What's New?

macan putih siliwangi

Prabu Siliwangi Dan Mitos Maung Dalam Masyarakat Sunda

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 15.00

Dalam khazanah kebudayaan masyarakat tatar Sunda, maung atau harimau merupakan simbol yang tidak asing lagi. Beberapa hal yang berkaitan dengan kebudayaan. Mustika kera Putih Khodam Raja Monyet SaktiMUSTIKA KERA PUTIH KHODAM RAJA MONYET MUSTIKA KERA PUTIH MERUPAKAN MUSTIKA AMPUH YANG ABAH DAPATKAN DARI SEBUAH PETILASAN SUNAN KALIJAGA DI WILAYAH PURWODADI….

Ajian Macan Putih Sarana Pemancar Kewibawaan & Jabatan

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 8.14

Ajian Macan Putih adalah ilmu supranatural kuno dan legendaris peninggalan Prabu Siliwangi yang bermanfaat untuk pembangkit kewibawaan dan kharisma.Ilmu Pengasihan atau Ilmu Pelet adalah sebuah ilmu supranatural yang berguna untuk mempengaruhi perasaan orang lain agar suka / sayang / jatuh cinta / takluk kepada . Batu mustika khodam macan ganas ampuhBatu Mustika Khodam Macan Ganas Batu Mustika Khodam Macan Ganas ini dari sebuah penarika mustika dengan ritual kusus di donoloyo wonogiri. Mustika Khodam macan ini…Cerita misteri kawah ratu gunung salak acapkali diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Gunung yang terkenal sebagai salah satu tempat paling angker di pulau jawa tersebut selain dikenal menjadi te….

Menguak Sejarah Nyai Subang Larang

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 5.07

Subang Larang memiliki 3 orang anak yaitu Raden Walangsungsang (1423), Nyai Lara Santang (1426), dan Raja Sangara (1428). Sepeninggalnya Subang Larang anak-anaknya . Cirebon menjadi salah satu Kota yang memiliki perkembangan yang sangat pesat, letaknya di Jawa Barat dan menjadi kota ketiga yang memiliki kemajuan yang luar biasa setelah Bandung dan Bekasi. Cirebon ….

Pesugihan

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 14.32

Blog tentang kisah cerita pesugihan, tempat pesugihan, pesugihan putih, pesugihan tanpa tumbal,pesugihan gunung kawi, kemukus, blorong, nyi roro kidul. Cerita misteri kawah ratu gunung salak acapkali diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Gunung yang terkenal sebagai salah satu tempat paling angker di pulau jawa tersebut selain dikenal menjadi te….

Cimande Macan Guling Jurus

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 13.36

PENCAK SILAT CIMANDE MACAN GILA (MAEN CLURIT) - BESUK - BANTARAN - PROBOLINGGO - JAWA TIMUR - Duration: 7:58. joni ahmad 131,579 viewsPersija Jakarta sukses memetik poin penuh saat bertandang ke markas Persib Bandung, dalam lanjutan Liga Super Indonesia (ISL), Jumat 18 Maret 2011.. Mustika yang satu ini sangat istimewa,Bemtuknya unik dan sangat langka.Mustika ini ada yang bilang mustika kantong macan.Mustika ini berasal dari Petilasan Prabu Siliwangi  di Kampung Pajajar, Desa Pa…Cerita misteri kawah ratu gunung salak acapkali diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Gunung yang terkenal sebagai salah satu tempat paling angker di pulau jawa tersebut selain dikenal menjadi te….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 13.01

Vote for iceFilms.info on globolister:

Jual Pisau Toko Koleksi Senjata Tradisional Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 19.56

jual pisau pedang dan aneka senjata tajam tradisional Indonesia hobby koleksi pusaka indonesia seperti golok. kujang keris badik dll. Mustika Kodam Prajurit SiliwangiMustika Kodam Prajurit Siliwangi adalah mustika yang luar biasa energi nya, mustika ini didapatkan di provinsi jawa timur mustika kami dapatkan dengan ritual yang rumit….

Komando Daerah Militer Iii/siliwangi

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 17.54

Komando Daerah Militer III/Siliwangi (sering disingkat Kodam III, Kodam Siliwangi, atau Kodam III/Siliwangi) merupakan Komando Kewilayahan Pertahanan yang meliputi . Mustika Kantong Maung Siliwangi Mustika yang satu ini sangat istimewa,Bemtuknya unik dan sangat langka.Mustika ini ada yang bilang mustika kantong macan.Mustika ini berasal dari Petilasan Prabu Siliwa….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -