat Relaksasi

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2009 Pukul 19.41

Pepatah itu memang sengaja dipelesetkan kalimatnya dan sang guru ini pun memang suka sekali dengan pelesetan yang satu ini. Apa kah yang satu ini? Mendatangi tempat pijat. Masih sedikit membanyol beliau berujar, "Banyak jalan menuju Roma tapi banyak jalan juga menuju rileksyakni pijat." Nah jalan menuju rilek bisa Hehehehe, setuju buuuanget mbak, Shin-kun juga sering pijet kok, mantafff, bikin rileks, otot kendor kembali, hihihi Rizky2009 Says:.

Seputar Dunia Anak: Tanda Stres Pada Bayi

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 11.38

Itu beberapa puluh tahun yang lalu, ketika pijat bayi belum populer atau bahkan belum diperkenalkan seperti saat ini. Pengalaman tersebut sering diceritakan kepada psikologi dan konseling, 8 January 2010 08:43. memang harus lebih teliti dalam merawat bayi, harus hafal tanda tanda yang sedang terjadi pada bayi. thanks mbak narti. mantap dan keren nich mbak tipsnya, sangat bermanfaat buat saya, thanks ya. gambutku, 9 January 2010 18:20. tidak mesti 

Seputar Dunia Anak: Cara Mengurangi Pegal Saat Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 16.05

Wah kayanya kata2 Kang Pakies bener tuh mbak Sholat, Selain Beribadah ada manfaatnya untuk Wanita Hamil :D. narti, 4 February 2011 13:50. @ Ferdinand, artikel ini ada manfaatnya selain buat ibu hamil ya. Anak jadi 

Seputar Dunia Anak: Batuk Dan Pilek Pada Anak

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 13.20

narti, 27 January 2012 19:22. @ Ferdinand, ditambah istirahat yg cukup :) @ luzni, alhamdulillah baik mba, apa kabar juga? lama banget gak kemari :). Download Gamepressed, 29 January 2012 06:48. @wah terima kasih bnayak bangett nih tipsnya,.. Ario Antoko, 30 January 2012 15: Eh iya kelupaan wingi haha, bener katamu mbak ditambah Istarahat yg cukup lebih bagus wkwkwk klo perlu libur 1 bulan *Huuu maunya haha obat tradisional, 11 February 

Seputar Dunia Anak: Bayi Baru Lahir: Tips Atasi Hidung...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 19.32

Pijatan lembut merilekskan pernafasan bayi, ini membantu lendir keluar dengan mudah. b. Bersihkan hidung dari bekas lendir yang Selain berfungsi membersihkan udara yang sarat virus flu, uap hangat kayu putih juga membantu bayi bernafas dengan lega. Sumber: Ayahbunda tags: mengatasi hidung tersumbat, cara menyedot ingus pada bayi, membuat larutan NaCl, balsem untuk bayi. Posted by narti at 15:32. Labels: balita, kesehatan, orang tua, tips 

Seputar Dunia Anak: Tips Mengatasi Anak Yang Hiperaktif

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 15.45

narti bukan berarti mengucilkan Anda yang punya anak hiperaktif loh ya. Sentuhan hangat dari Anda akan membuat anak tahu bahwa Anda mencintainya, selain itu, gerakan pijatan memiliki efek menenangkan. 4.

Diary Mayaku: My Skoliosis

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 17.10

Ungkap DR.Dr Lutfi Gatam SpOT, Kspine dalam buku yang berjudul "Berdamai Dengan Skoliosis" karya mbak Septi Hanum dan mbak Paramita Nilamsari. Aku terus bertahan, mencoba berbagai macam pengobatan alternatif, hingga pada kelas 2 SMP orang tuaku menyarankan aku untuk pergi berobat ke salah satu dukun, katanya sih dukun pijat dan bisa mengobati, tapi apa? 5 bulan . My name is narti,cukup narti saja ya,singkat padat dan jelas,HEHEHEHEE.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X