What's New?

map gta tempat balap

Maps New East Beach

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 19.31

Mod ini adalah mod map yang saya tambahin rumah di atasnya dan ada orangnya. Tempatnya ada di tempat balapan ganton. Kalo suka download aja Author : Ridho Uploaded by : Ridho hokage. Start Download. Size : 537 KB. Laporkan 

Misteri-misteri,cheat,trik-trik,dan Map-map Rahasia Gta San...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.31

Bigfoot Foot Trace In Map Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar! Dan katanya titik yang dikasih panah di Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb..

Gta Extreme Indonesia V5.5 Full Mod

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 6.28

GTA Extreme Indonesia V5.5 Full MOD - Tempat Download MOD GTA Indonesia. install dan sudah terinstall ratusan mod di gta kalian. Oh iya ukuran gta ini lumayan kecil yaitu 700 MB, jika telah di install Size nya menjadi 4GB. -Los santos to iv map (detail map LS) -detail road pack (ganti . Mod ini mengubah map menjadi tempat balap motorcross, bagi kalaian yang menyukai balap cross, mod ini cocok bagi kalian Author : ALEXG S 2012 BMW Z4 sDrive28i.

My Page: Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 16.33

Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah.. 7.alam .. Sebenarnya ada karena modelnya sudah dibuat oleh Rockstar sendiri, namun Rockstar tidak menaruhnya ke map GTA San Andreas kecuali satu lokasi yang masih belum diketahui sampai sekarang, bagi yang ingin tahu hiu di GTA SA kayak mana, inilah 

Crosstrack V2

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 22.29

Crosstrack V2 - Tempat Download MOD GTA Indonesia. Mod ini mengubah map menjadi tempat balap motorcross, bagi kalaian yang menyukai balap cross, mod ini cocok bagi kalian. Author : ALEXG Size : 477 KB

Balap Pocong

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 21.00

Kita akan menjadi peserta balap karung, eh balap Pocong, yang menang akan berubah jadi manusia! musuhnya tolol dan suasana nya kocak. Author : VoidioV, Naufal Irfan Uploaded by : Naufal Irfan . Ane udh make yg extreme tpi ane gk tau tempat pocong nya dmana? BalasHapus. Balasan. Syahrul Ardiansah 4 Okt 2014 20.00.00 Bang Naufal kalo masang Mod Map gimana sih liatin dong video nya? BalasHapus · Muhammad Bagus Rizki Muliawan 5 Feb 

Hal Misteri Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 13.57

BigFoot FootPrint in MAP Nah walaupun kaset games GTA gw udah di MOD tapi selama sebulan gw maen GTA belum nemu-nemu ni makhluk, kata nya BigFoot ada di daerah hutan Back o Beyond yg di peta GTA kayak gambar telapak kaki, tapi udah gw telusuri, Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah.. 6.

Drift Spot Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 20.49

Nah.. di GTA San Andreas ini ada beberapa tempat yang cocok untuk melakukan Drift atau Drifting yang tersebar di seluruh Map di GTA San Andreas. Tempat ini sering digunakan untuk balapan Drift menuruni Parkiran. Tempat ini sering 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.