What's New?

manfaat dari batu cincin berkhodam

Batu Akik Berkhodam

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 22.52

Nama Produk Batu Akik Bertuah / Batu Akik Berkhasiat / Batu Akik Bermanfaat / Batu Akik Berkhodam / Kegunaan Batu Akik / Yoni Batu Akik. Khasiat, Tuah, Manfaat.

Batu Tapak Jalak: Khasiat Dibalik Keunikannya

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 13.38

Khasiat batu tapak jalak oleh sebagian masyarakat diyakini dan dianggap sebagai batu berkhodam. Batu berkhodam Batu jenis ini biasanya digunakan sebagai batu cincin untuk perhiasan dan juga mendapatkan khasiat yang bermanfaat.

Batu Akik Berkhodam (bertuah), Ini Jenis-jenisnya

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2015 Pukul 17.02

Untuk sebagain orang batu akik di percayai atas kehendak Allah SWT berkhodam serta dikira memiliki faedah serta manfaat buat si pemiliknya. Sebagaimana yang saya bakal terangkan type batu akik yang berkhodam 

Batu Pancawarna Berkhodam!

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 4.18

Nama Produk Cincin Batu Pancawarna Berkhodam! Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Batu Panca Warna banyak dicari karna selain Batu Mustika Berkhasiat juga.

Cara Memakai Batu Cincin Berkhodam

Diterbitkan pada Monday, 31 August 2015 Pukul 18.24

Cara, tips, cara, metode, memakai, mengenakan, pakai, pasang, batu akik, cincin, berkhodam, bertuah, ber isi, ada jin nya, khodam, tuah, secara benar. akik milik Anda. Semoga artikel singkat ini dapat membawa manfaat.

Jenis-jenis Batu Akik Yang Berkhodam Atau Bertuah

Diterbitkan pada Saturday, 19 September 2015 Pukul 7.00

Bagi sebagain orang batu akik di percayai atas kehendak Allah swt berkhodam dan di anggap mempunyai manfaat dan khasiat buat si pemiliknya. Seperti yang saya akan jelaskan jenis batu akik yang berkhodam di bawah 

Batu Akik Combong, Dan Khasiat Penarik Lawan Jenis (pelet)

Diterbitkan pada Tuesday, 8 September 2015 Pukul 18.18

Ciri-ciri Batu Combong Asli, Khodam Combong, Khasiat Batu Combong, Merawat Combong, Cara Menggunakan, Tuah Combong, Jenis, Jimat Pelet, Batu Pelet, Batu Pengasihan, Batu Pemikat Wanita, Batu penarik Lawan Jenis, Batu Penakluk Atasan, Untuk mengetahui secara garis tentang Ciri-ciri Batu Akik yang Mengandung Khodam, Anda dapat membaca artikel kami sebelumnya Rahasia Cara Mengenali Ciri-ciri Batu Akik Berkhodam Bagi Orang Awam.

Jenis Batu Akik Sulaiman Serta Manfaat Dan Khasiatnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 7.07

Batu Akik Sulaiman diyakini berkhodam sembilan. Baru-baru ini batu akik yang memakai tidak hanya orang tua, tetapi juga banyak orang-orang muda, bahkan batu cincin akik sekarang ini telah menjadi tren sendiri. Aku ingin tahu apa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -