What's New?

manfaat batu badar lumut

Batu Hijau Garut

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 1.17

Batu kalsedon yang berwarna hijau sering di sebut hijau garut karena memang daerah yang ada di jawabarat tersebut banyak menghasilkan baatuan natural yang.

Jenis Harga Cincin Batu Akik Asli Murah

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 18.07

jual batu akik dan jenis cincin permata dengan harga murah dari bahan asli natural mulai dari bacan, ruby, safir, opal,citrine, topaz, sulaiman, combong, badar lumut .

Benda Ghaib, Benda Pusaka Dari Alam Ghaib

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 0.09

Benda Ghaib adalah Benda Bertuah yang ditarik dari Alam Ghaib oleh Ustadz Masrukhan..

Najapedia

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 9.40

Blog berisi info tentang batu-batu alam seperti batu akik, batu mustika dan beberapa batu unik serta khasiat-khasiat yang dimilki batu tersebut.(bergambar) senarai 14 orang yang dipertuan agong malaysia dari pertama hingga kini (2012). 1. BATU HAKIKATBatuHakikat asalnya ialah batu bukit/ gunung. ada juga orang mengelarkanbatu ini sebagai batu badar lumut. ini kerana ia mempunyai sejumlahtumbuhan lumut didalamnya dan ia ….

Batu Kecubung Wulung Aura Untuk Pengasihan & Kekayaan

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 8.29

Batu Kecubung Wulung Aura merupakan batu kecubung wulung yang diprogram dengan energi aura. Berkhasiat untuk sarana pengasihan dan meningkatkan kekayaan..

Berbagai Jenis Batu Akik Termahal Hingga Kegunaan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 4.04

Asal batu hakikat adalah dari batu-batu gunung yang berusia ribuan tahun. Batu ini juga dikenal dengan batu badar lumut karena mempunyai sejumlah tumbuhan lumut di Hal ini disebabkan, waktu tersebut adalah tempoh musim mengawan bagi ketam-ketam di Pulau Christmas jadi ia berhijrah dari pulau ke laut untuk bertelur.. 1. BATU HAKIKATBatuHakikat asalnya ialah batu bukit/ gunung. ada juga orang mengelarkanbatu ini sebagai batu badar lumut. ini kerana ia mempunyai sejumlahtumbuhan lumut didalamnya dan ia ….

Web Batu Permata, Koleksi Batu Permata, Batu Mulia Akik

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 5.21

Web Batu Permata sebagai Toko batu jual macam batu permata, batu mulia, batu akik antik dan koleksi berkualitas dengan harga murah.

Batu Akik Mata Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 16.01

batu akik bertuah jenis batu akik jual batu akik batu akik termahal koleksi batu akik macam macam batu akik harga batu akik batu akik sulaiman batu akik .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.