main ps2 melalui flashdisk

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.20

Dan akhirnya harapan itu terwujud! Sekarang, hanya bermodal flasdik 4 GB yang kupunya, aku udah bisa memainkan game God Of War langsung via flashdisk! Alhamdulillah, jadi juga bulan Ramadhan ini main ps2 lagi, 

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 18.03

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk 

Cara Memainkan Ps2 Melalui Slot Usb Flash Disk

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 9.39

Dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… kamu butuh flashdisk minimal 4GB(game 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Ga nyangka juga ternyata catatan-ku yang berjudul main ps2 Menggunakan flashdisk mendapat respon yang cukup bagus bahkan menjadi salah satu catatan favorit. Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Cara main game ps2 menggunakan flashdisk. Okay sobat kali ini aku akan sharing pengalaman ku,,, temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya 

Cara Main Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 23.49

Cara main ps2 Dengan flashdisk. Menurut saya cara ini sangat praktis dan sangat menguntungkan bagi teman yang memiliki usaha Rental Playstation2, contoh-nya pas hardisk lagi eror kita bisa menggunakan flasdik untuk 

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

Untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh flashdisk minimal 4GB(game ps2 gede sob) langsung 

Cara Memainkan Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 12.51

Cara main Game ps2 lewat flasdisk Assalamu alaikum Wr. Wb. Sahabat mwb,kali ini cyber ngapak akan Posting lain dari bisanya. Sekedar mengisi blog ini yang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X