What's New?

masa inreyen new jupiter

(update) Limiter Ecu Jupiter Z1 Tembus 11000 Rpm...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 13.39

temui waktu nyerpis si Z1 , berawal dari rasa penasaran ane yang ingin tau berapa sih limiter ECU nya Z1 ini ,yo wes lah ane memberanikan diri membetot gas Z1 sampe mentok limiter :) padahal sudah jelas kalo masa inreyen gak boleh membetot gas sampe mentok tapi karena penasaran .. tapi all new jupiter z1 telah memiliki teknologi fuel injection dengan performa tinggi… juga disebut sebagai sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit… okelah pokoknya.

Overall Tentang New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 17.42

stelah menempuh 750 kilometer akhirnya ane ganti oli, tpi saat itu mekaniknya memakai oli Yamalube gold bukan Yamalube sport…ya udah mungkin stok olinya habis, stelah lewat masa inreyen 1000 kilometer..ane coba tes 

Veri Jupiter Sakaou: Satria Fu 150

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 6.03

Pada New FU sudah dilengkapi dengan fitur SDMS(Suzuki Drive Mode System) yang tersingkronisasi dengan takometer. sebenarnya fitur ini tidak mempengaruhi pengapian sama sekali, tetapi hanya menyalakan shiftlight/lampu Menurut saya, untuk motor yg masih dalam masa inreyen-Suzuki ada 2 kriteria sampai 500km dan 1600km, saya pilih yg kedua biar lebih bagus- diwajibkan memasang mode pada ECO, karena untuk menjaga mesin tidak terlalu teriak.

Inreyen Motor Baru, Geber Aja Lagi!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 October 2009 Pukul 11.41

Pada masa-masa inreyen ini, motor baru memang tetap saja tidak boleh diberi beban berat. Misalkan saja, anda tidak boleh berboncengan dulu. Jangan pula bawa barang berat apalagi jika memang hallo, perkenalkan, sy roxas, mau tanya nih, cara menggeber motor( motor sy New Jupiter Z ) yg dimaksud si pacu kecepatannya, atau saat memainkan bunyi mesin?( di gas pass gigi neutral/gas saat transmisi gigi terinjak ).. maklum saya masih baru urusan break in 

Inreyen Motor ..susah Amat…!!!

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 4.05

INREYEN Nah ini istilah untuk kondisi motor diatasuntuk top speed yang… Honda New Blade 110R..pasukan baru ..geser podium jupiter… . btw tau gak kisanak inreyen adalah tinggalan bahasa belanda = inrijden telah memiliki jalur yang tetap hal ini tentu lebih bisa dihindari,2.posisi bearing, bearing ball,gear rasio yang dipasang di crank case juga akan lebih rigid karena wearnessnya terbentuk secara perlahan oli juga sangat berperan dalam masa ini …

Bore Up + Stroke Up Yamaha Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 3.15

History mesinnya , spec awal memakai kit TDR, tetapi karena mungkin masa inreyen belum optimal, saat di geber mentok di bypass krian piston macet di tengah jalan. Gagal sekali. Dibenahin ulang ke bengkel lain, diganti 

Apa Yang Terjadi,, Jika Pada Saat Inreyen Motor Di Geber...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 8.58

Tahukah kamu bro,,, seperti di kutip dari yamaha-kaltim.co.id ,,,, Apabila kita mengabaikan masa inreyen di beberapa bulan ke depan atau tahun-tahun mendatang akan terjadi ; . mesin tetep halus dan tahun 2012 nie motor masih sanggup naik gunung bertiga joki 75 kg, sohib lebih berat sktr 85 kg dan 80 kg-an, skrg tahun 2013 masih sehat wal afiat dan belum turun mesin, tp krn bosan diwariskan sj ke kk dan skrg pny jupiter z1 msih inreyen km baru 22 km. Reply.

Komparasi Speedometer New Jupiter Mx Vs Gps +...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 13.59

Komparasi Speedometer New Jupiter MX vs GPS [part 1] 26 Februari 2012 hari ini tepatnya, saya melakukan tes speedometer New Jupiter MX vs GPS….di artikel… stelah menempuh 750 kilometer akhirnya ane ganti oli, tpi saat itu mekaniknya memakai oli Yamalube gold bukan Yamalube sport…ya udah mungkin stok olinya habis, stelah lewat masa inreyen 1000 kilometer..ane coba tes kemampuan nih motor, saat itu dapat 105 kpj tpi gas sudah mentok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -