mainan anak2 mobil2an pakai aki addres kelapa dua

Teknologi Bisnis & Hiburan: R/c Canggih Fitur...

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 14.25

Tenang aja, enggak perlu obeng atau yg lainnya untuk membuka dan masang baut, soalnya pakai sistim (snap on) alias tinggal sangkutin aja. Kerennya lagi, body kit itu Remote Canggih: Remotenya Team Tuning Monster Interactive nggak cuma buat belok, ngegas, dan ngerem doang. Dia punya fitur-fitur lain, nih dia fitur-fitur kerennya! 1. Tombol Reset Fungsinya kayak starter mobil 2. Tombol lampu dua lampu dibawah display ini juga seru. Kalau lampu oil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X