What's New?

main ps2 pake flashdisk tanpa memory card

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

Kemudian matikan ps2 kamu lalu copot kaset CD nya dan hidupkan kembali ps2 kamu, memory card dan Flashdisk tetap di colok yaa , , ,Next… sampai disini masih bisa mengikuti kan?? Baguss,Kemudian setelah reset Ps2 nya maka tampilannya akan CARA MEMBUAT FILE ISO DARI KASET PS2. Halo sobat blogger,apa kabar? ? semoga sehat-sehat selalu ya,tanpa basa-basi lagi lansung saja pada kesempatan yang lalu saya sudah memberi ka 1 Comment.

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 7.40

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa gunakan CD Booting 

Gadgetfreaks: Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 9.04

MAIN GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE TANPA MEMORY CARD. Wah judul Aku coba test pake dvd baru hasil nya no respon terus kucoba pake cd game dengan kondisi bagus juga nihil hasilnya. Langsung ku ambil senjata 

Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 3.00

MAIN GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE TANPA MEMORY CARD. Wah judul Aku coba test pake dvd baru hasil nya no respon terus kucoba pake cd game dengan kondisi bagus juga nihil hasilnya. Langsung ku 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 7.43

MAIN GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE TANPA MEMORY CARD. Wah judul postingannya . PS2-ku udah bisa boot dari MC dan main game pake Fdd, aku mau coba pake Hdd external. Mau tanya, Casing Hdd 

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 12.22

Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial cara setting dan memasang FD / Hardisk PS2 slim / fat tanpa chip matrix dan sejenisnya dengan menggunakan Open PS2 Loader dan aplikasi boot nya bernama FMCB (Free Memory Card Boot) via USB. Ada ulasan sedikit nih bagi kalian yang punya console PS2, pasti pernah kan optik PS2 nya bermasalah, Seperti lensanya kotor, gak sengaja tersentuh tangan, atau karna kelamaan main sampai lupa waktu?. "Hal kayak gitu bisa 

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Siapkan console ps2, cd Ulaunch.elf yang sudah di burning tadi, flashdisk/hd eksternal (saya pakai flashdisk), dan memory card ps2 untuk menyimpan pengaturan OPL 0.9.2. Masukan cd Ulaunch.elf ke ps2 dan nyalakan ps2 hingga . Bisa kok kalau tanpa MC, cuma nanti jika saat reset atau mematikan ps2 nanti pengaturan di OPL akan hilang, sehingga saat ingin bermain lagi maka OPL kembali di setting. Jadi MC diperlukan hanya untuk menyimpan settingan 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 16.17

Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. mc1:/ → folder memory card slot 2. hdd0:/ → folder harddisk eksternal. mass:/ → folder flashdisk. Keempat, masuk ke mass:/ lalu pada file BOOT.psu tekan [R1] dan pilih Copy. Kembali ke menu awal FileBrowser dengan tombol [△] dan masuk ke mc0:/ lalu klik [R1] dan pilih PsuPASTE.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -