What's New?

mahasiswi semarang butuh uang bayar kuliah

Gaji Dosen Swasta Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 4.39

Kalau di Universitas saya Honor Pembimbingnya Rp.80.000 pak Air ludahnya dah kering utk membimbing mahasiswanya yang dapat cuman segitu, utk beli minuman dan makanan .

Biaya Hidup Di London Inggris

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 15.38

Biaya Hidup di London Inggris Ada teman bertanya berapa sih biaya hidup di London Inggris. Sebenarnya sangat bervariasi dari £600 per bulan s.d tak terbatas..

Essay Beasiswa Dataprint

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 22.41

Gunakan tema essay berikut untuk menulis essay pada formulir pendaftaran sesuai status kamu, sbb: TEMA ESSAY PROGRAM BEASISWA DATAPRINT PERIODE 2 TAHUN 2016.

Cara Membuat Visa Korea Selatan

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 4.00

Kak, aku dulu jaman kerja pernah ke korea karna semua data lengkap, skrg aku status mahasiswi lagi kalo ak mau apply visa tapi membiayai sendiri semuanya possible ga?.

Yuk, Kuliah Di Nus

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 18.07

Tentang National University of Singapore. National University of Singapore (NUS) adalah universitas bertaraf internasional yang kualitasnya diakui di dunia.kesusuksesan bukan ditunggu tapi dijemput.. butuh usaha untuk mewujudkanya.. dengan bermimpi dan melakaukan action untuk memulainya.. belum ada kata terlambat untuk .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 0.08

Vote for iceFilms.info on globolister:

Binus Online Learning

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 20.17

Binus Online Learning Thu, 27 August 2015 at 11:04. Apabila berasal dari jurusan D3 Teknik Elektro dan ingin melanjutkan studinya ke jurusan Sistem Informasi maka .

Yuk, Kuliah Di Ntu

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 21.13

Malam, nama saya Ivan , sekarang saya kelas 3 SMK , puji tuhan mudahmudahan ada dana dari org tua saya mau lanjut kuliah di NTU , mbak/bang saya mau tanya,apakah Sis, aku mau tnya deh km udah gonta ganti dokter segitu bnyaknya kulitnya bermaslah ngak? aku sekarang juga lg perawatan dan udah 3 kali ganti sih cuma alhamdulillah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.