What's New?

macam pusaka

Macam Macam Nama Keris

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 20.20

Ada pepatah yang menyatakan : "Penghargaan pada seseorang tergantung karena busananya." Mungkin pepatah itu lahir dari pandangan psikolog yang mendasarkan pada kerapian, kebersihan busana yang dipakai 

Gedong Pusaka: Museum Pusaka Ki Ageng Ngaliman...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 20.16

Sebagai orang yang memiliki kesaktian, Ki Ageng Ngaliman tentunya juga "mengoleksi" berbagai macam pusaka. Pusaka tersebut menjadi penanda kesaktian juga keberadaan Ki Ageng Ngaliman. Pusaka tersebut ialah 

Kolaborasi 3 Pusaka Sakti Jebol Dana Ghaib

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 20.15

ilmu ini pernah 2x kami praktekan dengan hasil nyata walaupun dana yang di dapat tidaklah banyak, macam pusaka yang di gunakan bisa beragam tapi yang pernah kami praktekan adalah menggunakan 3 pusaka keramat 

Banda Aceh : Pusaka Souvenir, Rumah Cut Nyak Dhien...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 7.00

So dia singgah kat Pusaka Souvenir ni. Usha usha tengok cam takde apa sangatlah yang nak dibeli. Tapi Yaya macam berkenan satu backpack ala ala bag laptop. Tanya dia nak ke.. Dia nak, so kita hangkut la sebijik.

Menarik! Keraton Kasunanan Simpan 17 Kereta Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 13.30

Selain koleksi kereta, Museum Keraton Kasunanan Surakarta juga memamerkan macam-macam benda bersejarah, pusaka dan wayang kulit. Bagi wisatawan yang ingin melihat benda-benda koleksi Keraton Kasunanan 

Batu Mustika Sulaiman

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 15.37

Batu Akik Sulaiman adalah batu akik berwarna macam-macam, diantaranya merah, madu, kuning,dsb dan mempunyai serat jika diterwang, namun karena di indonesia banyak batu akik yang mempunyai serat jika di terawang menjadikan 

7 Senjata Pusaka Indonesia Yang Melegenda...

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 12.59

7 SENJATA PUSAKA INDONESIA YANG MELEGENDA / MACAM MACAM PUSAKA. 1. Keris Mpu gandring. Keris pusaka legendaris yang terkenal dalam riwayat pendirian kerajaan Singhasari. Pedang ini ditempa oleh Mpu 

Diberikan 100 Macam Pusaka

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 13.34

Diberikan 100 macam pusaka. Diwariskan Ilmu. Kesaksian Daud Tony mantan dukun terkenal yang menantang pendeta Gilbert Lumoindong Part I. Untuk akses Part II sudah saya sertakan link menuju artikel di bawah dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.