What's New?

masalah pada opel blazer

Mobil Efi Atau Sistem Injeksi Pada Mesin Bensin

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Otomotrip.com - Otomotif Qita akan mengulas sedikit tentang sistem mesin mobil efi atau Engine Fuel Injection pada mobil bensin. Berbeda dengan sistem karb Sekilas tentang Perbedaan Mobil EFI atau Injeksi Dengan Karburator banyak orang mengira ketok magic/halus itu di bantu jin/setan/tuyu atau sejenisnya..sebenernya ketok magic tidak menggunakan bantuan jin/setan atau makluk sejenisnya, tp melainkan hanya ketrampilan tangan, pada dasarnya . Waduh! Dua Oknum Polisi Berkelahi, Saat Digeledah Isi Tasnya Ternyata …Nama besar dunia kepolisian yang seharusnya memberi pengayoman dan teladan masyarakat kini kembali tercoreng. Pasalnya, terda….

Masalah Dan Tips Memeriksa Kaki-kaki Mobil| Autofresh

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

MASALAH KAKI-KAKI MOBIL — Kondisi kaki-kaki mobil memiliki peranan yang sangat penting bagi kenyamanan berkendaraan. Terlebih lagi jika kita melakukan perjalanan jauh dan melewati jalan yang banyak berlubang. Kondisi . Sebagai pasangan suami istri muda yang baru setahun berumah tangga, kehidupan keluarga kami berjalan dengan tenang, apa adanya dan tanpa masalah. Saya, sebut saja Ratih(23), seorang sarjana ekonomi. U….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Vote for iceFilms.info on globolister:

Water Injection Stage-3

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

menurut saya juga mubazir tuh solenoid nya om shaft, coz pada saat pompa jalan solenoid juga buka, pasti gak terbentuk tekanan yg dari solenoid, tekanan yg terbentuk hanya karena lubang nozzel yg kecil, jd air dari pompa .

Mobilku.org Situs Otomotif No. 1: Kijang Kapsul Lx Lsx

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kijang kapsul memiliki 7 varian yakni SX, LX, SSX, LSX, SGX, LGX dan Kijang Kapsul Krista. Varian kijang di atas diurutkan berdasarkan kualitas mobil dimana varian terendah/ standart ada pada SX dan LX, Varian Deluxe SSX dan .

Mesin Cepat Panas Saat Ac Mobil Hidup Jika Extra Fan Mati

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bau Dari Luar Masuk Kedalam Kabin Membuat Ac Mobil Bau Otomotrip.com - Penyebab bau dari luar masuk kabin dan seringkali ditemui karena kita menggunakan mode fresh pada pengaturan ac mobil, hal ini bisa digw masih rada bingung di bagian penjelasan pada subjec “Bagaimana jika diisi bensin dengan oktan lebih rendah?” disana dikatakan bahwa nilai oktan rendah mudah terbakar. Dimana setahu gw ga deh bukannya oktan tinggi yang . Sumbar1.com-Polsek Batu Ceper mengamankan Brigadir JFS, polisi dari satuan Sabhara Polres Metro Jakarta Barat, Rabu (15/6). JFS tertangkap basah tengah membawa narkotika di dalam tas miliknya.“Awaln….

Rondo Nissan Terano, Layak Diperhitungkan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bagi sampean yang hobi touring atau garuk tanah, ini adalah salah satu solusinya, Nissan Terano, si kekar nan lebah dan bertenga badak yag sanggup melibas suv rasa sedan nih. posisi nyetir mirip sedan, empuk, bandel pula..

Perbandingan Avanza, Mobilio Dan Ertiga ! Mobilku.org

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Suzuki Ertiga menjadi mobil yang paling nyaman digunakan, memiliki banyak kelebihan terutama pada fitur serta interior mobil, mesin yang cukup irit dan tenaga yang tidak terlalu kecil untuk mobil sebesar Ertiga. Mobil ini pas bagi .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -