What's New?

majalah modifikasi city cub

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 0.28

gw nggak ragu kalao yamaha buat disain motor, emang selalu cakep dan gagah ntah dari segi disain ataupun warna, nvl ane aja di modif dikit di spakbor ama cover engine dah dilirik klo di jalan.. yamaha tau arti art of design ditambah mesin yang top cer.. beda ama .. Ktny kl yg uji blog,, tabloid ato majalah ktny kurg fair. Nah kl . Sprot satu silinder ditambah skutik cub satu silinderkan jadi buanyaak. iwak bANARAN IS come back………… to manhataann city

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 2.17

Sundawani Bandung Club | 01/09/2014 pukul 2:57 am. mo test drag race R1 Turbo aye om? :D. Balas sama plek tuh mesin. Beda jumlah klep doang. http://verzarider.com/modifikasi/modifikasi-verza-teralis/ · Balas.

Greenstar

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 16.37

Aliran modifikasi bebek besi ini terkenal dengan sebutan street cub/city cub. Untuk lebih jelasnya bisa lo googling sendiri :D Sekarang gw cuma mau berbagi foto keindahan bebek besi gw yang berbahan dasar Astrea Star 

Honda Super Cub "speed Racer" Pemenang Zeneos Cole...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 11.51

Berbekal Honda Super Cub lansiran 1986 yang diracik Dadang Syaiful dinobatkan sebagai yang terbaik dalam Zeneos Cole Foster Challenge.

Malang Automotive Contest 1: Mac 1

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 6.58

Mobil modifikasi terbaik menurut pilihan jurnalis majalah Hot Import Nights yang diundang (bila ada) 31. High Roller: • Mobil eksotik/supercar dengan . Mobil bertipe city car dengan konsep, eksekusi, detail, dan finishing modifikasi terbaik serta terekstensif 76. Best Sedan: • Mobil bertipe sedan CATEGORY G (CAR CLUB TROPHIES) • Atribut yang menunjukkan identitas club seperti stiker/badge harus terpasang jelas dari saat loading masing-masing mobil 96.

Vonis Ugb Diketok Siang Ini

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 4.53

Sidang putusan kasus penipuan berkedok pengobatan dengan terdakwa Ustadz Guntur Bumi (UGB) digelar Rabu (10/9/2014) siang ini di Pengadilan Negeri Jakarta.

Terselubung

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 11.20

powered by Google. Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610. Diposkan 12th December 2011 oleh auto. 0. Tambahkan komentar. link. Sidebar. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Pencitraan Ga Cuma Di Politik Coy… Dunia Otomotif Juga...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 3.41

Yang jadi pokok adalah mesin sang R25 yang sudah tercitrakan oleh proses pencitraan sebelumnya dengan Power versi majalah otomotif. pertanyaannya adalah jelas pada unit test yang digunakan. apakah benar benar untuk pencitraan sehingga sang unit test diberikan TUNE yang sedikit berbeda sebagaimana kita ketahui unit test akan tidak diperjual belikan, so umur pakainya . http://adityaprad.wordpress.com/2014/07/20/modifikasi-city-cub-yang-minimalis/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -