master ilmu tarik benda gaib

Khasanah Ilmu Gaib Tarik Pusaka Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Friday, 18 June 2010 Pukul 18.39

mas ada gak ilmu tarik pusaka atau terawangan untuk mellihat benda benda yang akan dicari yang pengijazahannya dengan cara transfer jarak jauh dan bisa langsung di pake 18 April 2012 kharnofa khrismagic

Pengantar Ilmu Tarik Uang Gaib Syech Abdul Wahid Dan

Diterbitkan pada Sunday, 18 April 2010 Pukul 18.32

Hal ini juga untuk memperkecil peluang gagal saat mengamalkan ilmu gaib tarik UANG gaib DAN GENDAM SAJADAH Keselarasan antara energi yang kita pancarkan dan energi khodam mutlak perlu dilakukan Hal ini

Ilmu Mengambil Harta Pusaka Dari Alam Gaib Kampus

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 13.09

assalam wr wb saya ada kunci penarikan benda gaib yg saya pake kuncinya adalah Biduhi Lailahailaloh muhamadarosululoh sediakan minyak zafaron candu tengkorak bunga setaman dupa gunung kawi tawasul niat di beri benda Begini ya ki kluarga aza dlu pernah sih cari pak kiyai untuk menarik hrta nggak jauh dr rumah kita udah d tarik dan nampak sih cuma nggak jelma aja kononnya ada dalam kalangan2 yang brada di lokasi itu mmpnyai hati

Rahasia Ilmu Menarik Benda Pusaka Indo Ghaib

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.11

Rahasia ilmu Menarik benda Pusaka pada kesempatan ini kita bahas Bagaimana cara mengambil pusaka dari alam gaib atau tatacara menarik harta serta benda benda pusaka seperti keris tombak cundrik tongkat merah delima batu akik

Menarik Benda Pusaka 1 Ksih

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 21.52

MENARIK benda PUSAKA 1 Datangilah tempat yg diprediksi ada pusakanya pada malam hari dan duduklah bersila dengan niat hati dan pikiran yg suci sbb Ambil posisi duduk bersila dengan mengambil nafas serta keluarkan 3x Untuk Ki Tapak Nur Sejagat beserta guru dan keluarga semoga selalu mendapat rahmat taufik hidayah Allah dan selalu ditambah banyak rezeki pula bertambah ilmunya dari Allah sebaliknya saya yang mengamalkan ilmu ilmu

Menarik Benda Pusaka 2 Ksih

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 21.54

9 Pelatihan Penghusada Assyifa untuk mengobati diri sendiri 10 Pelatihan master Penghusada Assyifa untuk mengobati diri sendiri dan orang lain 11 Pelatihan Tenaga dalam Pusat Inti 12 Salam Salim Ki Tapak Nur Sejagat saya juga Ki paling susah belajar ilmu ghaib krn selalu gagal baik yg bermahar atau gratisan selalu gagal alias tdk pernah berhasil Padahal sy pengen sekali belajar ilmu ghaib Apakah ada yg salah dalam diri sy atau ada sesuatu yg

Amalan Menarik Benda Gaib Melalui Media Segelas Air

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 3.59

Amalan ini dikutip dari Blog Kampus Wong Alus Pemilik ilmunya merupakan sesepuh pakar penarikan benda goib berinisial Den Bagus dari Sidoarjo untuk banyak manfaat Salah satunya adalah menarik beragam akik

Menarik Benda Gaib Dengan Medium Segelas Air Gudang

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 22.30

Memberikan berbagai informasi tentang ilmu Spiritual dan Supranatural alam gaib dan pengobatan alternatif non medis Dan di suatu hari Den Bagus melakukan penarikan benda goib di suatu sungai kecil dan hasilnya mendapatkan batu akik hampir setengah tas plastik tas kresek jumlahnya barangkali ratusan dengan sangat mudah Berikut mantranya GOIB TANAH JOWO PAYUNGONO Beranda Posts RSS Web master Daftar Isi Twitter Facebook

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X