mau sms aldi coboy dan salsha besara

Biodata Bessara ( Foto

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 4.33

Biodata Salsa Bessara di atas masih belum lengkap dan kami masih mencari lebih detail biodata Salsa Bessara agar sobat atau fans Salsa Bessara bisa puas dan tidak bingung lagi serta bisa mengenal lebih dekat idolanya yaitu Salsa Yang perlu sobat ketahui, lagu Malu Tapi mau yang merupakan lagu pertama girl band Bessara ternyata tidak kalah bagus dan menarik dari lagu cherry belle dilema :o. . kak salsa aku mau lihAT FOTO KAkak sama coboy jr.

Seputar Sinetron Coboy Junior " Hanya Kamu " & Foto-foto...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.09

coboy Junior yang terdiri dari Iqbaal, aldi, Bastian dan Kiki ini tentu tidak hanya ingin sekedar numpang lewat dalam dunia persinetronan, mereka ingin terus ada di hati paraate (penggemarnya). Pemain dalam sinetron yang berjudul "Hanya Kamu" ini tentu saja coboy junior (Iqbaal, Bastian, Kiki dan aldi), Bessara ( bella, salshabila, sharon, sandra), Prilli Latuconsina, Naufal dan lain-lain biggrin . Yang menjadi awal lokasi syuting mereka adalah di smpn 81 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama “coboy JUNIOR” dan “WINXS/BESSARA”. salah satu personil cjr ada aldi : sialan lo bas!!!lo mau yg kanan apa kiri??”smbil nunjukin kepalan tangannya yg siap untuk menonjok”. Bastian : atuttt…becanda bro.woles kali. ~salsha~. ketika break syuting,salsha mengajak bella untuk pergi kesuatu restoran yg terdekat dengan loksyut HK .. aldi sudah cukup lelah untuk membalas bbm & sms dri praate.

Mixed Blog: 57 Fakta Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 0.15

57 Fakta aldi coboy Junior. YOKK yang ALOVERS merapat guys !!! 1. aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya 2. Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya 3. aldi punya PSP warna hitam 19. Kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!" 20. aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika 21. Papanya aldi itu ga mau dishare ke public, makanya jarang terdengar nama papanya aldi 22. agama aldi sama dengan 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

Cassie;tau tuh salsa. salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si aldi aldi itu sig kesel deh terserah kalian y gw capek mau diem aja daripada salah mulu ,,,, Babas;udah deh ni,ka patrick sms suruh kita ke bandara 

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

Winxs menoleh berbarengan,dan ternyata coboy junior..“Good job guys!!! Kerennnn woo!!!”Seru iqbaal.“Jadi ceritanya mau bikin girlband nih?apa nih namanya?kok gak cerita-cerita ke kita?”Tanya Kiki.“Baru aja bikin Ki.Ehm..namanya..”Ucap Steffi Meskipun sms salsha tak pernah dibls aldi dan telfonnya udah gak pernah diangkat aldi ataupun nomer aldi yang gak aktif,salsha tetap setia menanti dan percaya kepada aldi. Bella,cassie dan steffi hanya bisa 

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil coboy Junior dan Winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “Hanya Kamu”. Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

aldi pun tidak ada. sms maupun BBM tidak tertanam di matanya. Ponselnya tetap polos tanpa seuntai katapun. KRAK… KRUK…KRAK… Suara kasak kusuk terdengar. Perlahan-lahan satu persatu teman-temannya mulai masuk. salsha semakin . mau donk jadi kue Ulang tahunnya salsha . akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X