What's New?

majalah hidayah kisah nyata

Badai Fitnah Menerpa Umat Akhir Zaman

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 6.54

Lima belas abad yang lalu Nabi Muhammad SAW telah memperingatkan kita bahawa akan datang suatu masa dimana badai fi tnah akan menyelimuti dunia sehingga mengancam . Cape' bayar hutang dan selalu deg-degan tiap bulan?Puluhan tahun kerja, hutang nggak lunas-lunas, malah tambah besar..Hutang menggunung, aset habis, bingung nggak tahu lagi bagaimana membayar hutan….

Home Dakwatuna.com

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 20.03

Situs media Islam online terdepan dalam penyajian informasi, pengetahuan dan artikel bernilai.Vote for iceFilms.info on globolister:

Syed Mahadzir Syed Ibrahim

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 17.54

Syed Mahadzir Syed Ibrahim atau 'Syed Mahadzir', 'SMahadzir' atau 'SMSI' (lahir 22 Januari 1961 di Sungai Tawar, Kedah) merupakan penulis yang produktif dan prolifik Konsep ASWAJA (Ahl al-Sunnah wa al-Jama’ah) selama ini masih belum dipahami secara tuntas, sehingga menjadi bahan “rebutan” setiap golongan.. Eramuslim.com – Kisah ini saya dapat dari sahabatku yang bekerja di salah satu perusahaan asing. Disini saya kutipkan kisah nyata seorang gadis yang menginjak remaja atau kerennya jaman sekarang (ABG)….

Biografi Ustadz Abu Ubaidah Yusuf As-sidawi

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 4.03

A. Nama dan kelahiran. Nama lengkap beliau adalah Muhammad Yusuf bin Mukhtar bin Munthohir As-Sidawi. Nama kunyah beliau adalah Abu Ubaidah. Beliau dilahirkan di desa .

Khidir, Sosok Misterius Tapi Nyata

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 7.09

Khidir, Sosok Misterius Tapi Nyata Sebelum kita membahas hakikat dari Nabi Khidir yang menurut banyak sumber hidup abadi sepanjang zaman, ada baiknya kita baca dulu . Setiap dosa-dosa yang kita lakukan sebenarnya hanya akan memberi kesan kepada hati  kita. Hati akan berpenyakit dan dipenuhi oleh selaput hitam yang menutup pintu-pintu hidayah dan kebenaran. Untuk me….

Payu Corporate

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 10.15

PayU Local experts in online payments in global growth markets. PayU is a leading payment services provider with presence in 16 growth markets across the world.. Riwayat Hidup Wahbah Zuhailî Sekilas Kehidupan Wahbah Zuhailî Nama lengkap penyusun kitab al-Tafsi>r al-Muni>r fi> al-‘Aqi>dah wa al-Syari>‘ah wa al-Manhaj  adalah  Wahbah Ibn al-Syakh Mustafa al-Zuh….

Kisah Ulama’kharismatik Cicit Mbah Kholil Bangkalan

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 2.15

Tentang KH KHolilurrahman. Seorang ulama dari Bangkalan, Jawa Timur. Ra Lilur dalam maqom jadab (suatu tahapan untuk mencapai tingkat karamah (keistimewaan) yang . Oleh Antonius Widuri dan Bahaudin MudharyPENGANTAR Bismillahirahmannirrahim. Belakangan ini telah banyak dari jemaah Kristen yang meninggalkan agamanya. Mereka itu berpindah Agama tanpa paksa atau….

Kisah Imam Al-ghazali Berguru Kepada Tukang Sol Sepatu

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 2.46

Kisah Imam Al-Ghazali Berguru Kepada Tukang Sol Sepatu Suatu malam disaat orang sedang terlelap, Syekh Abdul Wahab Rokan yang saat itu masih muda dan sedang berguru .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -