main ps2 pake flashdisk tanpa memory card

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

Untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh flashdisk ELF. kamu akan di bawa ke mcboot instaler, kemudian lakukan normal instal atau multi version instal*juga bisa* sampai proses finish kemudian matikan ps2 kamu lalu copot kaset CD nya dan hidupkan kembali ps2 kamu, memory card tetap di colok yee..*sory no pict dibagian ini cz saya 

Cara Memainkan Game Ps2 Dari Flashdisk Atu Hdd

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 12.37

memory card (memory ps2) 3. CD (Piringan kosong) CD_R 4. flashdisk 4GB (atau lebih) 5. Disc Game ps2 (kaset permainan ps2) TRICK (PC) 1. Burn ulaunch.iso ke CD_R .. DONE (keluarkan) 2. masukkan flashdisk pada PC lalu buka 

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

2.iya langsung tanpa burn bisa main dari file *.iso nya. oiya itu langkah” awalan diatas optik harus masih idup lho, soalnya ulaunch harus pake cd kecuali kalo kamu udah punya memory card yg udah di program mcboot dll.

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Sebenernya catatan tutorial main ps2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. mc1:/ → folder memory card slot 2. hdd0:/ → folder harddisk eksternal. mass:/ → folder flashdisk. Keempat, masuk ke mass:/ lalu pada file BOOT.psu tekan [R1] dan pilih Copy. Kembali ke menu awal FileBrowser dengan tombol [△] dan masuk ke mc0:/ lalu klik [R1] dan pilih PsuPASTE.

Tips Bermain Ps2 Di Flashdisk, Usb Advance Tanpa...

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 20.07

Saya kali ini akan memberikan Tips bermain ps2 tanpa memory. Semoga tips ini berguna bagi kalian semua yang hobi bermain ps2. Game ini pesanan si anak tadi juga, hasilnya jalan 100%. Untuk tema-teman yang lain yang belum pernah nyoba main game di flash disk bisa download dulu software di bawah Balas. Posted by beni on Juli 26, 2011 at 3:51 pm. maaf mas, apa tidak perlu free mc boot pada memory card. karena dah saya coba tidak bisa. Balas.

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 7.24

Cara Bermain ps2 Slim seri 90006 dengan flashdisk tanpa memory card ps2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

main GAME ps2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE tanpa memory card. Wah judul postingannya . ps2-ku udah bisa boot dari MC dan main game pake Fdd, aku mau coba pake Hdd external. Mau tanya, Casing Hdd 

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.20

Sejujurnya, udah dari taon lalu sih ngubek-ngubek Google buat nemuin cara maen game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD, ketemu tutorialnya banyak tapi ga ada satupun yang berhasil kucoba. Apa emang akunya yang dodol, atau tutorialnya yang ga detail, tapi wajar juga sih soalnya dilakukan secara otodidak tanpa ada bimbingan orang lain Sempet nanya ke toko tempat jual . Download File Save Untuk memory card Game ps2. Pada beberapa artikel 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X