What's New?

mahar khodam pendamping yang dapat diperintah apa saja

Jin Pendamping Level 1

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 13.17

Kami TEAM LANGLANGJAGAD menawarkan Khodam Pendamping dari Golongan Jin. Jin Pendamping adalah makhluk gaib dari golongan bangsa jin yang berperangai baik dan tidak liar, artinya jin jenis ini dapat dimanfaatkan oleh manusia sebagai pembantu, sahabat, ataupun asistennya, Jin jenis ini sangat patuh kepada majikannya dan dapat diperintah apa saja sesuai dengan keahlian dan kesaktiannya. Jin ini bermanfaat Mahar Jin Level 1: Rp. 2.132.000.

Mustika Spiritguard

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 9.37

GEMBLENGAN ILMU HIKMAH DAN KHODAM PENDAMPING spirit-spirit ini bisa diperintahkan menjaga rumah atau tempat usaha. Mahar Khusus Rp. 5.500.000,-. Mahar Khusus Rp. 7.500.000,-. Mahar Khusus Rp.

Jin/ Khodam Pendamping Perempuan

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 10.11

yang berwajah sangat Cantik. Kami juga memberikan penawaran apabila ada yang berminat untuk memiliki Raja maupun Ratu Jin/ Khodam Pendamping yang memiliki Kemampuan yang tinggi serta memiliki banyak anak buah dengan Mahar Khusus. Jin/ Khodam Pendamping ini bisa diperintahkan untuk melakukan apa saja kecuali untuk mencelakai/ mengganggu orang lain atau menyalahgunakan Jin/ Khodam Pendamping ini untuk tujuan yang tidak baik. Jin/ Khodam 

Pusaka

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 1.33

KHODAM YANG ADA DIDALAMNYA JUGA BISA DIPERINTAH UNTUK BANYAK HAL. - KHODAM PENDAMPING DAN KHODAM PEREWANGAN GANAS MEMBANTU MENDAPATKAN JABATAN. - MENANG DALAM PEREBUTAN PROYEK. - REKAN BISNIS MENJADI TAKLUK. - DAN BISA DIPERINTAH UNTUK APA SAJA. Mahar Rp.2.350.000,-. Silahkan bagi Anda yang berminat untuk meminangnya, Hubungi: Telfon: (+62813 9073 1665). Pin Blackberry: (2572 6A A5). E-mail: 

Lembaga Spiritual Pengabdian Masyarakat: Khodam...

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 0.22

Khodam dapat diperintah untuk melacak keberadaan pencuri, membuat lumpuh pencuri, serta mengembalikan barang yang dicuri, membuat kebingungan hingga orang jahat tidak berdaya mencuri barang anda. 9. . Tingkat guru pribadi, mahar ikhlas: Rp. 750.000,- Mahar Anggota 725.000,- (biaya selamatan, penyelarasan ilmu dan pengisian, karena tiap pemesan kami sertakan ribuan khodam pendamping guna membantu hajad anda dapat diwariskan ke anak 

Mustika Khodam Pendamping

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 0.03

Memanggil dan mendatangkan saudara ghaib secara nyata; Keselamatan dalam segala hal; Tolak balak anti serangan nyata dan ghaib; Khodam bisa diperintah untuk apa saja sesuai kemauan; Menuntun anda untuk selalu melangkah 

Mustika Nurqolbu

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 10.31

-Memiliki khodam pendamping yang kuat dan bisa diperintah kapan saja. - Membuka cakra spiritual semakin kuat. - kekuatan Mustika ini Mengusir makhluk halus yang mengganggu. -Dapat membangkitkan kekuatan terpe.

"the Avatar" Sang Khodam Pendamping (real Of...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 1.11

Mungkin kata "Khodam" sudah tidak asing bagi Anda, "khodam" berasal dari bahasa Arab artinya "Pendamping / penjaga" dari golongan Astral (Mahkluk tidak kasat mata). Misalkan Anda sebagai "Jin" dan pertanyaannya adalah Anda ketika diperkerjakan / diberi tugas oleh Manusia yang secara jelas-jelas bisa Anda kelabui, kenapa mau saja mengikuti kata-kata mereka?? dan bekerja secara cuma-cuma??. . Bisa diperintahkan menjaga suatu tempat seperti Rumah / Toko.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.