What's New?

mami bugil

Agan Bugil: Renungan Si Abang Sang Penyelamat

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 13.59

Mami, … aku kepengen nyanyi! Ini berulang kali diminta. Michael bahkan sambil meraung menangis. Karen tetap menganggap rengekan Michael rengekan anak kecil. Lagi pula ICU adalah daerah terlarang bagi anak-anak. Baru ketika 

Ngeblog Lagi

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2008 Pukul 14.00

Walaupun gak pernah di update secara rutin, alhamdulillah pengunjung blog ini masih tetep mengalir dengan lancar walaupun banyak yang tertipu sama si ayam kampus yang lagi bugil itu. :). Mungkin karena itu juga, kena syndrom “trafik bugil”, seperti blog lama saya pribadi yang juga kena trafik bugil. http://diaryerza.blogspot.com/ mami erza. halo iin & ade….mana nih postingan terbarunya…. oh ya…skrg mbak sdh punya blog sendiri….makasih yah…sdh di 

Panti Pijat Plus Digrebek, Satu Pemijat Sedang Bugil...

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2009 Pukul 18.53

Mereka pun langsung menggerebek lokasi ini dan mengamankan 12 wanita pemijat, seorang Mami yakni Dita, 35, dan lima tamu yang tengah bugil. Untuk menikmati ajang prostitusi tersebut, setiap pelanggan dikenakan 

Polisi Bali Ciduk 2 Penari Bugil Dan 2 'mami' Dari Klub Malam

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 13.05

Polisi Bali ciduk 2 penari bugil dan 2 'mami' dari klub malam. Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest. "Untuk kedua penari telanjang dikenakan pasal 36 Undang-undang Nomor 44 Tahun 

Lagi Bugil, Tiga Wanita Abg Ditangkap.

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 8.05

“Kami kenal Mami dari teman kami,” aku wanita ABG tersebut. Kasus ini bisa terungkap saat polisi menyaru sebagai pelanggan yang hendak menikmati pelayanan para gadis ABG. Lokasi tersebut berkedok kos-kosan 

Humor Suami Istri 2013

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.00

*Sumiati malu malu senang Dan gak lama kemudian Dudung pegi lagi kembali ke kantornya. Pagi sarapan bibir , Siang mimi cucu mami Lalu SORE HARI. Pulang kerja Dudung kaget lihat Sumiati bugil ada diatas kompor 

Enak Aja Dibilang Tuyul :)

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 8.34

Mami :”Udah, copotin aja dulu bajunya, abis itu abisin susunya, sekalian deh langsung sikat gigi ganti piyama”. Sus Karin : (mencopot baju karin, kebetulan hari ini pakai dress). Karin : (setengah bugil deh, cuma pakai celana 

Resep Langsing: Ramuan Langsing (2)

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2008 Pukul 22.28

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com mengatakan. mami saya turun 21 kg dalam waktu 5 bulan, hanya dengan mengkonsumsi teh herbal biofit tanpa olah raga dan tanpa diet,makan bebas,harga murah pula. jika ad 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.