magnet dan cdi racing king

Ada Magnet Yamaha Yz125 Dan Cdi Brt 1 Paket Bro...

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 14.02

Hal ini juga yang membuat Bintang racing Team (BRT) meluncurkan paket magnet YZ125 dikombinasikan cdi BRT. dan juga magnet special engine itu bisa mas bro mau nanya n, magnet y bsa d pkai rx king gak. Balas 

Rx King Adaptasi Duet Koil Yz 125 Dan Cdi Ori

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.00

Koil standar RX king pensiun dulu, efeknya? wah tambah ngacir akselerasinya dan starter diselah 2 kali sudah cukup, tapi saya merasa performanya kok mulai menurun ya? gak seperti awal diduetin cdi BRT dan Koil Kitaco n apa iya sih Koil YZ itu pengaruh terhadap akselerasi, setelah dicoba weleh iya akselerasi mantab dan suara knalpot gahar kayak padat berisi, wah hebat ni Koil YZ 125, tanpa cdi racing aftermarket performanya hampir sama, hmm mudah 

Perbandingan Cdi Brt Vs Cdi Rextor

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.30

Perbandingan cdi BRT Vs cdi Rextor. Harga cdi BRT, Harga cdi Rextor. Review cdi Rextor Vs BRT. cdi Neo Hyper Band Yamaha RX-king 410.000. cdi Neo Hyper Band Yamaha Scorpio 410.000. cdi Neo Hyper Band Yamaha Vega 

Cdi Brt Rx-king Hyperband

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 16.33

cdi BRT RX-king HYPERBAND - 1. MENINGKATKAN TENAGA KUDA (HORSE POWER) HINGGA 20% 2. MEMPERCEPAT RESPON dan AKSELERASI 3. POWERBAND BERTAMBAH HINGGA 2000RPM 4. HEMAT PEMAKAIAN ACCU.

Pertarungan Cdi Unlimiter: Cdi Rextor, Cdi Brt, Xp 202...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 18.04

Semua cdi ini mampu membuat mesin berteriak lebih dari 12.000 rpm. Bandingkan dengan cdi standar yang hanya bermain di angka 9.000 rpm. cdi Standar = 9.841 rpm. cdi BRT Neo Click = 12.930 rpm. cdi Cheetah Power CP 400 = 12.700 rpm. cdi XP = 12.400 rpm. cdi REXTOR = 12.280 rpm .. aq punya rx king , bagusnya pake cdi racing apa ya buat harian sekalian harganya berapa ya cdi brt… apa betul bikin konsumsi bbm jd lbh irit.. sekalian koil perlu 

Pengapian /cdi/ Magnet /spul Dll

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.05

PENGAPIAN /cdi/ magnet /SPUL DLL. cdi racing 125Z IKK racing · cdi BRT F1ZR HYPERBAND · cdi BRT RX king · cdi BRT NINJA RR 24 STEP I MAX · cdi BRT SATRIA 2 TAK · cdi DENSO 1454 NINJA.

Daftar Harga Cdi Brt

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 10.39

BRT Neo Hyper Band Yamaha RX-king 410.000. BRT Neo Hyper Band Yamaha Scorpio 410.000. BRT Neo Hyper Band Yamaha Vega R 410.000. BRT Neo I-Max Midi + Remote Honda CBR 150 960.000. BRT Neo I-Max 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Sebagai ilustrasi bila anda mengganti cdi standard ke cdi BRT akan ada peningkatan tenaga sekitar 0,8 HP, bila anda mengganti koil racing maka akan ada peningkatan tenaga sekitar 0,3 HP. Tetapi bila anda mengganti keduanya maka belum tentu . utk Mahendra, motor kamu cukup pake cdi RX king type pengapian AC dan majukan pengapian 3mm pada signal magnet, pasti larinya lebih kencang. Tinggal nyamakan kabel2nya aja kok, karna cdi RX king 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X