What's New?

magnet dan cdi racing king

Otomotif Bore_up Ngabret: Yamaha Rx-king Si Berapi Besar.

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 4.21

Moko ogah ganti komponen sama komponen racing aftermarket. Buktinya masih mempertahankan CDI, kruk as, rasio, magnet, sampai knalpot standar alias orisinal RX-King. “Selama masih bisa dicari kondisi maksimal dan 

Magnet Yz Supra/king/f1zr

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 8.03

MAGNET RM80 ORI JAPAN. Rp 5500000. habis. Order Sekarang » SMS : 0811241326. Ketik : Kode - Warna - Ukuran#Nama Lengkap#Alamat Pengiriman#No. HP. habis. MAGNET RM80 ORI JAPAN 

Rx King Si Kuda Putih

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 1.59

Doi memboyong 1 set mono arm milik NSR SP seharga 20 juta, mulai dari swing arm sampai monosoknya dicangkokkan pada rangka RX King rakitan 1993 ini. Jika buritan sudah rasa NSR SP banget, depan nggak Karbu digantikan dengan Keihin dan dikombinasikan pengapian dari Magent Racing Daytona. Biar lebih joss percikan busi nya, CDI BRT yang sudah terkenal di dunia balap Tanah Air jadi tumpuan. Suara teriakan yang keluar dari moncong knalpot 

Magnet Racing Yamaha Rx-z: Bikin Magnet Lantaran...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 14.42

MAGNET 4-TAK. Pada dasarnya, kata sang mekanik, semua motor 2-tak bisa diakali memakai magnet racing bikinan sendiri. Magnet modifikasi bisa mengadopsi dari pemilik motor 4-tak seperti Honda GL atau CB. Sementara CDI-nya bisa diambil dari Suzuki RGR. CDI Suzuki RGR menjadi pasangan magnet GL. Pistonnya masih orisinal. Boleh juga ganti piston RX-King, terutama kalau mau turun di kelas 150 cc. Karburator setandar juga dipertahankan. Hanya 

Yamaha Vixion Drag

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 2.51

SPEK : *piston Satria FU *karbu RX king *pengapian/cdi TDR racing Thailand *pir kopling Kawahara *knalpot ABENK exhaust Jogja *handle / footstep RDR racing *cakram Brembo *ban FDR *oli Enduro Racing 4T slalu . bos sesama vixion pemburu add fbku yo aku arek BJN sama2viksen brodolan, spek karbu rx king, porting polish intake n exhaust, cdi brt i max remote dual band,koil kitaco, magnet bubutan, velg tdr, knalpot ahm malaysia, pengen sharing aku bos, 

Rx King Adaptasi Duet Koil Yz 125 Dan Cdi Ori

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 2.00

Koil standar RX king pensiun dulu, efeknya? wah tambah ngacir akselerasinya dan starter diselah 2 kali sudah cukup, tapi saya merasa performanya kok mulai menurun ya? gak seperti awal diduetin CDI BRT dan Koil Kitaco n apa iya sih Koil YZ itu pengaruh terhadap akselerasi, setelah dicoba weleh iya akselerasi mantab dan suara knalpot gahar kayak padat berisi, wah hebat ni Koil YZ 125, tanpa CDI racing aftermarket performanya hampir sama, hmm mudah 

Ito (rx King Pink): Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 9.44

Moko ogah ganti komponen sama komponen racing aftermarket. Buktinya masih mempertahankan CDI, kruk as, rasio, magnet, sampai knalpot standar alias orisinal RX-King. “Selama masih bisa dicari kondisi maksimal dan 

Pengapian /cdi/ Magnet /spul Dll

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 6.05

CDI RACING 125Z IKK RACING · CDI BRT F1ZR HYPERBAND · CDI BRT RX KING · CDI BRT NINJA RR 24 STEP I MAX · CDI BRT SATRIA 2 TAK · CDI DENSO 1454 NINJA · CDI SATRIA FU DENSO NO LIMITER SATRIA FU.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -