matot led kedip tidak konek

Blackberry Tidak Maw Booting Led Kedip 4x

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 9.51

Mau nanya kalo misal nyah hape mati total tapi lampu led nyala 4x apa itu masalah nya sama kaya info yang diatas? Reply .. ga bisa konek dari awalnya gan? kedip blink led nya sama ato ga? Reply. rossiano says:.

9220 Mati Total, Led Merah Kedip-kedip Problem

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 2.39

Blackberry 9320 – 9220 mati total, problem 'n solutions (part1) Sobatt punya BB Armstrong 9320 atau Davis 9220 yang mati total (matot), atau cuma led merah saja yang kedip-kedip. kalau boleh tahu ingat tidak kenapa 

Komputer Mati Total Led Power Dan Led Hdd Berkedip

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 4.45

Kali ini saya akan share pengalaman saya sendiri memperbaiki komputer mati total, tetapi led power dan led hdd berkedip, di layar monitor tidak ada tampilan apa-apa alias blank sama sekali, setelah pasien sampai dirumah he he he dan terjadi konsleting di antara komponen di pcb, lalu saya tes dengan hardsik yang lain, dan RAM DDR 1 GB nya juga saya ganti ternyata masih sama, led power dan led hdd masih kedip-kedip, dalam hati jiah apanya lagi neh, dimana penyakitnya.

Cara Mengatasi Blackberry Mati Total (matot) Dan Nuked...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 13.12

Dari berbagai kasus yang terjadi pada BlackBerry. ternyata permasalahan yang juga sering didapat adalah BB dalam kondisi hanya led merah saja yang kedip-kedip atau hidup loading sebentar terus restart lagi atau juga 

Blackberry Torch2 9810 Matot (mati Total), Lampu Led Merah...

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 11.40

Blackberry Torch2 9810 matot (mati total), lampu led merah kedip-kedip… Problem 'n solution. Pertama perhatikan lampu led merah, jika masih kedip-kedip.. usahakan lakukan software / instal ulang program os. jika tidak 

Ask Bb Bold Mati Total (led Nyala)

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 22.54

Udah pernah coba charger batre nya di lepas. Nih, kondisi kalo batre udah bener-bener energi habis. Biasa nya saya lakuin: cabut batre, trus diemin ±2 jam. Trus di charger, kalo dah led idup (warna merah) ga kedap-kedip 

Blackberry Onyx2 9780 Matot (mati Total), Led Merah Kedip...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 13.08

Bb gw sering mati total 1 minggu ini.di charge kadang g konek.trus sebelum mati keluar suara 'kresek-kresek' abis itu mati.10 menit baru hidup lagi.mati lagi-hidup lagi.kenapa ya?trims sebelumnya. eddy says: 12/01/2014 at 

Blackberry Armstrong 9320 Dan Davis 9220 Mati Total / Led...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 8.26

Sobatt punya Blackberry Armstrong 9320 atau Davis 9220 yang mati total (matot), atau cuma led merah saja yang kedip-kedip. kalau boleh tahu ingat tidak kenapa sebelum nya, apakah jatuh, masuk air, habis charger terus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X