What's New?

magnet dan cdi racing king

Abu Bernas: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 21.10

Moko ogah ganti komponen sama komponen racing aftermarket. Buktinya masih mempertahankan CDI, kruk as, rasio, magnet, sampai knalpot standar alias orisinal RX-King. “Selama masih bisa dicari kondisi maksimal dan 

Magnet Yz Supra/king/f1zr

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 15.03

Kategori, Magnet, RACING PARTS. Di lihat, 14772 kali. Harga, Rp 1700000 2000000. Atau Tukar Dengan 850 Point Detail Produk MAGNET YZ SUPRA/KING/F1ZR. MAGNET YZ 85 SET 

Pengapian /cdi/ Magnet /spul Dll

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.05

CDI RACING 125Z IKK RACING · CDI BRT F1ZR HYPERBAND · CDI BRT RX KING · CDI BRT NINJA RR 24 STEP I MAX · CDI BRT SATRIA 2 TAK · CDI DENSO 1454 NINJA · CDI SATRIA FU DENSO NO LIMITER SATRIA FU.

Otomotif Bore_up Ngabret: Yamaha Rx-king Si Berapi Besar.

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.21

Moko ogah ganti komponen sama komponen racing aftermarket. Buktinya masih mempertahankan CDI, kruk as, rasio, magnet, sampai knalpot standar alias orisinal RX-King. “Selama masih bisa dicari kondisi maksimal dan 

Rx King Adaptasi Duet Koil Yz 125 Dan Cdi Ori

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.00

Koil standar RX king pensiun dulu, efeknya? wah tambah ngacir akselerasinya dan starter diselah 2 kali sudah cukup, tapi saya merasa performanya kok mulai menurun ya? gak seperti awal diduetin CDI BRT dan Koil Kitaco n apa iya sih Koil YZ itu pengaruh terhadap akselerasi, setelah dicoba weleh iya akselerasi mantab dan suara knalpot gahar kayak padat berisi, wah hebat ni Koil YZ 125, tanpa CDI racing aftermarket performanya hampir sama, hmm mudah 

Tune Up / Korek Rx King

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.58

di putaran bawah; Ganti Koil menggunakan Racing; Ganti CDI menggunakan CDI racing yeng menpunyai Unlimit dan Kurva pengapian yang lebih awal dari std; Kurangi Bobot magnet anda dengan cara Bubut magnet.

Yamaha Vixion Drag

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 9.51

SPEK : *piston Satria FU *karbu RX king *pengapian/cdi TDR racing Thailand *pir kopling Kawahara *knalpot ABENK exhaust Jogja *handle / footstep RDR racing *cakram Brembo *ban FDR *oli Enduro Racing 4T slalu . bos sesama vixion pemburu add fbku yo aku arek BJN sama2viksen brodolan, spek karbu rx king, porting polish intake n exhaust, cdi brt i max remote dual band,koil kitaco, magnet bubutan, velg tdr, knalpot ahm malaysia, pengen sharing aku bos, 

Magnet Racing Yamaha Rx-z

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 18.40

MAGNET 4-TAK. Pada dasarnya, kata sang mekanik, semua motor 2-tak bisa diakali memakai magnet racing bikinan sendiri. Magnet modifikasi bisa mengadopsi dari pemilik motor 4-tak seperti Honda GL atau CB. Sementara CDI-nya bisa diambil dari Suzuki RGR. Magnet GL terdiri dari 4 rangkap. Yang diperlukan cuma 2 rangkap Boleh juga ganti piston RX-King, terutama kalau mau turun di kelas 150 cc. Karburator setandar juga dipertahankan. Hanya main jet 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -