What's New?

massage pijat bugar bandung jam

Bintang Massage 24 Jam

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 11.29

BINTANG MASSAGE 24 jam--phone 081910100678 Therapist wanita melayani pijat tradisional untuk ke HOTEL,RUMAH,KOST,APARTEMEN.khusus area Bandung sekitar.Bagi anda yg butuh jasa pijat kami klik disini sms 

Tempat Spa Massage Favorit

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 8.58

Enaknya kalau pijat dirumah dengan Prima Bugar itu sehabis pijat udah ngga perlu langsung mandi dan naik mobil lagi buat pulang, bisa langsung bablas tidur. Udah gitu murah ya 2 jam cuma Rp 75 ribu + tips serelanya.

Pijat Massage: Pijat Massage Panggilan 24 Jam

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 14.52

Kegiatan memijat sudah dikenal dari dahulu di banyak negara. Pemijatan tidak hanya akan memberikan efek bugar tetapi juga dapat mengatasi gangguan kesehatan bila dilakukan oleh pemijat yang ahli. Jenis Pijat Kini, dengan berbagai 

Outcall Massage

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 17.38

Terapi bugar dilakukan secara profesional sesuai kaidah terapi semestinya , massage by rico , no telepon / SMS ke 0812.2353.8004 . Promo All in Rp 375.000/ 2 jam (maaf tidak melayani pijat diatas jam 8 malam).

Pijat Tradisional Bandung 2014

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 5.34

Sekitar pijat panggilan bandung cache pijat panggilan bandung body massage bandung jumat april hotel murah bandung dan wisma penginapan guest pijat tradisional house murah dengan style sunda pasar tradisional ancol juga bandung (@pijatgeulis) jasa pijat tradisional untuk kebugaran dan relaksasi dilayani therapis wanita call daftar tempat salon massage spa plus plus bandung apotek cache mei tuesday august buka setiap hari dari jam jam pijat plus 

Griya Bugar Yogyakarta

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 11.10

Saya mengambil paket massage dan creambath selama 2 jam dengan tarif 80k ( murah apa mahal hayoooo hehehehe ). Untuk sekarang yg terbaru adalah liputan dari Octopuss Spa Carrcadin Bandung :-). Reply.

Capcaibakar: Pijat Di Bersih Sehat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 0.57

Bersih Sehat Bandung. Jl. Sultan Tirtayasa No 31. Bisa jalan kaki dari EF Banda/Total Buah Segar. 022 4260765(84). Tarif sejamnya 100ribu untuk pijat saja. Maksimal 2,5 jam seharga 250ribu. Bisa lulur juga, sejamnya 175ribu. (ga pengen nyesel karna BAD SERVICE) Setelah beberapa Blog ku telusuri, aku menemukan kata" Seperti FJ, BJ & HJ, awalnya aku pikir ini jenis Massage baru n aku gak update banget karna lebih jarang banget pijat di luar (lebih prefer 

Rumah Bugar Shiatsu Dan Massage: Tempat Pijat...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 5.12

Apabila anda sedang beada di Bandung dan sekitarnya, kunjungilah Rumah Bugar Shiatsu dan Massage di Jl Muhamad Ramdan No 85 ttepatnya di belakan Rumah Makan Soto Bandung. Ya Rumah Bugar Shiatsu dan Massage berada satu tempat dengan Rumah Makan Soto masalah harga di Rumah Bugar Shiatsu dan Massage sangat terjangkau dan murah. Ya dengan harga Rp. 55.000,- saja anda dapat menikmati therapy selama kurang lebih 1,5 Jam.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -