What's New?

makna arti lagu just give reason pink

Makna Lagu Pink

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.00

High five to all of my readers *cheers* Dipostingan kali ini gue akan ngebahas tentang makna dibalik lagu Just Give Me A Reason dari Pink featuring Nate Ruess. Ohiya for your information nih guys, maksud dari lagu Pink ini gue tulis sesuai dengan pendapat gue sendiri saat ngedenger dan ngebaca lirik dari lagu ini. So kalo…

Maksud Lagu: Just Give Me A Reason By Pink

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 0.38

Lagu: Just Give Me A Reason by Pink. p/s: nak request lagu, click menu tu k :). So sebab Fifi makin minat lagu ni, Fifi decide nak jelaskan kat korang yang tak tau tu maksud lagu ni (ceh macam lah pandai sangat :D). Lirik.

Makna Lagu "just Give Me A Reason" Pink Ft Nate Ruess...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 13.08

Lets check Just Give Me A reason dari Pink. ini lagu menceritakan hubungan yg hampir retak. tapi sebenernya si cewek gak mau hubungannya bener" hancur sementara si cowok udah mulai ngerasa bosen. terbukti dari lirik 

Lirik Lagu Pink

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 2.48

Lirik Lagu PinkJust Give Me A Reason dan Terjemahan. Just Give Me A Reason. Beri Aku Satu Alasan Saja. Right from the start. Tepat dari awal. You were a thief. Kau adalah pencuri. You stole my heart. Kau mencuri hatiku. And I your 

Just Give Me A Reason Pink

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 15.56

Akan cinta kita, cinta kita. CHORUS Just give me a reason. Berilah aku satu alasan. Just a little bit's enough. Sedikit saja sudah cukup. Just a second, we're not broken. Sedetik saja, kita tak hancur. Just bent, we can learn to LOVE again. Hanya bengkok, kita bisa belajar mencinta lagi. Oh, it's in the stars. Oh, tertulis di bintang .. jadi teringat masa-masa sulit pas 2011 lalu. dalem makna nya. Nice Song ReplyDelete. chiemotz barker June 13, 2013 at 11:39 AM. dalemmmmmm. Reply 

Lirik Dan Terjemahan Lagu Pink Feat Nate Ruess

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 4.18

LIRIK DAN TERJEMAHAN LAGU PINK FEAT NATE RUESS - Just Give Me A Reason. Right from the start You were a thief. Sejak awal kau adalah pencuri. You stole my heart And I your willing victim. Kau curi hatiku dan 

Wordslover: Just Give Me A Reason, Song Meaning

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.55

Liriknya memakai banyak idiom yang penuh makna, dan tidaklah mengherankan kalau lagu sederhana ini menjadi tembang laris di tangga lagu teratas di banyak kota di belahan dunia. Sebagai analogi untuk mengetahui lebih jelas arti yang ingin disampaikan tembang ini, kita anggap saja Pink dan Nate Rues sebagai dua insan yang tengah terlibat seperti yang dikisahkan dalam lirik lagunya, seperti dalam versi Video klip yang saya (pinjam) tampilkan agar lebih 

Just Give Me A Reason

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 9.17

Seperti biasa, gue ngartiin lagu ini menurut pendapat gue kalau ada yang mau nambahin silahkan komen ya. Berikut lirik dan maknanya. Just Give Me a Reason. Pink Feat Nate Ruess. Right from the start. tepat saat ketika 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -