What's New?

macam2 memek berbulu dunia

Obat Perontok Bulu Dan Rambut Secara Alami Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 8.18

Obat Perontok bulu dan rambut Hair Removal adalah obat perontok yang diakui bekerja paling cepat di dunia, hanya dalam dua puluh menit saja, semua bulu halus atau bahkan rambut yang tidak anda kehendaki akan rontok dan king 

12 Orang Dengan Bagian Tubuh Paling Besar Di Dunia

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 14.06

Leonard, 56, bukan orang yang sangat berbulu. Dia tidak punya jenggot dan tidak memiliki cambang tebal atau berkumis. "Saya hanya punya alis subur," katanya 6.Badamsinh Juwansinh Gurjar - kumis terpanjang di Dunia.

Contengan Gadis Biasa: Ketua Pengawas Vs Tunang 55

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 17.39

Assalamualaikum dan selamat sejahtera :) Semoga Allah sentiasa memberikan keizinan untuk Miss menulis di dunia blog ini. Thanks baca karya-karya . Macam-macam memek muka! Budak seorang ni memang kaki Chait! “Pakwe baru eh, Mai?” usik D. Aku mengerdipkan mata. Berbulu D melihatnya. “Dah sah la tu boyfriend baru. Amboi, tak cerita pun dekat kita orang kau pasang skandal. Macam ni kawan.” Faham dah ayat rajuknya. Aku angkat bahu. Berlagak 

Obat Perontok Bulu Alami, Permanen, Herbal « Grosir...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 23.23

Obat Perontok Bulu Alami, Permanen, Herbal. Obat Perontok Bulu Permanen untuk menghilangkan bulu kemaluan, menghialangkan bulu di wajah, menghilangkan bulu di kumis, menghilangkan bulu di kaki, menghilangkan 

Sifat Dan Kepribadian Melalui Rambut Dan Bulu Di Tubuh...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 16.01

Dibandingkan pria, rambut dan bulu pada wanita justru mempunyai “nilai lebih” karena sejak zaman purba hal itu banyak diteliti oleh pakar-pakar fisiognomi dari banyak suku bangsa di dunia. Kita mulai dari yang paling atas, 

Inilah Sebabnya Mengapa Bulu Kemaluan Perlu Dicukur

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 11.07

Ada orang yang malas mencukur bulu rambut tapi ada juga yang sangat terobsesi mencukurnya karena ingin terlihat seksi dan sebagainya. Seberapa pentingkah Anonim 5 Mei 2013 17.29. Setuju Bro . dunia ini makin sempit aja Hapus.

Mencukur Bulu Kemaluan Pentingkah?

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 21.33

Mencukur Bulu kemaluan - Pakar andrologi Prof Dr dr Nukman Moeloek, Sp And mengakui bulu kemaluan memang tidak selamanya harus dicukur. "Kalau mau cukur ya tinggal cukur, kalau tidak juga tidak apa-apa.

Persian Ke Kucing Aku????

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2008 Pukul 16.00

Kucing ini mempunyai bentuk muka menyerupai seperti kucing parsi, mempunyai ciri-ciri seperti berbulu panjang dan juga berhidung memek, tapi kucing-kucing seperti ini hanya boleh di panggil DOMESTIC LONG HAIR (DLH). .. ni….he..he..he..mcm org plak…tp apa2 pun keaslian yang paling penting utk menunjukkan kualitinya…lgpun seperti yg sham ckp, kucign sebenarnya mempunya piawaian tersendiri yang telag digariskan oleh persekutuan2 kucing dunia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.