What's New?

mazda e2000 dibawah 50jt dijual

Pasaran Harga Mobkas 50 Juta Kebawah

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 16.11

Mazda E2000 Tahun : 2000, 50-60 Juta. KIA Visto Tahun : 2000 DIJUAL HOLDEN PREMIER 1972 (TERJUAL) Warna : oranye stnk & bpkb : ada pajak : telat mesin : sehat Jok : diganti kulit Buka HARGA FOR SALE Suzuki 

Mohon Saran Mobil Seken Dibawah 50jt

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 21.15

budget dibawah 50jt (berhubung biaya masuk kuliahnya relatif tinggi terpaksa budget mobil nya dibatasi) . hmm 1995 mazda lantis kyanya dapet 50 jt. Ambil kakaknya aja corolla twincam harganya masi dibawah 50jt.

Wow Rondo Kia Carnival Murah Meriah Gan, 50 Jeti Masih...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 20.51

2. karet2 pintu sering lengket kalo abis parkir di bawah matahari…….pernah saking susahnya bukapintu, sampe handle pintu tengah patah….. 3. piston master 4. selang radiator (output dari radiator)pernah robek&selang originalnya muahaaalll bgt….akhirnya gue beli selang yang mirip dari mazda……trus ujungnya di potong sedikit supaya bisa masuk di radiator. . Di PMK,Atrium ,Depok ,Cibubur dan masih banyak lagi tempat yang jual suku cadang mobil ini.

Harga Mobil Bekas Dibawah 50 Juta Murah Dan Lengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 17.26

Harga Mobil Bekas Dibawah 50 Juta – Hargaterbaru9.com, Perkembangan industri otomotif semakin pesat dan seakan tidak bisa terlepas dari kehidupan masyarakat kita. Memang sekarang sudah banyak mobil baru di bawah. Harga Mobil Bekas dibawah 50 Juta. Sama seperti mobil baru, Mobil Bekas juga turut mengambil bagian penting dalam proses jual beli mobil dari bulan ke bulan. Mazda 323 Familia Tahun : 1997, 40 – 50 juta. Mazda E2000 Tahun : 2000, 50 – 60 juta.

Harga Mobil Bekas Dibawah 50 Juta Di Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 19.07

1995, Mazda jenis E2000 keluaran th. 2000, Suzuki Carry keluaran th. 1996 atau Daihatsu Espass keluaran th. 1995. Silakan anda ikuti daftar dibawah ini untuk tahu dengan lebih terang apa sajakah beberapa macam mobil bekas yang 

Info Harga Mobil Bekas Dibawah 50 Juta

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 19.33

Mobil bekas yang harga pasarannya di bawah 50 jutaan juga terdapat dalam beberapa jenis mobil seperti sedan, city car dan mobil dengan kapasitas/daya muat besar. Berikut adalah daftar mobil dengan harga pasaran dibawah 50 jutaan: Mazda E2000 Tahun : 2000, 50 – 60 juta. KIA Visto Tahun : 2000, 50 – 55 juta. Hyundai Matrix Tahun : 2004 Prev · Daftar Harga Mobil Bekas Kapanlagi.Com · Next » · Info Jual Beli Mobil Bekas Via Kaskus. Comments 

Mau Mobil Keluarga Rondo Mazda E2000 Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 0.06

Mazda E 2000 ada yang berpendapat bahwa performance dan kenyamanan masih dibawah Nissan Serena, Mazda E-2000,suspensi empuk, enak buat keluar kota, mesin poweful, ada coolbox, udah pake korden, kapasitas angkut penumpang lebih banyak, makanya banyak digunakan untuk antar jemput karyawan. Sementara Serena drawback-nya, .. Bonsai Biker. Balas. 86. arif - 6 April 2012. Ada yg mau jual e2000 gak, aku mau beli dg budget 50 jt an.. Balas.

Jual Mobil: E2000 Dki

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 7.42

Mazda E2000 M/t Biru Metalik 2001 Bogor Dijual cepat Mazda E2000 M/T Biru Metalik 2001, Plat B Dki Jakarta, PS/PW/CL/AC DB Dingin/Tape, cool box, Jok semi kulit Mb Tech Camaro, Jok 04/04/2015 di olx.co.id 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -