What's New?

magnet dan cdi racing king

Pengapian /cdi/ Magnet /spul Dll

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.05

CDI SATRIA 2 TAK SGP. CDI RACING 125Z IKK RACING. CDI BRT F1ZR HYPERBAND. CDI BRT RX KING. CDI BRT NINJA RR 24 STEP I MAX. CDI BRT SATRIA 2 TAK. CDI DENSO 1454 NINJA. CDI SATRIA FU DENSO 

Otomotif Bore_up Ngabret: Yamaha Rx-king Si Berapi Besar.

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.21

Moko ogah ganti komponen sama komponen racing aftermarket. Buktinya masih mempertahankan CDI, kruk as, rasio, magnet, sampai knalpot standar alias orisinal RX-King. “Selama masih bisa dicari kondisi maksimal dan 

Rx King Adaptasi Duet Koil Yz 125 Dan Cdi Ori

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.00

Koil standar RX king pensiun dulu, efeknya? wah tambah ngacir akselerasinya dan starter diselah 2 kali sudah cukup, tapi saya merasa performanya kok mulai menurun ya? gak seperti awal diduetin CDI BRT dan Koil Kitaco n apa iya sih Koil YZ itu pengaruh terhadap akselerasi, setelah dicoba weleh iya akselerasi mantab dan suara knalpot gahar kayak padat berisi, wah hebat ni Koil YZ 125, tanpa CDI racing aftermarket performanya hampir sama, hmm mudah 

Magnet Racing Yamaha Rx-z: Bikin Magnet Lantaran...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 21.42

MAGNET 4-TAK. Pada dasarnya, kata sang mekanik, semua motor 2-tak bisa diakali memakai magnet racing bikinan sendiri. Magnet modifikasi bisa mengadopsi dari pemilik motor 4-tak seperti Honda GL atau CB. Sementara CDI-nya bisa diambil dari Suzuki RGR. CDI Suzuki RGR menjadi pasangan magnet GL. Pistonnya masih orisinal. Boleh juga ganti piston RX-King, terutama kalau mau turun di kelas 150 cc. Karburator setandar juga dipertahankan. Hanya 

Black Factory Racing: Tutorial Aplikasi Cdi Mio Di Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 17.51

Kopling kanan Rx king vs FU. Kopling kanan Rx King vs Satria FU Bak kopling hasil modifikasi dari 2 buah bak kopling original Rx king new dan Satria FU. Sud Macam-macam tipe karburator. Seperti yang kita ketahui karburator yang beredar di Kemudian harus merubah pickup magnet fu untuk menyesuaikan timing pembacaan pickup magnet FU menjadi MIO. CDI mio 5TL Bongkar magnetnya dengan cara membuka bak magnet, kemudian lepas magnetnya.

Ito (rx King Pink): Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 16.44

Moko ogah ganti komponen sama komponen racing aftermarket. Buktinya masih mempertahankan CDI, kruk as, rasio, magnet, sampai knalpot standar alias orisinal RX-King. “Selama masih bisa dicari kondisi maksimal dan 

Rx King Si Kuda Putih

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 8.59

Doi memboyong 1 set mono arm milik NSR SP seharga 20 juta, mulai dari swing arm sampai monosoknya dicangkokkan pada rangka RX King rakitan 1993 ini. Jika buritan sudah rasa NSR SP banget, depan nggak Karbu digantikan dengan Keihin dan dikombinasikan pengapian dari Magent Racing Daytona. Biar lebih joss percikan busi nya, CDI BRT yang sudah terkenal di dunia balap Tanah Air jadi tumpuan. Suara teriakan yang keluar dari moncong knalpot 

Yamaha King Drag Race 2006 Akan Digelar Sabtu 25...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 October 2010 Pukul 13.16

(yamaha Crypton, Vega, Vega R, New Vega R, Jupiter, Jupiter Z Up-to 115cc Karbu standar(max reamer 22mm), rangka standar, CDI boleh diganti, Magnet standar/non racing.) 4. Kelas 4. : Sport 2tak 140cc Tuneup. (Yamaha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -