What's New?

manual motor opel blazer montera wiring diagram

Sensor Dan Istilah Pada Mobil

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 12.49

ECU (Engine Control Unit), dikenal juga dengan EMS atau Engine Management System, adalah system elektronik yang mengontrol beberapa aspek pada mesin. ECU menentukan jumlah bensin, waktu pengapian dan beberapa parameter 

Astrea 800, Si Legenda Yang Termakan Usia

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 9.23

setelah beberapa kali nulis tentang motor-motor yang keluar nggak jauh-jauh waktunya dari sekarang, kali ini nbsusanto pengen aja nulis tentang sesosok motor keluaran pabrikan sayap mengepak di tahun 80an..tidak salah 

Lebih Dekat Dengan Opel Blazer Montera Sohc

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 1.44

blazer mata sipit.. alias blazer versi pertengahan.. yap, setelah menengok ke STNK ternyata seekor opel blazer montera SOHC.. nampaknampak kokoh dengan velg 6 bautnya yang berbalut ban Achilles all terrain (?).

Sohc Vs Dohc

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2008 Pukul 3.25

Pada jurnal kali ini saya mencoba mejabarkan sedikit mengenai teknologi camshaft yang ada pada mesin mobil atau motor populer, yaitu DOHC dan SOHC. Gambar di atas akan lebih memperjelas deskripsi yang saya .. lalu dimana bisa beli itu D 16z6 dan harga nya berapa lengkap dg ECU dan wiring nya, Trus mobil saya EF, pengen swap pake D16z6 kira2 bisa Untuk Opel Blazer saya ga punya data. Semua tergantung konfigurasi mesin. Tapi kalau semua 

Lampu Rem Mesin Mberebet Suara Dengung Mesin Fan Ac

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 19.07

Lampu rem. Blazer montera th 2000 punya aku, lampu hand brake di dash board nyala terus bila kecepatan diatas 60 km/jam, kenapa ya?? Oleh NANA MULYANA Jawaban Mohon advis teknikalnya.bisa nggak dikirimi gambar wiring untuk hazard dan flasher + switch yang ada di kemudi baik sein/turn maupun hazard. Saya coba searching di internet Coba cek kualitas sambungannya. Atau cek rangkaian motor fannya, kemungkinan ada yang short juga sehingga kabel terbakar.

Rangkuman Lengkap Perawatan Mobil : List Mobil Th2005

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 8.15

Oli mesin (Engine) SAE-nya minimal SG, viskositas 15W-50 atau 20W-50,API Service SG atau diatasnya (4.1 liter). Opel Gear Oil. Filter oli 2x ganti oli. Opel Oil atau Valvoline 10W-30, PENNZOIL, UNITED OIL, AGIP (recommended product) untuk mesin,biar ga berisik,bunyi ketukan mesin. Shell helix yg Coba periksa seluruh fungsi ground dan wiring pemasok listriknya. Ground Umur kopling di sekitar 100ribu km. kopling Blazer/Montera sekitar 70.000 - 80.000km 30.sensor suhu 

Tinjauan Kritis Terhadap Alat Penghemat Bbm

Diterbitkan pada Sunday, 4 June 2006 Pukul 7.24

pipe to the engine. The manufacturer claims that …†this results in more complete burn [sic], thereby saving fuel and reducing emissions.†Instructions accompanying the device claim an increase of fuel- mileage up to 27%. So even if they were aligned in the magnetic field, they would “unalign” straight away when they passed the magnet, and so would be back to normal when they reached the engine. .. Saya juga sudah coba pakai dimobil Opel Blazer saya.

{dino_lowrider} Kerusakan System Pendingin Opel Blazer...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 1.18

{dino_lowrider} Kerusakan system pendingin Opel Blazer karena air biasa Berikut Foto2 kerusakan radiator dan head silinder engine karena tidak memakai coolant: 1.Air yang merembes ke dalam ruang bakar , karena . om, mau tanya ni. saya punya mobil innova g manual. ada masalah sedikit. kalo lagi jalan koplingnya di injak ada bunyi kletek2 menggangu sekali rasanya om,. Reply · Like .. Wiring Diagram Air Conditoner Aerio / Next G. ▻ Okt 2010 (7).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -