map gta tempat balap

Hal Misteri Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 13.57

BigFoot FootPrint in map Nah walaupun kaset games gta gw udah di MOD tapi selama sebulan gw maen gta belum nemu-nemu ni makhluk, kata nya BigFoot ada di daerah hutan Back o Beyond yg di peta gta kayak gambar telapak kaki, tapi udah gw telusuri, Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah.. 6.

Misteri Misteri Yang Ada Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 21.26

Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap (bisa di pojok deket bendera AS ) dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, 

Tempat Update Game Info Yang Uptodate: Grand Theft Auto V

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 23.14

Kali ini saya akan mempost segala info tentang Grand Theft Auto V (yang biasa kalian kenal dengan gta V). Padahal map gta V 2kali lebih besar dari map Red Dead Redemption, gta SA, dan gta IV. Menjadi salah Kalian dapat berekreasi seperti balapan sepeda , motor atau mobil,main tenis,diving kedalam laut dengan menggunakan perlengkapan,jalan - jalan kedareah pedalaman atau ke padang pasir, dan menonton tv, bioskop, dan Stand Upedy.

Drift Spot Di Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 20.49

Nah.. di gta San Andreas ini ada beberapa tempat yang cocok untuk melakukan Drift atau Drifting yang tersebar di seluruh map di gta San Andreas. tempat ini sering digunakan untuk balapan Drift menuruni Parkiran.

Enb Series Reflection Perfect V2

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 5.53

ENB Series Reflection Perfect V2 - tempat Download MOD gta Indonesia. Mod ini me-replace mobil bullet di gta mu menjadi mobil seperti gambar disamping Author : Bryand Howard Download Size : 6 MB gta Extreme Indonesia V5.5 Full MOD. Kali ini saya akan gta Extreme 8 MB Download. Crosstrack V2. Mod ini mengubah map menjadi tempat balap motorcross, bagi kalaian yang menyukai balap cross, mod ini cocok bagi kalian Author : ALEXG S..

My Page: Misteri Gta San Andreas

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 16.33

Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah.. 7.alam .. Sebenarnya ada karena modelnya sudah dibuat oleh Rockstar sendiri, namun Rockstar tidak menaruhnya ke map gta San Andreas kecuali satu lokasi yang masih belum diketahui sampai sekarang, bagi yang ingin tahu hiu di gta SA kayak mana, inilah 

Kyuubi Map Gta San Andreas

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 9.29

Kyuubi map gta San Andreas. Indonesia) gta San Andreas. Mods nya maksa banget wkwkwk.. biasanya pada acara tujuhbelasan ada lomba balap karung.. ehh ini malah pak pocong nya lomba wkwkwk --------.

Misteri-misteri,cheat,trik-trik,dan Map-map Rahasia Gta San...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.31

Bigfoot Foot Trace In map Coba deh liat peta gta SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar! Dan katanya titik yang dikasih panah di Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb..

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X