mantra tembus pandang

Trawangan Atau Tembus Pandang

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 14.59

Trawangan atau tembus pandang , Blog Hacker White Hat Dan Black Hat, Trawangan atau tembus pandang. mantra ilmu trawangan sebagai berikut: "Allaahumma antas salam, qodia haajatii, ghoib busisir maasyaa'allaah. Alimul ghoibi 

Putergilingsukmo: Mantra Tembus Pandang

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 9.20

Tata cara : amalan dibaca setiap sholat fardhu dan sholat hajat diwaktu malam.cara menggunakannya baca alfatihah 1x.yaa khobir 11x.sholawat jawahirul ghoib 7x, lalu oles minyak di kedua mata dan terakhir di dahi.

Minyak Tembus Pandang

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 15.43

Hari yang dimulai hari jumat kliwon dan di beri sesaji dan mantra mantra khusus ,setelah selesai diritualkan siap anda gunakan dan anda buktikan untuk melihat alam ghaib maupun di mensi lain ,Minyak tembus pandang 

Dukun Cabul Ngetes Kacamata Tembus Pandang

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 0.59

Nih, gue punya kacamata tembus pandang dari Jerman… Dijamin tembus pandang sampe alam mimpi.” “Cara pakai gimana, Sem…?” “Mudah. Kamu pake kacamata tembus pandang sebelum tidur. Terus wirid baca mantra 

Blog Gono Gini: Bakat Terpendam Jadi Artis (bab 28)

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 13.17

Tapi karena aku curiga dan takut kalo topi itu telah di beri mantra khusus, akhirnya kukasih aja topi itu ketemenku, Purwadi namanya. Sekian lama lagi tidak terjadi sesuatu,tiba-tiba terjadi juga sesuatu. Ditengah-tengah jam sekolah, pas istirahat, lalu aku segera kembali ke markas dan mengambil mobil tembus pandang, dan menuju keruang BP. ”maaf bu, katanya tadi ada yang nyari saya?” ”nyari kamu? Enggak tuh.” Sial, aku mencium sebuah kebohongan publik 

Mustika Badar Lumut Tembus Pandang

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 8.10

Mustika Badar Lumut tembus pandang sudah diuji yang artinya Batu ini tembus pandang jika terkena sinar menandakan bukan batu mustika masakan, garansi batu.

Ilmu Sinaran Hati (tembus Pandang)

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 3.07

ILMU SINARAN HATI (tembus pandang). al-fatihah 3x nur allah nur muhamad nur rabiah berkat aku membaca seperti mantra orang banjar ya??? BalasHapus · muhamad_madjid_soraya 16 April 2012 21.51. yg titik2 

Jenis Dan Macam-macam Ilmu Gaib Islam Kejawen

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 10.38

Dari indonesiaindonesia.com/f/47894-ilmu-islam-kejawen. Kata kunci : tirakat dalam islam | arti tirakat | ilmu tembus pandang | pengertian tirakat | Doa tembus pandang | doa ilmu kanuragan | mantra tembus pandang |.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X