What's New?

main pake flashdisk tanpa memory

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 2.55

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa 

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 20.27

Oke deh,,tanpa basa-basi lagi langsung saja : Ini bahan dan bumbu nya : 1.Konsole PS2. 2.Flashdisk minimal 2 GB. 3.Memory Card PS2(ukuran berapa aja). 4.ELF PSU.rar (DOWNLOAD DISINI). 5.Ulaunch.iso (DOWNLOAD 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

aku akan catatkan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk. Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. terdiri dari beberapa folder dengan penjelasan: mc0:/ → folder memory card slot 1 . apakah ps2 slim seri 9 bisa memainkan game di flashdisk tanpa harus memasang modbo. ReplyDelete · Roy Andika Thursday, May 30, 2013 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

Sial langkah tersebut tidak membuahkan hasil juga, aku coba pake cd advance booting, aku coba stel kemiringan optik seperti gambar di bawah, dan ternyata cd advance bisa di load. Benar dugaanku per optik salah satu 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.58

MAIN GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE TANPA MEMORY CARD. Wah judul Aku coba test pake dvd baru hasil nya no respon terus kucoba pake cd game dengan kondisi bagus juga nihil hasilnya. Langsung ku ambil senjata 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 0.18

MAIN GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE TANPA MEMORY CARD Ku format dulu Flash disk seperti gambar di bawah dengan usb extreme. Selanjutnya dvd gamenya ni ganti dari optik ke hard disk, gimana.

Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory...

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 10.00

MAIN GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE TANPA MEMORY CARD. Wah judul Aku coba test pake dvd baru hasil nya no respon terus kucoba pake cd game dengan kondisi bagus juga nihil hasilnya. Langsung ku 

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 14.40

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa gunakan CD Booting 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.