manfaat vagistin ovule

Obat Keputihan Yang Tepat

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 12.28

Untuk keputihan yang disebabkan oleh jamur, yaitu Monila dan Candida, obat yang digunakan adalah anti jamur seperti Nystatin (Candistin, vagistin) baik oral maupun vaginal. Namun jika Nystatin tidak efektif, dapat juga 

Erosi Serviks Uteri Dan Infertilitas

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 0.23

Dok, saya mengalami keputihan, oleh dokter saya diberi obat vagistin 5hr dan 1 diminun cuma 1x dihari pertama saja, vagistin di hari yg ke 2, kemudian disuruh pap smear. Krn masih keputihan vagistin saya teruskan 3 hr. Hasil dr papsmear . Bila anda menggunakan obat yang berisi metronidazole dan nystatin (vaginal ovule) maka saya rasa keputihan yang berwarna susu akan segera hilang. Jangan lupa bila hal ini masih terus berlanjut, pasangan harus juga 

-=santra=- Belajar Dan Berbagi: Dispepsia

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 6.57

ULCERANIN TABLET 150 MG ULCUSAN CAPSULE 200 MG ULDINAL TABLET ULFAM TABLET 20 MG ULMO CAPLET 40 MG vagistin ovule VAGIZOL ovule VAGIZOL TABLET VELAZOL 500 MG WIACID TABLET

Cara Pake Obat Keputihan

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 11.53

Saya dikasih obat vagistin 7pcs tuk sminggu yg dimasukkin ke miss V. Hari pertama pakai obat itu besok paginya langsung keluar kayak kulit lumpia gitu,tipis putih. Trus pemakaian hari ke2 sampai ke 6 rasanya agak perih 

Yang Pernah Pake Vagistin Ovule Share Donk,,

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 22.20

Bunda2 ada yg pernah pake vagistin ovule ga untuk keputihan saat hamil,, Kok aq pake obat itu malah v aq jadi panas n perih banget yah,,, Share donk yg pernah pake,, Coz.

Neo Gynoxa Buat Keputihan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.27

Tapi thnx y bunda nabil saran, moga b'manfaat buat yg lain jg, klo yg mau nyoba obat kputiham ny,. Sblmnya sempat pake vagistin, sembuh, eh kambuh lagi jadi obatnya diganti. Hmmff.. Sedih rasanya takut nular ke baby 

Share Obat Keputihanhai Bunda,yang Pernah Atau Sedang...

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 12.37

Apa nama obat keputihan, cara kerja flagystatin, flagystatin vaginal ovule 500mg, govazol obat apa, harga flagistatin, kumpulan nama obat keputihan, mengatasi keputihan parah, obat apotek keputihan dan gatal, obat kaplet manjur nya buat diperiksa,,abis gtu,,langsung ke dokternya,,di usg,alhmdllh ga ada kista dan yg sejenisnya,,,trus dikasih antibiotik tp lupa nama nya,,kalo yg dimasukin ke miss V nama nya vagistin apa vaginistin,,harus nya 7 hari diobatin nya 

Jubel Blog: Obat Yang Bekerja Pada Saluran Kemih

Diterbitkan pada Tuesday, 8 March 2011 Pukul 20.00

FLAGYSTATIN · ovule 10 biji. •, HARNAL · Kapsul 0,2 mg x 28. •, HYSTOLAN · Tablet 20 mg x 50 biji. •, KETOSTERIL · Tablet 630 mg x 10 x 10 biji. •, LACTACYD FEMININE HYGIENE · Cairan pembersih untuk wanita dengan alat penyemprot, 150 LEVITRA · Tablet salut selaput 5 mg x 4 biji. •, LEVITRA · Tablet salut selaput 10 mg x 4 biji. •, LEVITRA · Tablet salut selaput 20 mg x 4 biji. •, FLADYSTIN · Ovula 2 x 5. •, vagistin · Ovula 10's. •, TRICHOSTATIC · Ovula 6.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X