mainboard canon 287 mati akibat salah reset

Cara Mengatasi Error P07 Printer Canon Mp287

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 14.25

Pernah gak anda mengalami kasus seperti ini: "Saat anda ingin mencetak/ngeperint dengan dokumen anda dan kebetulan printer anda canon Seri MP287, saat anda ON-kan pertama kali status display menjadi angka 1 dan se detik .. Nah saya coba2 googling sana sini dan salah satunya ada yg ngasih tau buat nge-reset printer tsb dg mematikan Power lalu tahan reset dan tekan 6 kali,. akhirnya setelah sy coba,ehhhh tiba2 kok printer saya malah keluar code 

Cara Mengatasi Kode Error P10 Pada Canon Mp287...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 4.56

Kali ini Kang Anang akan berbagi cara Mengatasi canon iP2770 yang ngeblink dan Kode Error P10 pada Printer MP258 / MP287 ternyata sangat mudah. Di reset dengan Resetter yang versi Lama dan Yang baru pun tidak mempan 4. Printer Efek jika gagal atau salah pasang / tidak cocok Elemennya../: 1. IC 101 & IC 102 akan mati.. dan menimbulkan efek error lain seperti P22 / P20 / P06 / E05 / P07 / P00 r725 pada mainboard mp 287 bagian mana gan,.

Cara Mereset Printer Canon Mp287 + Software Resetter...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 18.41

Lalu ikuti langkah dan Cara reset Printer canon MP287 Kode error E08 1. canon MP287 printer harus dalam keadaan SERVICE MODE. 2. Matikan Printer canon MP287 dengan posisi kabel power tetap terpasang di 

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 15.51

Permisi..mau tanya..kemarin saya reset canon ip2770 karena error 5200, namun sepertinya ada salah prosedur, lalu malah mati totallalu agar hidup kembali bagaimana caranya ya. .. ada reseter update terbaru? dan kalau kata teman2 katanya mainbordnya tapi yang bikin saya ragu kalau mainbordnya masak sebegitu rapuhnya tu mainboard? seinget saya dulu di printer yang lama2 ada model hard reset di ic apa kemungkinan pada ip 2770 juga ada hard reset 

Cara Mengatasi Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 13.16

Tolong bantu teman2..printer mp 258 punya saya salah riset sekarang mati total..gmn caranya meng hidupkan kembali..please………. Hilmansyah Jun 9 gan, gimana ngatasin e3 pada canon mp258 >>>> paper jump. padahal udah dibongkar gakl ada satupun benda asing di dalam. udah di reset juga gak bisa2. tolong beri pencerahan gan… .. printer saya MP 287 MATOT ( mati total) mohon solusinya apakah power supplynya masalah atau mainboardnya . Saif

Otak Atik Jadi By Masduar: Error P10 Canon Mp258 Mp287...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.36

Error P10, Error B200, canon MP287 Error P10, canon MP258 error P10, Error B200, canon IP2770 Error B200, canon Error, mainboard canon MP287 Error P10, Jumper mainboard MP287, Jumper mainboard MP258, Cara mengatasi error P10, Efek jika gagal atau salah pasang / tidak cocok Elemennya. IC 101 & IC 102 akan mati.. dan menimbulkan efek error lain seperti P22 / P20 / P06 / E05 / P07 / P00 Cara reset printer canon MG2570 error 1700 - New !

Kode Error Pada Canon Mp287

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 22.12

P02, Carriage error. - Cek roll printer, keluakan jika ada benda asing yang masuk. - Bersihkan encoder. P03, Line feed error. - Cek timing disk sensor. - Cek , bersihkan mainboard. P05, ASF sensor error. - Ganti salah satu suku cadang : - ASF sensor unit kalo untuk canon reset manual dulu baru program biar permanen resetnya tidak hanya pada saat itu aja bisa di reset . pake mp tools untuk reset . Balas Cara Service Epson T20E mati Total. Cara Service As ASF 

Cara Reset Canon Mp287 Error E08

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 15.42

Cara reset canon MP287 error E08 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara reset canon MP287 error E08. MP287 Error E08. Kasus ini hampir sama dengan generasi canon sebelumnya, yaitu minta direset akibat sudah penuhnya hitungan di eeprom bios canon. . ga ada salahnya untuk trus dan selalu mencoba untuk lakukan reset P07 pada MP287,klo smua udh dilakukan tp nda sukses barulh kita bs ganti Mainboardnya Oksob.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X