Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

main ps2 slim sony tanpa menggunakan optik

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 20.27

CARA MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA OPTIK) suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim; gimana gan jara ubah kaset nya ,agar kita bisa main nya melaui FD..

Tips Dan Info Tutorial Playstation: Service Optic Ps 2

Diterbitkan pada Thursday, 2 November 2017 Pukul 8.10

Teman-teman yang ps2 nya masih menggunakan cd/dvd untuk main bisa gak kalo kita ganti optik ps2 slim MAIN GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE TANPA .

Rangga.net: Main Game Ps2 Dari Flashdisk / Harddisk

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2017 Pukul 16.10

tentang Main Games PS2 slim dari Flashdisk atau harddisk, bagaimana jika optik PS2 nya rusak tidak bisa memakai CD (jika anda menggunakan ultra iso), .

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 4.55

Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan Flashdisk tanpa Memory Card, karena modchip-nya sudah diperbarui oleh pihak Sony, tapi tiap main harus menggunakan cd .

Galih Jalu Saputra: Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 20.14

Agar membuat si optik jadi lebih awet, maka game ps2 di convert dan disimpan di dalam flashdisk/harddisk eksternal, untuk bisa bermain menggunakan flashdsik/HD eksternal maka di butuhkan Free Mcboot. Namun Free Mcboot bisa digunakan untuk versi scph-100xx sampai scph-7xxxx, untuk versi scph-900xx tidak bisa (kecuali ganti modchip)..

D Game: Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk (tanpa Optik)

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 14.52

situs yang mengulas tentang maen ps tanpa optik/tanpa ps2 tebal dan ps2 slim yang dikerjain sebel rasanya bila lagi mau main dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk optik ps2 kamu untuk membaca cd game PS2 menggunakan OPL.

Rangga.net: Cara Install Free Mc Boot Tanpa Cd Ulanchelf

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 11.09

Ini bisa dipraktekin kalo optik ps2 udah Gan ,saya pake PS2 Matrix slim kepikiran buat main ps2nya menggunakan flashdisk. ada aturan buat setting lg .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -