What's New?

map gta tempat balap

Gta Extreme Indonesia V5.5 Full Mod

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 23.28

-Trevor GTA V skin -miku skin -Sayoer Mayoer v1.1 -LCAC Hovercraft from COD MW3 -instant enter veh -New Car Spawner Premium -Spanduk Pemilu 2014 -Skin Sule -Map Luxvile PB -Air Traffic Realism -Bajaj Pulsar 

Balap Pocong

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 14.00

Kita akan menjadi peserta balap karung, eh balap Pocong, yang menang akan berubah jadi manusia! musuhnya tolol dan suasana nya kocak. Author : VoidioV, Naufal Irfan Uploaded by : Naufal Irfan . Ane udh make yg extreme tpi ane gk tau tempat pocong nya dmana? BalasHapus. Balasan. Syahrul Ardiansah 4 Okt 2014 20.00.00 Bang Naufal kalo masang Mod Map gimana sih liatin dong video nya? BalasHapus · Muhammad Bagus Rizki Muliawan 5 Feb 

Crosstrack V2

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 15.29

Crosstrack V2 - Tempat Download MOD GTA Indonesia. Mod ini mengubah map menjadi tempat balap motorcross, bagi kalaian yang menyukai balap cross, mod ini cocok bagi kalian. Author : ALEXG Size : 477 KB

Tempat Balapan Keren

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2015 Pukul 21.27

Bagi yang suka balapan track-trackan kamu bisa download disini. Screenshot-nya bisa dilihat di samping. Kalo tertarik dan penasaran download aja Author : FAZRIL,MICHELE,dan RIZKI Uploaded by : ARIL. Start Download. Size : 980 KB.

Save Game Tempat Drag

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 20.46

Mod ini adalah mod map yang saya tambahin rumah di atasnya dan ada orangnya. Tempatnya ada di tempat balapan ganton. Kalo suka download aja Author : Ridho Uploaded by : Ridho hokage. Start Download 

Misteri-misteri,cheat,trik-trik,dan Map-map Rahasia Gta San...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 9.31

Bigfoot Foot Trace In Map Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar! Dan katanya titik yang dikasih panah di Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb..

Maps New East Beach

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 12.31

Mod ini adalah mod map yang saya tambahin rumah di atasnya dan ada orangnya. Tempatnya ada di tempat balapan ganton. Kalo suka download aja Author : Ridho Uploaded by : Ridho hokage. Start Download. Size : 537 KB. Laporkan 

Ayhee D'inet: 22 Misteri Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 10.39

BigFoot FootPrint in MAP Nah walaupun kaset games GTA gw udah di MOD tapi selama sebulan gw maen GTA belum nemu-nemu ni makhluk, kata nya BigFoot ada di daerah hutan Back o Beyond yg di peta GTA kayak gambar telapak kaki, tapi udah gw telusuri, Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah.. 6.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -