mafia leasing bandung

Yamaha Yzf R15 Laris Manis. Mafia Bisnis Merajalela???….

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 12.59

Lagu lama…….keinginan Yamaha pusat utk berbuat yg terbaik buat konsumen setianya…tidak sejalan dengan dealer dan piihak leasing…!! klo saya yg di persulit yaaahh mending g beli….!! Reply. Jazvander - May 9, 2014. Ya iyalah mending cari yg lain, emang motor cuma itu doang, emang diler cuma itu Ah itu mah biasa.. Ga terjadi di dealer yamaha aja kok. Pengalaman saya waktu beli NinFI ABS Bayar lebih juga.. Dari harga 59.500 jadi 61.500 di bandung

Hati-hati Perampasan Motor Berkedok Debt Collector Leasing...

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 13.00

Modus anyar mengatas namakan debt collector leasing yang menuding motor adalah milik salah satu leasing tertentu dan telat membayar sehingga kudu ditarik oleh mereka. Herannya…..komplotan .. aslinya, temen saya juga pernah ngalamin hal serupa di daerah Kopo (bandung), tapi sayangnya temen saya blm seberani mas adit sehingga motornya raib dibawa begitu saja. sampai saat ini masih bingung harus gimana biar motornya bisa balik lagi -__-. Reply.

Gelapkan 8 Motor Leasing, Ilham Dibekuk Saat Beli Takzil...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 20.08

Let's be smart. Ilham pakai nama palsu saat mengajukan kredit motor di berbagai leasing.

Mafia Bisnis Memang Ajaib, Sudah Deal Beli Cash Berubah...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 7.00

Motor yang lagi Hot memang jadi incaran banyak orang termasuk R15 yang saat ini lagi ramai dan banyak konsumen yang nyari dan inilah yang jadi kesempatan para dealer atau sales nakal untuk melakukan aksinya, mafia 

Batas Minimal Dp Kendaraan, Menakutkan Leasing...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 11.50

Let's be smart. leasing khawatir penjualan kendaraan bermotor turun hingga 30 persen. Batas minimal DP kendaraan, menakutkan leasing. Reporter : Sri Nemesius Sugianto · ITB bandung Indonesia. ah tapi saya masih 

Leasing/finance Bagaikan Neraka Bagi Konsumen...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 9.35

Menurut Badru Munir Kabid Pengawasan Jasa leasing dan Perbankan Lembaga Perlindungan Konsumen Swadaya Masyarakat (LPKSM) Bhayangkara Utama menuturkan," Maraknya lembaga pembiayaan atau finance di 

Mafia Gadai Motor,marak Diwilayah Priangan Timur

Diterbitkan pada Sunday, 13 June 2010 Pukul 16.15

Kab. bandung, Buser Trans Online Beberapa pekan lalu mafia Motor Gadai dipolisikan,oleh Pihak PT BAF Cabang bandung. Diduga terlapor adalah salah seorang anak Anggota Polisi berpangkat perwira yang menjabat 

Prj 2013: 4 Leasing Layani Calon Konsumen Honda...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 9.21

leasing Motor Honda di PRJ 2013 (By Tatan R). Berita Terkait "Selama PRJ berlangsung, keempat leasing ini tugasnya bergiliran. Dua minggu ini . Penjara Bung Karno di bandung, tak terurus dan nyaris dilupakan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X