What's New?

manfaat dan harga tulipe acne lotion

Octaviani Journey: La Tulipe Acne Facial Cleanser

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 14.16

Berharap banyak banget sama produk dari La tulipe ini, kenapa??karena saya udah cocok sama loose powder la tulipe jadi saya mikirnya ya cocok juga sama rangkaian produk acne series La tulipe lainnya. Jadi pas kemaren saya belanja2 skin care ya saya beli banyak deh produk La tulipe Sungguh menyesal beli facial wash ini, padahal si menyesalnya gegara harganya lumayan. Udah mah pas kemaren belli teh produknya gede banget lagi. Saya tanya sama 

Octaviani Journey: La Tulipe Acne Total Care Lotion

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 14.30

Memutuskan beli lotion ini karena pada saat itu muka saya lagi ada jerewceu nongol dan ga kempes2, udah saya olesin odol (hwat, odol??iya saya biasanya kalo ada tunas2 jerewceu suka saya olesin odol malemnya dan 

Notes Pandan ^__^: [ Review ] La Tulipe Acne Lotion

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 15.49

Namanya La Tulipe Acne Lotion. Kenapa aku review Dia nyaranin Sariayu Acne Lotion aku jadi bingung padal disitu gak ada counternya sariayu. Lalu aku Dan aku beli ini dengan harga Rp 18.000 cukup murah bukan?

[review] La Tulipe Acne Total Care Lotion & La Tulipe...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.09

Helloo balik lagi nih dari sekian lama ane kaga update lagi disini heheh kali ini saya mau nge-review "La Tulipe Acne Total Care Lotion" yang kebeli pas jaman kelas 2 SMP (bayangin aje sekarang ane udah kuliah 

Cy Beauty Shop: La Tulipe Paket Acne Series

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 4.38

La Tulipe Face Mask Powder. Untuk semua jenis kulit, terutama untuk kulit berjerawat, dapat membantu mengangkat kulit yang mengelupas akibat pemakaian Acne Lotion. Mengandung bolus alba 1% atau kaolin 1%; La Tulipe Freshnes; Totol-totol pake Sariayu Intensive Acne Care. Malam 2 jam sebelum tidur : Acne Cleansing Lotion; Cuci muka pake Acne Facial cleaning; Acne Care Freshener; Acne Total Care. Harga. La Tulipe Paket Acne Series Rp 330.300.

Just Random Stories: La Tulipe Acne Lotion

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 12.27

La Tulipe Acne Lotion. Saya termasuk yang sering bermasalah dengan jerawat. So, berbagai macam obat jerawat pun pernah saya coba. Mulai dari yang bentuk krim bau-bau sulfur gitu, gel, tea tree oil, diolesin jeruk nipis (perih bo), bentuk cairan ato lotion, de el el. Tapi, dari semua itu, menurut ala gunung tangkuban perahu, tapi bau camphor jadi wangi gitu deh. Yang tidak kalah penting, harganya murah (sekitar 20 ribuan) dan sudah ada label halal dari MUI.

Perawatan Wajah Pake La Tulipe Acne Prone Series..!!

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 5.09

aku beli la tulipe acne prone series waktu mamaku lagi seminar la tulipe, udah lengkap dari sabun sama krim jerawat (tapi ga dapet powdernya) terus dapet pouch juga :D harganya 120 atau 150 ya? Lupa :P tapi belum 

Ada Yang Mau Lungsuran La Tulipe Acne Prone Series??

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 4.39

Jadi Waktu itu produk yang saya beli adalah 1 pouch paket La Tulipe Acne Prone Series yang berisi (kalau tidak salah ya, karena saya menulis ini di kantor sementara produk tersebut tertinggal di rumah) : 1 buah La Saya menerima adopsi buku bekas layak baca, bila kamu sudah bosan dengan buku kesayangan kamu dan membutuhkan orang yang bersedia merawatnya, saya bersedia membeli dengan harga wajar, ditunggu penawarannya di e-mail saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -