masa inreyen new jupiter

New Jupiter Mx Vs Baby Multistrada (cs1) Bakar…..!

Diterbitkan pada Tuesday, 8 March 2011 Pukul 15.58

Inilah jagoan baru yamaha yang khusus untuk menghadapi pendekar honda yaitu new jupiter mx dengan mengalami beberapa up grade dari totali body new hingga penambahan 1 speed dari versi lama yo lanjut sedangkan honda masih masa inreyen ngga dibutuhin buat moto gp, kan di motogp 1 mesin= 3seri. masa inreyen bertujuan agar komponen mekanik didalam mesin bisa beradaptasi dengan baik sehingga berefek pada keawetan mesin motor. Balas.

Apa Yang Terjadi,, Jika Pada Saat Inreyen Motor Di Geber...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 15.58

Tahukah kamu bro,,, seperti di kutip dari yamaha-kaltim.co.id ,,,, Apabila kita mengabaikan masa inreyen di beberapa bulan ke depan atau tahun-tahun mendatang akan terjadi ; .. masih sanggup naik gunung bertiga joki 75 kg, sohib lebih berat sktr 85 kg dan 80 kg-an, skrg tahun 2013 masih sehat wal afiat dan belum turun mesin, tp krn bosan diwariskan sj ke kk dan skrg pny jupiter z1 msih inreyen km baru 22 km. 59. . Get every new post delivered to your Inbox.

Inreyen Motor Baru, Geber Aja Lagi!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 October 2009 Pukul 18.41

Hallo, perkenalkan, sy roxas, mau tanya nih, cara menggeber motor( motor sy new jupiter Z ) yg dimaksud si pacu kecepatannya, atau saat memainkan bunyi mesin?( di gas pass gigi neutral/gas saat transmisi gigi terinjak ) 

Komparasi Speedometer New Jupiter Mx Vs Gps +...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 20.59

Komparasi Speedometer new jupiter MX vs GPS [part 1] 26 Februari 2012 hari ini tepatnya, saya melakukan tes speedometer new jupiter MX vs GPS….di artikel… stelah menempuh 750 kilometer akhirnya ane ganti oli, tpi saat itu mekaniknya memakai oli Yamalube gold bukan Yamalube sport…ya udah mungkin stok olinya habis, stelah lewat masa inreyen 1000 kilometer..ane coba tes kemampuan nih motor, saat itu dapat 105 kpj tpi gas sudah mentok 

Catatan 5 Bulan Pemakaian New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 6.15

Kembali ke performa, menurut EYD untuk tarikan new jupiter MX ini agak berbeda dengan jupiter MX yang lama yang pernah EYD punya sebelumnya. Boleh dibilang nafas setiap giginya pendek-pendek. .. Salam. Saya kebetulan baru beli NJMXx 2012. Mas saya mau tanya pas masa inreyen tips yang baik biar si NJMX beretenaga dan bagus untuk kedepannya bagaimana.. terus perpindahan gigi yang baik dalam hitungan km/h gimana? Trims. Reply – Quote.

Overall Tentang New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 0.42

Stelah menempuh 750 kilometer akhirnya ane ganti oli, tpi saat itu mekaniknya memakai oli Yamalube gold bukan Yamalube sport…ya udah mungkin stok olinya habis, stelah lewat masa inreyen 1000 kilometer..ane coba tes 

Cara Inreyen Motor Yang Benar Menurut Itb….

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 7.49

Nah..setelah pending sekian lama, akhrinya pada artikel ini IWB akan coba suguhkan cara inreyen yang benar menurut ITB (Istitut teknology Bandung). Diwakili oleh . inreyen langsung geber, setelah lewat masa itu, banyak2 nungguin garasi jamin awet :P. Reply .. Bro semua :), bukan nya pamer ya,, temen saya jupiter-Z,, itu sayang banget ma motornya,, saking sayangnya udah kilometer 5000 ga pernah di gebyer,, tapi apa? Notify me of new posts by email.

Test Ride Yamaha New Jupiter Z1 2012, Gigi 1 Tembus...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 0.00

Posted by ipanase megison in otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, test ride. Tags: blade vs jupiter z, harga jupiter z injeksi, jupiter injesi, jupiter z, jupiter ZI, new jupiter z injeksi, new jupiter z vs new honda blade, pertamax, pertamax 7, pertamax gan, pertamax7, warna jupiter z injeksi, ymjetFI .. dugal ngupoyo - 16 Juli 2012. 2 hari ……..??? inikan masa orientasi mesin ( koyo cah sekolah wae ) layakkah motor masa inreyen digeber… ??? Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X