main pake flashdisk tanpa memory

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 0.18

main GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE tanpa memory CARD Ku format dulu Flash disk seperti gambar di bawah dengan usb extreme. Selanjutnya dvd gamenya ni ganti dari optik ke hard disk, gimana.

Mengembalikan File Yang Terkena Virus Di Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 18.48

Cara mengembalikan folder yang terkena virus}}Sebenarnya sudah banyak Admin yang membahas artikel komputer seputar cara memperbaiki flashdisk yang terkena virus di internet. DikarenanAdmin baru saja mengalami hal yang sama, 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 10.00

Sial langkah tersebut tidak membuahkan hasil juga, aku coba pake cd advance booting, aku coba stel kemiringan optik seperti gambar di bawah, dan ternyata cd advance bisa di load. Benar dugaanku per optik salah satu 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Setelah berada dirumah..saya coba iseng-iseng deh browsing ke OM GOOGLE eh gak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen PS2 tanpa opting/tanpa kaset. (ada yang pake hardisk ama pake flashdisk). hihihihihi.kebetulah ne PS2 nya lagi rusak,flashdisk ada lagi nganggur. Awalnya sih saya sedikit . Gen ps2 ane sering macet" saat main apanya ya gen yg rusak. Hapus. Sandi Purwanto Rabu, Februari 05, 2014 1:45:00 AM. mungkin masalahnya 

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 2.55

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. mc1:/ → folder memory card slot 2. hdd0:/ → folder harddisk eksternal. mass:/ → folder flashdisk. Keempat, masuk ke mass:/ lalu pada file BOOT.psu tekan [R1] dan pilih Copy. Kembali ke menu awal FileBrowser dengan tombol [△] dan masuk ke mc0:/ lalu klik [R1] dan pilih PsuPASTE.

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.57

main GAME PS2 DI FLASH DISK, USB ADVANCE tanpa memory CARD. Wah judul Aku coba test pake dvd baru hasil nya no respon terus kucoba pake cd game dengan kondisi bagus juga nihil hasilnya. Langsung ku ambil senjata 

Upgrade Memory Ram Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 5 June 2011 Pukul 2.49

EBoostr mampu menaikan kecepatan dan respon dari berbagai aplikasi hanya dengan menggunakan Flash Disk yang berperan sebagai penyedia RAM yang kosong ataupun cache memory pada PC. .. bisa gak gan main mw3 harus 2 gb ramnya tapi saya cuma punya 1 gb kalau pake ini bisa gak kira kira maaf bos,.. memory ane cman 496 mb,.. ane buat maen game besar kagakj kuat, butuh yg minimal 512. gmna daolusinya gan, tanpa ganti memori fisik.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X