What's New?

map gta tempat balap

Balap Pocong

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 21.00

Kita akan menjadi peserta balap karung, eh balap Pocong, yang menang akan berubah jadi manusia! musuhnya tolol dan suasana nya kocak. Author : VoidioV, Naufal Irfan Uploaded by : Naufal Irfan . Ane udh make yg extreme tpi ane gk tau tempat pocong nya dmana? BalasHapus. Balasan. Syahrul Ardiansah 4 Okt 2014 20.00.00 Bang Naufal kalo masang Mod Map gimana sih liatin dong video nya? BalasHapus · Muhammad Bagus Rizki Muliawan 5 Feb 

Ayhee D'inet: 22 Misteri Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 17.39

BigFoot FootPrint in MAP Nah walaupun kaset games GTA gw udah di MOD tapi selama sebulan gw maen GTA belum nemu-nemu ni makhluk, kata nya BigFoot ada di daerah hutan Back o Beyond yg di peta GTA kayak gambar telapak kaki, tapi udah gw telusuri, Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah.. 6.

My Page: Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 16.33

Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah.. 7.alam .. Sebenarnya ada karena modelnya sudah dibuat oleh Rockstar sendiri, namun Rockstar tidak menaruhnya ke map GTA San Andreas kecuali satu lokasi yang masih belum diketahui sampai sekarang, bagi yang ingin tahu hiu di GTA SA kayak mana, inilah 

Gta Extreme Indonesia V5.5 Full Mod

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 6.28

-Trevor GTA V skin -miku skin -Sayoer Mayoer v1.1 -LCAC Hovercraft from COD MW3 -instant enter veh -New Car Spawner Premium -Spanduk Pemilu 2014 -Skin Sule -Map Luxvile PB -Air Traffic Realism -Bajaj Pulsar 200NS -Jacket Garuda -Bank Kalsel -Pocong Author: Alek sandro Z Size : 300 KB Crosstrack V2. Mod ini mengubah map menjadi tempat balap motorcross, bagi kalaian yang menyukai balap cross, mod ini cocok bagi kalian Author : ALEXG S..

Maps New East Beach

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 19.31

Mod ini adalah mod map yang saya tambahin rumah di atasnya dan ada orangnya. Tempatnya ada di tempat balapan ganton. Kalo suka download aja Author : Ridho Uploaded by : Ridho hokage. Start Download. Size : 537 KB. Laporkan 

Crosstrack V2

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 22.29

Crosstrack V2 - Tempat Download MOD GTA Indonesia. Mod ini mengubah map menjadi tempat balap motorcross, bagi kalaian yang menyukai balap cross, mod ini cocok bagi kalian. Author : ALEXG Size : 477 KB

Drift Spot Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 20.49

Nah.. di GTA San Andreas ini ada beberapa tempat yang cocok untuk melakukan Drift atau Drifting yang tersebar di seluruh Map di GTA San Andreas. Tempat ini sering digunakan untuk balapan Drift menuruni Parkiran. Tempat ini sering 

Misteri-misteri,cheat,trik-trik,dan Map-map Rahasia Gta San...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.31

Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya 7. Rusty Wheels Chair Paling aneh sama yang ini, cuman kursi . Jika anda melihat jumlah balap pada NRG 500, sebagian besar waktu itu 46. Ini adalah penghormatan kepada pembalap MotoGP terkenal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -