mau liat fotomesra rani mukherji berdua dengan sahrul khan

Shahrukh Khan Ikut Sang Istri Ke Rumah Salman Khan?

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 9.46

Kehadiran Shahrukh khan di rumah Salman khan tentu saja adalah kabar menggembirakan. Meski sudah menyatakan rukun, namun selama ini hubungan mereka berdua tidak pernah benar-benar bisa kembali seperti dulu.

Shahrukh Khan Perang Dingin Dengan Akshay Kumar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 6.41

Perang dingin dengan Akshay Kumar. Dinginnya hubungan Shahrukh khan dan Akshay Kumar tercium media saat mereka berdua menghadiri sebuah pesta, kedua bintang besar itu saling mengacuhkan satu sama lain.

Gambar Keluarga Shah Rukh Khan

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2009 Pukul 10.34

Sekarang ni dorang pnya cite banyak pasal seks jer pkai sexy xhingat huhuhuhu tapi aku plg minat rani mukherji sampai skang muka diael sore dia serak2 basah mcm mee grg basah sodap tuuuuu hehehehe kata begini tengok dulu filem2 yg sayer senaraikan…jumlahnya lebih banyak lagi….bandingkan dengan filem hindi 90 an dan anda akan lihat kematangan bukan sahaja dr segi teknikal,arahan, lakonan .malah lakonlayarnya juga semakin matang.

Pangeran Bollywood: Profil Dan Biografi Preity Zinta

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 15.17

Baru baru ini preity datang ke indonesia untuk yang pertama kalinya bersama shah rukh khan, rani mukherjee, bipasha basu dalam konser temptaion reloaded. Oleh berbagai media dia dikenal sebagai pribadi yang ramah 

Kapanlagicom: Katrina Kaif: Salman Khan Selalu Ada...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 9.46

Meski Salman mengaku bahwa ia tidak mau terlalu dekat dengan Katrina karena menghormati pasangan Katrina saat ini, namun Salman tidak pernah menutup pintu untuk persahabatannya dengan aktris cantik tersebut.

Film Aamir Khan Dan Hrithik Roshan Saling Adu Trailer?

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 4.30

TALAASH adalah salah satu dari film yang paling ditunggu tahun ini. Dibintangi oleh aktor Aamir khan, Kareena Kapoor dan rani Mukherjee dalam jajaran pemain utama. Film ini sedang dalam tahap akhir pasca produksi.

All About Rani Mukherjee Movie Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 15.08

Banyak yang mengatakan ShahRani (panggilan pasangan Shahrukh khanrani Mukherjee) benar-benar natural dan terlihat seperti suami istri sungguhan. Bahkan Tabloid bintang indonesia Hmm banyak yang request cerita di balik layar film ini.. tapi baiknya untuk yang satu ini ranians n liker bisa lihat di making of chalte2 di youtube, karena banyak juga adegan romantis mereka yang akhirnya tidak ditampilkan. Dan tentu filmi ini pun memiliki nasihat dan 

Katrina Kaif

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 8.31

Meski selalu mengelak jika ditanya mengenai hubungan mereka, tapi Ranbir dikabarkan sudah memikirkan kemungkinan paling baik untuk mereka berdua. Beberapa sumber memperkuat gosip teresbut, ada yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X