What's New?

masa inreyen new jupiter

Cara / Prosedur Inreyen Yang Benar Menurut Pabrikan

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 13.47

Menurut buku petunjuk masa yang paling penting adalah 0-1000km, tidak boleh menggunakan motor yang menyebabkan panas berlebih untuk menjaga part part mesin yang masih baru mendapatkan kelonggaran yang cukup. Untuk detailnya cara inreyen berdasarkan jarak tempuh bisa dilihat di bawah 2009, berarti sebetulnya awal tahun 2010 ini dah siap brojol ya si byson. Mungkin yamaha menunggu momen tepat dibarengkan sama brojolnya new mega pro.

Overall Tentang New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 17.42

stelah menempuh 750 kilometer akhirnya ane ganti oli, tpi saat itu mekaniknya memakai oli Yamalube gold bukan Yamalube sport…ya udah mungkin stok olinya habis, stelah lewat masa inreyen 1000 kilometer..ane coba tes 

Satu Bulan Bersama Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2009 Pukul 4.36

Setelah melalui masa running-in (inreyen) sejauh 500 km oleh Babe di rumah, dua minggu yang lalu MX dikirim ke Jakarta memakai jasa pengiriman Herona Express (sangat profesional dalam urusan kirim mengirim motor 

(update) Limiter Ecu Jupiter Z1 Tembus 11000 Rpm...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 13.39

Hallo mas bro sekalian sebenarnya kali ini ane ingin nulis tentang kesan pertama ane nunggangi motor bebek injeksi pertama Yamaha yaitu si Jupiter Z1 atau bahasa jawanya itu test ride ;) tapi karena artikel test ride sudah banyak berawal dari rasa penasaran ane yang ingin tau berapa sih limiter ECU nya Z1 ini ,yo wes lah ane memberanikan diri membetot gas Z1 sampe mentok limiter :) padahal sudah jelas kalo masa inreyen gak boleh membetot gas sampe 

Inreyen Motor Baru, Geber Aja Lagi!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 October 2009 Pukul 11.41

Pada masa-masa inreyen ini, motor baru memang tetap saja tidak boleh diberi beban berat. Misalkan saja, anda tidak boleh berboncengan dulu. Jangan pula bawa barang berat apalagi jika memang hallo, perkenalkan, sy roxas, mau tanya nih, cara menggeber motor( motor sy New Jupiter Z ) yg dimaksud si pacu kecepatannya, atau saat memainkan bunyi mesin?( di gas pass gigi neutral/gas saat transmisi gigi terinjak ).. maklum saya masih baru urusan break in 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 17.00

mas kalo jupiter udah selesai os.piston 50.masa inreyennya brapa hari yang bagus 3 hari udah bisa di gaber atau 1 minggu ? 14 Agustus 2014 .. Perbedaan Camshaft/Noken As Honda Verza dan New MegaPro. 1 minggu 

Komparasi Speedometer New Jupiter Mx Vs Gps +...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 13.59

Komparasi Speedometer New Jupiter MX vs GPS [part 1] 26 Februari 2012 hari ini tepatnya, saya melakukan tes speedometer New Jupiter MX vs GPS….di artikel… stelah menempuh 750 kilometer akhirnya ane ganti oli, tpi saat itu mekaniknya memakai oli Yamalube gold bukan Yamalube sport…ya udah mungkin stok olinya habis, stelah lewat masa inreyen 1000 kilometer..ane coba tes kemampuan nih motor, saat itu dapat 105 kpj tpi gas sudah mentok 

Apa Yang Terjadi,, Jika Pada Saat Inreyen Motor Di Geber...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 8.58

Setidaknya itulah saran-saran yang diberikan orang di sekitar saya ketika akan melakukan masa inreyen motor. Tahukah kamu bro,,, seperti di kutip dari yamaha-kaltim.co.id ,,,, Apabila kita mengabaikan masa inreyen di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -