manfaat vagistin ovule

Yang Pernah Pake Vagistin Ovule Share Donk,,

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 22.20

Bunda2 ada yg pernah pake vagistin ovule ga untuk keputihan saat hamil,, Kok aq pake obat itu malah v aq jadi panas n perih banget yah,,, Share donk yg pernah pake,, Coz.

Neo Gynoxa Buat Keputihan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 7.27

Tapi thnx y bunda nabil saran, moga b'manfaat buat yg lain jg, klo yg mau nyoba obat kputiham ny,. Sblmnya sempat pake vagistin, sembuh, eh kambuh lagi jadi obatnya diganti. Hmmff.. Sedih rasanya takut nular ke baby 

Ya Allah :(

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 13.18

Albothyl ovula untuk, albotil ibu hamil, cara pemakaian albothyl ovula, erosi di mulut rahim, kegunaan albotyl, kenapa albotyl ovula atasi erosi di servix, laser dimulut rahim, manfaat abotil ovula, manfaat albothyl keputihan, 

-=santra=- Belajar Dan Berbagi: Dispepsia

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 6.57

ULCERANIN TABLET 150 MG ULCUSAN CAPSULE 200 MG ULDINAL TABLET ULFAM TABLET 20 MG ULMO CAPLET 40 MG vagistin ovule VAGIZOL ovule VAGIZOL TABLET VELAZOL 500 MG WIACID TABLET

Share Obat Keputihanhai Bunda,yang Pernah Atau Sedang...

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 12.37

Nya buat diperiksa,,abis gtu,,langsung ke dokternya,,di usg,alhmdllh ga ada kista dan yg sejenisnya,,,trus dikasih antibiotik tp lupa nama nya,,kalo yg dimasukin ke miss V nama nya vagistin apa vaginistin,,harus nya 7 hari 

Jubel Blog: Obat Yang Bekerja Pada Saluran Kemih

Diterbitkan pada Tuesday, 8 March 2011 Pukul 20.00

FLAGYSTATIN · ovule 10 biji. •, HARNAL · Kapsul 0,2 mg x 28. •, HYSTOLAN · Tablet 20 mg x 50 biji. •, KETOSTERIL · Tablet 630 mg x 10 x 10 biji. •, LACTACYD FEMININE HYGIENE · Cairan pembersih untuk wanita dengan alat penyemprot, 150 LEVITRA · Tablet salut selaput 5 mg x 4 biji. •, LEVITRA · Tablet salut selaput 10 mg x 4 biji. •, LEVITRA · Tablet salut selaput 20 mg x 4 biji. •, FLADYSTIN · Ovula 2 x 5. •, vagistin · Ovula 10's. •, TRICHOSTATIC · Ovula 6.

Cara Pake Obat Keputihan

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 11.53

Saya dikasih obat vagistin 7pcs tuk sminggu yg dimasukkin ke miss V. Hari pertama pakai obat itu besok paginya langsung keluar kayak kulit lumpia gitu,tipis putih. Trus pemakaian hari ke2 sampai ke 6 rasanya agak perih 

Obat Keputihan Yang Tepat

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 12.28

Untuk keputihan yang disebabkan oleh jamur, yaitu Monila dan Candida, obat yang digunakan adalah anti jamur seperti Nystatin (Candistin, vagistin) baik oral maupun vaginal. Namun jika Nystatin tidak efektif, dapat juga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X