What's New?

macam merk sepatu basket piero

Merk China Mengloball, Merk Indonesia???

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 9.13

Sepatu dengan brand terkemuka di dunia macam NIKE, ADIDAS, AND1, dll, punya pabrik di china. jadi kalo gak salah ni, di Indonesia tercinta ini juga kebanjiran produk dari negeri China ma vietnam kalo gak salah lagi. dari produk ORi Ada sepatu basket yg produk asli Made in Indonesia. yg gua tau sih baru LEAGUE ma PIERO. desainnya lumayan buat gua, durability nya gua kagak tau, dan mutunya pasti tidak bisa dipandang sebelah mataeeehhh lu tau 

Sm 059 Piero Catapult

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 4.17

Kategori, Basket, Cari Merk, Olah Raga Wanita, Olahraga Pria, Piero, Sepatu Pria. Stok, 12. Kode, SM 059. Di lihat, 469 kali. Berat ( /pcs ), 0,5 Kg. 36, Rp 211.000. 38, Rp 211.000. 40, Rp 211.000. 42, Rp 211.000. 44, Rp 211.000.

My Blog's: Merk Sepatu-sepatu Keren

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 1.26

Merk sepatu-sepatu keren. Seperti yang kita ketahui, Sepatu adalah benda yang dibutuhan semua orang dari berbagai usia. Dari anak-anak hingga orang dewasa, bahkan manula memerlukan sepatu, mulai dari sepatu sekolah, sepatu kerja, sepatu untuk pesta,sepatu santai dan untuk Piero dibawa bersama oleh sekelompok individu yang unik dari berbagai budaya dan latar belakang yang sangat dipengaruhi oleh seni, musik, fashion, skateboard, dan olahraga.

Info Menarik: Tips Memilih Sepatu Basket

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 14.54

Beli di toko" terkenal seperti sport station dan pusat merk sepatu tersebut (Adidas Center, Nike Center, League Center, dll) biasanya terjamin kualitasnya kalau beli di toko" macam tersebut. Diposkan oleh Fikri Arif Rakhman 

Obral Murah Sepatu Basket Piero Temper

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 7.16

OBRAL MURAH sepatu basket PIERO TEMPER. Sepatu Basket Keren PIERO TEMPER SOLD OUT TERJUAL HABIS. ORIGINAL FULL 100%, FULL BOX KOMPLIT! GALETH SEPATU (Mufti Ali Akbar) 081572016426

Ngintip Sepatu Basket Baru Keren Buatan Indonesia :d...

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 14.30

Pagi tadi gw diundang salah satu merek sepatu ternama buatan Indonesia yang tengah meluncurkan produk-produk andalannya. Dari puluhan bahkan ratusan sepatu yang mereka pamerkan. Ada satu desain yang sangat 

Cari Sepatu Untuk Kaki Lebar

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 10.05

Maklum pengalaman beli sepatu itu merek PRECISE yg gak bisa rusak berpuluh-puluh tahun ituh (walaupun dipakek olahraga pula), yang harganya cuma 75 ribu doang (tahun 2000). Jadi ngelihat harga 300 Langsung belok ke merek-merek ngehits macam NIKE, REEBOK, NEW BALANCE, ADIDAS. Gila! Aku suka .. setelah cari sana sini, kayaknya sepatu basket nike (yg standar aja, bukan airmax) yg cocok sama saya. nabung dulu deh hehe. Reply · ndop #.

Sepatu Basket Nike Shox R4 Birutua Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 1.50

Sepatu merk Nike Shox R4 BiruTua Putih, terkenal karna mutu, dibeli karena harga!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -