manusia kawin sama hewan

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 13.58

“Padahal perkawinan sejenis justru membuat manusia lebih rendah daripada binatang dan tidak sesuai dengan nilai luhur bangsa Indonesia,” ujar Soegeng dalam Seri Kuliah Umum Soegeng Sarjadi Syndicate di Jakarta, Rabu, (27/3/2013). wiro deedat… soal homo, gay, lesbi…. ga ada hubungannya sama agama… coba cek di timur tengah, banyak yg gay n lesbi… emang susah kalo diskusi sama wiro deedat yg pengetahuan cuma lokalan, dpt info cuma dari 

Tip: 3 Syarat Menuju Pernikahan Sehat |blogcamppost

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2009 Pukul 4.30

Manakala suami dan isteri tidak saling menghargai satu sama lain akan menyebabkan pernikahan itu tidak sehat. Tags: abdulcholik, aku, bahagia, berkah, binatang kawin, binatang kawin dengan manusia, dengan binatang, foto binatang kawin, foto binatang menikah, foto foto adul kawin, foto2 binatang kawin, gambar hewan kawin, gambar hewan ular, gambar manten, gambar manten adul, gambar perkawinan, gambar perkawinan manusia dengan hewan

Manusia Kok Bisa Sama Dengan Hewan Ternak?

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 12.47

Jika ternyata sehebat-hebatnya mereka kerjanya cuma mencari makan.lalu kawin. lalu punya keturunan.lalu cari makan lalu kawin. dan seterusnya begitu!" Kenyataannya manusia dan hewan aktifitasnya sama saja.

Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 23.30

manusia kawin sama hewan.. kya ga ada jenis nya aja.. Ananta Marriana Durghandhiny. 11 Januari 2012 pukul 2:42 pm. Balas. Mgkn berawal dr pengalaman hdp-nya yg pehit ssdh pengalaman disakiti, dikhianati dan tdk 

Handriyanz Blog: Manusia Kawin Sama Anjing

Diterbitkan pada Monday, 13 December 2010 Pukul 15.03

manusia kawin sama anjing. Orang selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru ditemukan pada makhluk dari jenis lain? Buat Emily Mabou, 29, hal itu 

Dua Anjing Membuat Sepasang Manusia Menikah...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 13.26

Claire Johnson (50) dan Mark Gaffet (51) menikah di Baralston, Stoke-on-Trent, setelah dua anjing mereka tergila-gila satu sama lain pada kamp pelatihan dua tahun lalu, lapor Daily Mail hari kemarin. Kedua anjing itu 

Under Construction: Debat

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2008 Pukul 22.04

Kaya nya ga perlu jadi Profesor atau Doktor buat ngebantah pemahaman sakit nya ini, gampang, bilang aja : "oii, Mbak Siti!! apa Mbak juga bakal setuju klo manusia kawin sama binatang, cz di Alquran juga ga ada 

Begitulah Hidupnyet!...

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 18.22

Nah, itulah perbedaanya Nikah sama kawin sekaligus perbedaan manusia sama hewan, ngaerti enggak NYET?? Monyet kawin. Monyet Nikah kawin juga. Ya, dalam hidup manusia emang ga lepas dari kematian, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X