What's New?

macam macam produk latulipe

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Pertama, karena ibuku juga make jadi lumayan kalo nggak ada duid bisa ikut make juga *haiyyyaaaaah :O. Kedua, Karena ternyata kulit mukaku nie termasuk salah satu yang cocok dengan produk La Tulipe. Sering banget aku denger keluhan dr .. Hai..saya dari malaysia saya ingin betanya..saya ada menggunakan produk kosmetik dari latulipe..macam mana saya ingin membeli di malaysia dan harga nya macam mana kiraharap dapat tolongtq. ReplyDelete.

Macam-macam Rangkaian Perawatan Wardah

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 17.41

Apakah anda seorang wanita yang selalu peduli terhadap kecantikan dan perawatan tubuh anda? Jika anda selalu melakukan hal itu, maka anda harus memilih produk perawatan yang aman dan tepat. Salah satu rangkaian produk yang 

[review] La Tulipe Cover Foundation In Beige And Rachel 2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 2.19

foundation favoritku saat ini! Disclaimer Review ini dibuat berdasarkan pendapat pribadi. Cocok tidaknya sebuah produk dapat berbeda satu orang dengan yang lainnya. What It Claims? Yang pertama (shade beige) aku beli di salon supplier lokal dengan harga IDR 25200, meskipun dengan potongan harga karena waktu itu aku beli macam-macam barang. Sedangkan yang kedua aku beli di toserba dengan harga IDR 24800. Packaging. Jujur saja, aku kurang 

Latulip Cosmetik

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 12.37

La Tulipe memiliki berbagai macam produk untuk perawatan wajah, tubuh dan rambut. berikut prouk-produk la tulipe yang dapat anda pilih sesuai dengan jenis kulit anda. Diposkan 23rd February oleh DEWI OCTA COSMETIK. 0 

Kosmetik: Perawatan Wajah Pake La Tulipe Acne Prone...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 21.16

ada berbagai macam gerai kosmetik juga kaya Ristra, Wardah, Ultima, Sari Ayu, dll.. berhubung pas aku kesalon, paket facial mereka selalu LA Tulipe, akhirnya aku ngambil kesimpulan kalo La Tulipe bener-bener produk 

Review Cover Foundation Latulipe Rachel 2, Two Way...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 23.42

Now, aku mau review tentang beberapa produk dari Latulipe diantaranya Cover Foundation Latulipe Rachel 2, Two Way Cake compact powder Latulipe dan Loose Powder Latulipe. sebelum review,, aku mau bagi-bagi info 

Makeup Addict Diary: Review Lipstik La Tulipe

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 10.33

Kali ini aku mau ngebahas si Lipstik cantik dari La Tulipe. Pasti buat kalian produk ini udah ga asing ya?. Aq mau ngebahas 3 macam produk lipstik dari Brand La Tulipe. Packagingnya hampir keseluruhan berwarna silver 

Abstrak Perawatan Wajah Produk La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 15.58

“Perawatan Wajah Menggunakan Produk Kecantikan La Tulipe untuk Meningkatkan Kesehatan dan Kecantikan Kulit Wajah pada Wanita Usia 20 – 30 Tahun di Salon Hesty Yogyakarta”. Skripsi, Program Studi Pendidikan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -