masa inreyen new jupiter z1

Overall Tentang New Jupiter Mx Trishinus Blog

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 0.42

stelah menempuh 750 kilometer akhirnya ane ganti oli tpi saat itu mekaniknya memakai oli Yamalube gold bukan Yamalube sport ya udah mungkin stok olinya habis stelah lewat masa inreyen 1000 kilometer ane coba tes

Top Speed Yamaha New Jupiter Z1 Tembus 115km Jam

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 9.58

Tidak banyak yang bisa IWB katakan selain top dua jempol atas new jupiter z1 Untuk urusan power bebek 115cc memang berubah Revisi total yang menjadikan motor ini mengalami kemajuan signifikan dbanding gen

Test Ride Yamaha New Jupiter Z1 2012 Gigi 1 Tembus

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 0.00

Posted by ipanase megison in otomotif safety gear safety riding sepeda motor test ride Tags blade vs jupiter z harga jupiter z injeksi jupiter injesi jupiter z jupiter ZI new jupiter z injeksi new jupiter z vs new honda blade pertamax pertamax 7 pertamax gan pertamax7 warna jupiter z injeksi ymjetFI dugal ngupoyo 16 Juli 2012 2 hari inikan masa orientasi mesin koyo cah sekolah wae layakkah motor masa inreyen digeber Balas

Apa Yang Terjadi Jika Pada Saat Inreyen Motor Di Geber

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 15.58

Tahukah kamu bro seperti di kutip dari yamaha kaltim co id Apabila kita mengabaikan masa inreyen di beberapa bulan ke depan atau tahun tahun mendatang akan terjadi sanggup naik gunung bertiga joki 75 kg sohib lebih berat sktr 85 kg dan 80 kg an skrg tahun 2013 masih sehat wal afiat dan belum turun mesin tp krn bosan diwariskan sj ke kk dan skrg pny jupiter z1 msih inreyen km baru 22 km 59 Modifikasi new Vixion Kaoskaki Asli keren Gan

Inreyen Motor Baru Geber Aja Lagi Me Nd My Life

Diterbitkan pada Wednesday, 21 October 2009 Pukul 18.41

hallo perkenalkan sy roxas mau tanya nih cara menggeber motor motor sy new jupiter Z yg dimaksud si pacu kecepatannya atau saat memainkan bunyi mesin di gas pass gigi neutral gas saat transmisi gigi terinjak

Update Limiter Ecu Jupiter Z1 Tembus 11000 Rpm

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 20.39

Hallo mas bro sekalian sebenarnya kali ini ane ingin nulis tentang kesan pertama ane nunggangi motor bebek injeksi pertama Yamaha yaitu si jupiter z1 atau bahasa jawanya itu test ride tapi karena artikel test ride sudah waktu nyerpis si z1 berawal dari rasa penasaran ane yang ingin tau berapa sih limiter ECU nya z1 ini yo wes lah ane memberanikan diri membetot gas z1 sampe mentok limiter padahal sudah jelas kalo masa inreyen gak boleh membetot

Yamaha New Jupiter Z1 Untuk Geber Riding Seliter

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 10.23

Posted by Iwan Banaran in Otomotif Yamaha Tags new jupiter Z test bahan bakar hahahahaha bangga amat 100 km liter tapi kalah sama jupiter z1 paling jalannya cuma 40 60 km per jam ngga sampe2 mas sama kayak naik bajaj hehehe SukaLike this Balas 47 Tito Juli 31 2012 Irit waaaah itu mah tergolong irit http ochimkediri wordpress 2012 07 31 jeda waktu motogp rossi akan segera putuskan masa depannya SukaLike this

Cara Inreyen Motor Yang Baik Dan Benar Oto 7 Majalah

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 11.11

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan ketika motor masa inrayen Cara inreyen motor yang baik dan benar bisa anda lakukan seperti di bawah ini Geber motor dengan halus dan jangan sampai ada suara mesin terdengar keras dan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X