manfaat mendatangan khodam

Abu Ayaz's Blog: Apakah Membaca As-maul Husna...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 9.58

Benarkah asmaul husna dapat mendatangkan jin (khodam), lalu bagaimana pendapat yang jelas? Dan tidak ada dalil yang shahih yang menunjukkan bahwa Al-Asmaaul Husnaa digunakan untuk mendatangkan jin atau khodam. .. ku ini, yang mana aku mengharapkan keridhoan Allah subhanahu wa ta'ala atas usahaku ini, agar kumpulan himpunan artikel2 ini dapat diambil manfaatnya oleh para pembaca blog ku, dan juga demi percepatan dari penyebaran ilmu itu sendiri.

Cara Mendatangkan Khodam Dgn Sarana Lilin Merah

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 7.58

CARA MENDATANGKAN khodam DGN SARANA LILIN MERAH. syaratnya : sediakan . Sudah ratusan bahkan ribuan orang yang telah merasakan manfaat langsung khasiat ilmu pelet ampuh ini & sekarang giliran anda.

Mendatangkan Khodam Malaikat Rumiyail

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 19.54

91 thoughts on “MENDATANGKAN khodam MALAIKAT RUMIYAIL”. 1 Juli 2010. Lelananging Jagad. Qabiltu,saya terima ijazahnya KI,semoga membawa manfaat Amiieeen. 1 Juli 2010. Mejwara guntur geni. Memang bener 

Amalan Mendatangkan Khodam

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 20.22

Kali ini saya akan membagikan Kepada Para Pembaca Setia KWA Amalan Memanggil khodam,Dan Dengan Membaca Bismillahhirrahmanirrahim Saya Izazahkan Amalan Ini dengan Iklas kepada para pembaca yang berminat mengamalkannya. Amalan Ini Tidak Memakai Ritual,Tirakat dan Sesajen.Cara Mengamalkannya Cukup Mudah .. manfaat Riyadhoh Surah Alam Nasroh: 1. Membuka pintu kerejekian 2.Melancarkan usaha apapun yang dijalani 3. Disegani 

Ilmu Mendatangkan Khodam Untuk Berbagai Niat Dan Hajat

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 3.26

khodam ini siap untuk membantu semua persoalan kalian, dengan ijin Allah s.w.t. Seperti melunasi hutang, memberikan makanan, mengobati penyakit dan lainnya. Diposkan .. Memiliki banyak manfaat dan telah teruji.

Amalan Mendatangkan Khodam Al-latif

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 0.43

Amalan Mendatangkan khodam Al-Latif . manfaat dan Khasiat Daun Binahong. Obati Radang Usus. Serbuk Patil Lele Bikin Greng. Amandel. Siap setiap saat. Resep penyempit vagina. Agar penis kokoh kuat. Perkasa Dengan Daging Kikil.

Pentagram: Cara Mendatangkan Khodam Abdul Wahid

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 17.13

Assalamualaikum.cara mudah mendatangkan khodam Abdul Wahid, caranya: Harus tahu jumlah hari dan weton kita, contoh.lahir hri kamis legi. kamisnya berapa…leginya berapa. Misalnya 13. Maka puasalah Krna printah Nya brng siapa pnya stu ilmu tdk dsebrkan untk manfaat orng lain mk di buat rantai dari api lah kelak d akhrt dan d kalungkn k lehernya .. tk yng trkna pnyakt tdk swjarnya seprti guna2, pelet dan tdk swjarnya ..Cblah iktiar dngn cara ini: 

Amalan Mendatangkan Khodam

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 1.41

Di: khodam. AMALAN MENDATANGKAN KODAM: Amalan Ini Tidak Memakai Ritual,Tirakat dan Sesajen. Cara Mengamalkan'a Cukup Mudah Cuma Dngn Mewiritkan'a. Bismillahhirrahmannirrahim. Alam nashrah Laka shadrak.wa wadha 'naa 'anka wizrak.Alladzii Anqadha Zharak. warafa'naa laka zdikrak. fa inna ma'al usri yusra.inna ma'al Ki Er Tjho pada 02:19 PM, 21-May-14. Ahmad rohadi#silahkan semoga manfaat fidini wal akhirah salam rahmattullah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X