mamaku kesepian

Kesepian

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 23.31

Sejak mamaku meninggal, aku tumbuh menjadi anak yg kesepian, hilang kasih sayang, begitupun hilang perhatian. Semua kehidupanku hancur berantakan semenjak mama meninggal. Dulu, setelah mama meninggal, 

Blogkuaci: #tipsanti Kesepian Ala Rizki

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 23.11

Soalnya abang dan papaku kerja, sedangkan mamaku biasanya senam. Jadinya kesepian di rumah, ditambah status jomblo Ya. Namun, aku nggak diem gitu aja, aku selalu punya cara untuk mengusir kesendirian dan 

Cara Menghadapi Pertengkaran Dengan Ibu Kandung...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 8.47

Iya bener bun mamaku kesepian..kakakku yang cowo hampir tiap hari jg pulang mlm trs jadi beliau di rmh sendirian. Gpp koq bund..makasih ya pendapatnya. Originally Posted by rizkaannida View Post. Aku juga klo jd bunda 

Satu Permintaan

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 16.49

Sehingga aku selalu kesepian baik siang maupun malam. Besok aku akan berulang tahun. “Liza…… kamu ingin hadiah apa saat kamu ulang tahun?” tanya mama yang memang memanggilku “Liza”.”Ma…. sebenarnya aku 

Nisa Mufti: Kesepian

Diterbitkan pada Thursday, 8 February 2007 Pukul 22.40

Pagi-pagi dapat sms kalo ade ku kudu kerja di ciamis di daerah pangandaran..kemudian aku telp yang ngangkat mamaku..trus kutanya kabar di sms tadi..mamaku bilang.." yaa semua pergirumah sepiii. hehe kasian 

Daydreamer: Cerpen : Surat Untuk Mama

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 21.49

Aku ingat mama. Aku merasa kesepian ma. Tiba-tiba aku mendengar suara ketukan pintu dari luar dan ketika aku membuka pintu, mereka datang menyanyikan lagu “Happy Birthday”. Tak kusangka, Ayah dan adik-adik ikut 

Simfoni Perjalanan: Mamaku Dan Teteh Tetangga

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 11.55

Dilain waktu aku pernah berfikir, melihat kesepian mamaku, apakah berpisah dengan papa memang benar-benar sesuatu yang baik buat mama. Setidaknya melihat betapa kesepian nya beliau sekarang, ketika kami semua 

Tentang Mama

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2009 Pukul 1.11

Kamu jangan sampai gak telepon mama lho… Paling tidak dengan kamu telepon mama, beliau pasti senang karena merasa diperhatikan”. “Benar… Kadang – kadang aku merasa Mama itu kesepian. Semua anak-anaknya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X